商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数53件
当選者数 1,698,674 名
クチコミ総数 17,394,597 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
postreさん
お料理やコスメ、ファッションが大好き。毎日キッチンに立って、美味しいご飯を作って、オシャレしておでかけする、普通の毎日がシアワセ。ここ数年、お料理教室にも通っていて、盛り付けや器にも興味あり。友人を呼んでホームパーティーをするのも好きです。その他、趣味は写真撮影。旅行でも、一眼レフを持って行って、どんどん撮影しています。好きなものを美しい写真に残したい♪日々気に入ったものや美味しいものを楽しくご紹介していきます。
■Instagram @postre28
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
お歳暮シーズン、何を贈ろうか頭を悩ませる時期でもありますよね みなさん、もうお決まりですか? せっかく贈るなら、美味しくてみんなが笑顔になるギフトが一番! そこでおすすめしたいのが、白ハト食品工業株式会社さんが手がける 笑顔のモト「おいもスイーツ」の通信販売 いもたこなんきんcomのアイテム お芋って、本当にみんな大好きですよね♪ いもたこなんきんさんのスイーツは、 素朴ないもケンピから、おしゃれなおいもスイーツまで幅広い品ぞろえ どれも、素材と味にこだわったギフトばかりなんです 私が予算【3500円で】特に贈ってみたいな!と思組合せは ■ケンピ&チップ6種類セット 1,800円 ■おいものショコラスティック 500円 ■コクとろ安納芋のなめらかプリン 5個入り 1,312円 合計3,612円 お歳暮って、味を知らずに贈ることって結構ありますよね? 今回は実際いただいてみた感想とあわせて一つずつご紹介していきます♪ まずは、ケンピ&チップ6種類セット ボリューム感たっぷりの箱にびっくり♪ お芋スイーツと聞くだけで、わくわくしちゃいます! 箱を開けると、さまざまなケンピとチップ、6種類が登場!豪華な印象ですよね♪ もちろん、国産100% 昔ながらの秘伝製法で揚げた、こだわりの逸品 鹿児島県産の紅さつま、スイートアメジスト、黄金千貫のさつま芋を使っています♪ 季節やおいもの水分量に応じて、揚げ時間を調整しているのがスゴイ おいもに自信があるからこそ、シンプルな材料で 紅芋もあって、見るだけでワクワク♪ 黒糖ケンピはコクが豊か! おいもと濃厚な味わいがあわさって、とっても美味しい!! カリっとした食感が素晴らしい仕上がりです チップは、パリパリとした食感がとっても楽しい! 一口サイズも食べやすくて、ついつい手が伸びちゃいます! 紅芋独特の美味しさが口いっぱいに♪ 6種類どれも個性があって、いろいろ試せるのがポイント お次は、コクとろ安納芋のなめらかプリン あの、蜜がたっぷり、デザートのような鹿児島県種子島産の安納芋が 濃厚なプリンになっちゃいました! リッチな味わいに期待大! 食べやすいプリンは、ギフトに最適ですよね♪ こちらは、プリンですが常温OKなところがうれしい♪ 冷やして開けてみました! もう見るからに、お芋感がスゴイ!!! プリンというより、見た目はスイートポテトのような濃厚さ 一口いただくと、びっくりするほどなめらかな口当たり♪ その後、リッチな安納芋独特の甘さとコクが広がります! お芋のプリンて想像がつかなかったけど、これはハマっちゃうお味ですね♪ こんなにおいしいプリンが届いたら、感動間違いなし! 最後は、おいものショコラスティック チョコとお芋の組合せが珍しいですよね♪ カリッと揚げた細切りのさつま芋にたっぷりのミルクチョコレートが絡んでます 冷凍保存ですが、自然解凍or冷凍状態、どちらでも食べられます♪ まずは冷凍で!! カリッ!ポリっ!の食感にびっくり! 中に入った、細切りさつま芋がいい仕事してます! お芋の後に、口の中でとろけるチョコレートが絶妙な美味しさ! 手がとまりません〜!自然解凍でも食べましたが、 私は食感が楽しめる冷凍状態のままがおすすめ! 笑顔のモト「おいもスイーツ」の通信販売 いもたこなんきんcomさんでは、 このほか、気になるアイテムがいっぱい! みんなが喜ぶお歳暮をお探しの方、ぜひチェックしてみてくださいね! いもたこなんきんcomファンサイト参加中 続きを見る ['close']
急にぐっと冷え込んできましたね! 寒くなると、お鍋の確立がぐっと上がる我が家 久しぶりに、純豆腐を作ってみました♪ 今回は、お野菜たっぷり、お餅とチーズ入りバージョン 唐辛子効果で身体ぽかぽか! ぷるんとした食感のお豆腐が最高に美味しい♪ こちらは、ザーサイ入り卵焼き シンプルな素材だけど、とろりとした甘酢あんをかけることで ボリューのある仕上がりになりました! 寒いと風邪をひきやすくなるかな?と常備菜にねぎのレモンマリネを 一度ネギを焼いているので、くた〜、とろ〜っとした食感が楽しい! レモンの酸味でさっぱりといただけます 風邪対策と言えば、防寒が大切 主人はとっても寒がりなので、いいジャケットがないかな?と探していたら ランズエンド メンズさんで素敵なアイテムを発見♪ 100%防水防風のスクオールファブリックが表、 裏は、自然界最高の保温力を持つダウンを内蔵した スタイリッシュなリバーシブルジャケットなんです アウトドアはもちろん、街中でも今の季節大活躍してくれそう! ぜひ、主人に素敵に着こなしてもらいたいです ランズエンドメンズ「リバーシブルダウンスクオールジャケット」モニター募集! 続きを見る ['close']
