商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,906 名
クチコミ総数 17,390,223 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
postreさん
お料理やコスメ、ファッションが大好き。毎日キッチンに立って、美味しいご飯を作って、オシャレしておでかけする、普通の毎日がシアワセ。ここ数年、お料理教室にも通っていて、盛り付けや器にも興味あり。友人を呼んでホームパーティーをするのも好きです。その他、趣味は写真撮影。旅行でも、一眼レフを持って行って、どんどん撮影しています。好きなものを美しい写真に残したい♪日々気に入ったものや美味しいものを楽しくご紹介していきます。
■Instagram @postre28
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
毎日ビタミンCは積極的にとりたいもの でも、なかなかたくさんとるのは難しいですよね そこで発見したのが「カムカム」 私も最近知ったんですが、現在確認されている野菜やフルーツの中で 地球上で一番ビタミンCを含んでる植物なんだそう! レモンの約60倍、アセロラの2倍も入ってます! カムカムの見た目は小さくてとってもかわいらしい♪ もちろん、スーパーでは売っていないのでそのまま食べることはできませんが 手軽にできるドリンクタイプがあるんです その商品とは「毎日カムカム」 カムカム果汁が3%入った栄養機能ドリンク もともと、カムカムとは南米アマゾン河流域に自生し、 肌荒れ防止、風邪予防、便秘、肥満抑制、糖尿病等の改善に役立つとして 現地では重宝されているとのこと ポリフェノールも赤ワインの約7倍入ってます 何と「毎日カムカム」を一日1〜2本飲めば 成人1日あたりのビタミンC必要量75%〜150% がとれるというからスゴイ! まさに、スーパーフルーツですよね そして、気になるカロリーですが一本あたり20キロカロリー! 安心して飲めちゃいます♪ 美容と健康にとってもよさそうなので、 お風呂上がりに飲んでみました ビタミンCが沢山入ってるから、すごく酸っぱいのかな?と思いきや すっきりとした甘さで飲みやすい♪ 酸味があまり得意ではない主人も 「おいしい!」とぐびぐび飲んじゃうほどです お風呂上がりにピッタリのドリンク♪ 色を確認するために、コップに出してみると薄ピンク色 125mlの飲みきりサイズが女性にはいいですね 昨晩、カムカムを飲んだおかげか元気に起床できました! 女性はもちろん、美容や健康対策として ビタミンCはとりたいけれど酸味が苦手、という方にもおすすめのドリンクです おそうじしながら地球も洗おう!ファンサイト参加中 続きを見る
今年の夏休みは、いつものタイへ タイが好き、写真が好きだから、重いのは覚悟で いつも一眼レフを持って行って撮影しています♪ でも、その後の保存がデータのみ せっかくとった写真もCDRの中で眠っています フォトブックを作ったことがないので、 簡単にできるかな?とか、きれいにできるかな?とちょっぴり不安 「Photoback(フォトバック)」さんなら、作りやすそうだし、 なによりオシャレなのが素敵!! いろいろなサイズが揃っているのも魅力ですよね とっても素敵な旅の記念が作れそう♪ フォトブックに残したい、 今回の旅の写真をちょこっとご紹介 大好きなバンコクで、アツアツの牡蠣をいただいたり もちろん大好きなマンゴーも食べました! タイの北、チェンマイでは隠れ家のお宿で ライステラスを望む、ゆったりとしたプールがよかったです♪ お花のアートもかわいかった! このバンコクの思い出を、ぜひ素敵な本にして残したいです♪ 夏休みの思い出をフォトブックに!Photobackギフト券 5名様プレゼント 続きを見る ['close']