寒い季節、特に気になるのが手荒れ 実は私、もともと手が荒れやすいので困っていたんです 毎日の家事が終わった後、手元を見るとカサカサでかわいそう 女性って、本当に大変ですよね 荒れた手肌を補ってくれるのが、ハンドクリーム いろいろ出ていますが、私が使ってと〜ってもいいな!と思ったのがこちらの 「NANACOSTAR美容液ハンドクリーム」 手を酷使する美容師さんから誕生した、美容液ハンドクリームなんです 飾っておきたくなるおしゃれなパッケージも魅力ですよね♪ こちらのクリームの秘密は、たっぷりの美容成分 美容液にも配合されているものを贅沢に使っているんだとか! 【ザフォレストローズ】、【ハニーサックルフルーツ】、【ガーデニアカントリー】 【ガーデンローズ】、【ジャスミンペア】と香りは選べる5種類 ピンクパッケージのこちらは、気分を盛り上げてくれるハニーサックルフルーツ 癒しのハニーサックルに、ジャスミン、ローズ、パッションフルーツをブレンド、 さらには、アンバー、ムスクも加えた、フローラルフルーティな香りです 女性らしい上品でやわらかな香りにうっとり 香るだけで、ハッピーな気分になれるから不思議です♪ 思い切ってのせてしまいますが、こちらが家事が終わった後の私の手 もう、見るからにカサカサで テクスチャーはやらかめ、良くのびて使いやすい♪ ワンタッチで開閉できるのも高ポイント 忙しい時でも、ささっとつけられます 全体に伸ばすと、手元がしっとり、ふっくら♪ 透明感が出てきて、内側から潤っている感じがします! ベタつかずさらっとしたつけ心地が最高 これなら、家事や仕事の合間でも気になりません♪ 年齢が出やすい手だからこそ、いつでも美しくいたい 「NANACOSTAR美容液ハンドクリーム」は そんな女性の願いを叶えてくれる上質なクリーム♪ これからますます乾燥の季節、手のお手入れにとってもおすすめです! NANACOSTARファンサイト参加中 続きを見る
『JAグループのみんなのよい食プロジェクト』には美味しさがいっぱい♪ JAグループさんがすすめる、心と体を支える食の大切さ、 国産地元産農畜産物の豊かさ、それを生み出す農業の価値を伝え、 国産地元産農畜産物と日本の農業のファンになっていただこうという運動を 大切にしていきたいですね 今の季節は、食欲の秋!美味しいものをチェックするなら▼コチラ▼ JA農業祭収穫祭特設ウェブサイト JA農業祭収穫祭では、 季節の地元産農畜産物の即売、 その地域の伝統的な郷土料理、もちつき大会や 楽しいステージ、食育ワークショップまで さまざまなイベントが行われているんです♪ イベントのレポートページを見ているだけでとっても楽しそう! チェックしたら、我が家からわりと近い場所でも開催されるそうなので、 ぜひ行ってみたいと思います♪ 全国各地で行われているので、 みなさんもぜひサイトでチェックしてお出かけしてみてくださいね♪ そうそう、これからの季節は特に柑橘系が美味しくなる季節♪ 柑橘系と言えば、愛媛県が有名ですよね そこで今注目しているのが、愛媛生まれの「紅まどんな」 濃厚な甘味とジューシーな味わいは一度食べたら癖になる美味しさだそう!! とろんととろける、ゼリーのような食感が気になります!! カットも、笑味ちゃんのような、にこっと笑った口の形になる 「スマイルカット」がおすすめだそう!! ちなみに、マドンナは聖母マリア、ドンナはイタリアで貴婦人を表しているそう 愛媛を舞台とした夏目漱石の小説「坊ちゃん」に登場する女性の愛称でもあるので、 とっても興味深いな〜と思いました!! まだ一度も口にしたことのない、希少価値の高い紅まどんなを ぜひ一度食べてみたいです♪ ゼリーのような新食感!愛媛生まれ 高級みかん 『紅まどんな』30名様にプレゼント 続きを見る ['close']
今まで、蒸すお料理ってちょっと面倒だなと思ってたんです でも、最近ティファールの蒸し器を購入♪ 蒸すと素材の味がぎゅっと詰まって、とっても美味しく仕上がるんですよね! 後片付けも簡単、ヘルシーということもあって、 今では毎日蒸し料理をしています! 今日は、さつまいもとりんごのきんとんを♪ まずはさつまいもを適当な大きさに切って 10分ほど蒸すとこんな感じに! その間、クルーゼでりんごをコトコト煮込みます さつまいもはアツアツのうちに裏ごし! 煮りんごと裏ごししたさつまいもを合わせれば出来上がり♪ しっとり、ほっこり♪甘味と酸味のバランスがいい さつまいもとりんごのきんとん おやつにもお弁当にも入れられるので、とっても便利! この季節ならではのお惣菜です♪ 冬の蒸しものといえば、やっぱり中華まん!! 中でも、今一番気になっているのが、 井村屋株式会社さんから発売されている「復刻イカスミまん」 イカスミパウダーを使用した、黒い見た目がインパクト大!! イタリア産トマトのトマトペーストにパルメザンチーズ、 あさりパウダーを入れて旨みを出した、 こだわりたっぷりのイカスミまんが新登場♪ 1994年に発売、なんとこの度19年ぶりに復活です! こちらの黒いお姿、見覚えがあります♪ 当時、部活帰りやおやつに食べてました!懐かしい 昔を思い出して、懐かしのイカスミまんが食べたいです♪ 【井村屋】新商品「復刻イカスミまん」16名様にモニタープレゼント♪ 続きを見る ['close']
<<前の5件 57 58 59 60 61 62 63 64 65 次の5件>>