新宿でご飯を食べるなら、駅近で買い物ができて景色もいい 新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク さんが一番♪ 和食から洋食、エスニックやデザートなど何でも揃っていて魅力的なレストランが沢山あるので 新宿に行った際はよく利用しています♪ そのレストランズパークさんで、今日から 「発酵」と「熟成」の秋メニューフェアが開催! マルコメさんが協賛、家庭でも使う食材をレストランズパーク各店のシェフが 様々なメニューにアレンジして提供してくれるのだそう!! 美容にも期待できる発酵食品を使ったメニューって、 女性にとって、すごくうれしいですよね! いろいろなメニューがあって迷ったんですが、 私が一番食べてみたいのは、12階にあるタイ料理「ブルーロータス」さんの 「白いトムヤムクン」 ハーブがたっぷりのタイ料理は、それだけでもうれしいのに 発酵食品の白みそを加えたら、さらに旨みがアップしそう! マイルドな味わいにも期待しています♪ なお、9月23日と10月5日の(13時〜/15時〜)の2日間は、 新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークに マルコメ君がやってきて、サンプリングも実施されるそう! 「発酵」と「熟成」の話題の秋メニューぜひぜひ食べてみたいです♪ 【飲食券20名様】発酵と熟成の秋メニューフェア!食べてみたいメニューはどれ? ←参加中 続きを見る ['close']
今日のお家晩ご飯は、またまたタイ料理 青パパイヤが大好きなので、久しぶりにソムタム(青パパイヤのサラダ)を 干しエビがいい味だしてます♪ お野菜たっぷり、唐辛子もたっぷりでヘルシー! 普通のボウルだと作る時ソースが飛んじゃうので、 タイのクロック(うすのようなもの)で作ってます! ひき肉を使わずに、固まり肉を自分でたたいて作るのがポイント♪ しっとりジューシーなお肉と辛味が最高です! 卵焼きもつけてちょっぴり豪華に 今日も美味しくいただきました 辛いもの好きだけど、甘〜いおやつも大好き! 株式会社コロンバンさんから新発売の 「花咲くはちみつパイ8枚入」がとっても美味しそう! 何と、144層にも折り重ねられたバター生地 サクサク感が楽しそうですよね アルゼンチン産の厳選百花蜜使用も素敵! 何よりお花のカタチがとってもかわいい♪ 手土産にもぴったりですね! 【新商品】花咲くはちみつパイ8枚入(税抜1,000円)20名様 続きを見る ['close']
安心な農作物を食べる事のできるシアワセ♪ そこには、何事にも変えられない喜びがあります 食の安全を願う生産者さんのネットワーク、「ふるさと21」 自然農法無農薬米や産地直送の有機野菜など 自然本来の味が楽しめる素晴らしい食べ物を販売されています 中でも、今私が注目しているのは 青森県産『無臭ニンニク』 農薬化学肥料不使用の須藤農園産 実は私、数年前からタイ料理を本格的に習っていて、 家でもタイ料理を毎日のように作っています タイ料理で欠かせないのがにんにく! 我が家のにんにく消費量は、一般のお家の5倍くらい?! とにかく、にんにくを使うタイ料理、 にんにくの味が料理をキメるといってもいいかもしれません そこで、いろいろなものを試しましたが、 どれもにおいが気になってしまうんです 須藤農園さんで育ったにんにくは、無臭にんにくとのこと! 今まで私の勉強不足で知らなかったのですが、 自然に近い素晴らしい土を使うことで、無臭にんにくが育てあげられるのですね! にんにくは、土の養分をたっぷり吸って育つもの だからこそ、須藤農園さんの『無臭ニンニク』が 農薬化学肥料不使用なことに、びっくりしたんです 須藤農園さんの、素晴らしい栽培方法に心を打たれました 堆肥は、もみ殻くん炭やさいくずもみ酢等を混合して作るそう 有効微生物が引き継がれ、発酵中でも 悪臭が全く出ないというのだから驚きです! 害虫を防ぐのには、自家製のもみ酢に トウガラシやにんにくドクダミを加えたもので 水も井戸水に遠赤外線処理を施した水で 栽培されているのだとか! 徹底的にこだわった、須藤農園さんの無臭ニンニク タイ料理はもちろん、グリルでほっこり焼いたり、 天ぷら、炒め物、薬味等、いろいろなお料理に使ってみたいです! 【3名様限定】青森県産『無臭ニンニク』農薬化学肥料不使用の須藤農園産 ←参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 75 76 77 78 79 80 81 82 83 次の5件>>