商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,906 名
クチコミ総数 17,390,223 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
postreさん
お料理やコスメ、ファッションが大好き。毎日キッチンに立って、美味しいご飯を作って、オシャレしておでかけする、普通の毎日がシアワセ。ここ数年、お料理教室にも通っていて、盛り付けや器にも興味あり。友人を呼んでホームパーティーをするのも好きです。その他、趣味は写真撮影。旅行でも、一眼レフを持って行って、どんどん撮影しています。好きなものを美しい写真に残したい♪日々気に入ったものや美味しいものを楽しくご紹介していきます。
■Instagram @postre28
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
いつも新宿に行くと、利用させていただいている 新宿タカシマヤさんのレストランズパーク いろんなジャンルのお料理があるので、何度通っても飽きません♪ ただ今、「山梨自慢の桃、いただきます!」と題して、桃フェアを開催中♪ 桃が大好きな私はとってもうれしい!! うきうき気分で先日行ってきました♪ 各店、どれも美味しそうな桃メニューばかり!! どこのお店にしようか迷いましたが、 スパイス好きな私は13階にある、インド料理のシターラグローブさんを訪問! ディナータイムの少し早い時間に伺いましたが、 ビアカーニバル中とのことで、 ビールがお得価格でいただくことができました まずは、COBRAで乾杯♪ シターラグローブさんは、テラス席もあります この日はちょっと暑かったので中の席しましたが、 外もとっても気持ちよさそう♪ お食事は、3種類のカレーが選べるターリーセットに♪ (カレー3種、ナーンorライス、ライタ、チキンと野菜のカバブ) カレーは、こちらからセレクトできます いろいろあって迷っちゃいますね! 7月の季節限定カレーは、ハーブチキンカレーでした しばらくすると、運ばれてきたターリーセット♪ 本当に豪華な内容!思わず「スゴイ!」って言っちゃいました♪ 個別にご紹介していきますね さっぱり味のライタとまろやかで香ばしいエビカレー 辛味が特徴のスパイシーチキンカレーの横は、 季節限定のハーブチキンカレー 3種類のうち、一番のお気に入りはハーブチキンカレーでした なんといっても、ミントの爽やかな香りが最高♪ カリフラワーとチキンのグリル♪ ナーンは、プラス料金でバターナーン にしましたが、これが大正解!! サクサクしていて香ばしく、カレーにぴったりでした♪ そして最後はお待ちかねの桃のデザート♪ インドのアッサム紅茶を使っているんだそう! ひんやり冷たい桃のコンポートが登場♪ ジューシーな桃の美味しさが口いっぱいに広がります デザートにスパイスを使うのも、インドならでは アクセントになっていて、とっても美味しくいただけました 桃フェアは明日まで!桃好きな方、お急ぎください♪ レストランズパークファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
こちらのかわいいキャラクター、みなさんご存知ですか? 『JAグループ みんなのよい食プロジェクト』の笑味ちゃん♪とってもかわいいですよね! みんなのよい食プロジェクトとは、JAグループがすすめる、心と体を支える食の大切さ、 国産地元産農畜産物の豊かさ、それを生み出す農業の価値を伝え、 国産地元産農畜産物と日本の農業のファンになっていただこうという運動だそう! 美味しいものを楽しくみんなで食べて、元気になりたいですね! パワーの源といえば、やっぱりお肉!! そこで今、とっても気になっているのが 宮崎牛&おいも豚なんです!! ちなみに、宮崎牛ですが、 長崎県で開催された第10回全国和牛能力共進会で 日本一に輝いたそう!! これってとってもスゴイことですよね♪ 太陽と緑に恵まれた、宮崎県の大地で育ったお肉たち♪ 生産者の方が一生懸命丹精込めて育てられています 良質のお肉はどんな味がするのか、とっても気になりますよね 和牛と言えば宮崎牛!! やわらかさと甘さ、奥深い味わいの黒毛和牛、 たっぷりのお野菜とともにいただきたい♪ 九州宮崎の「おいも豚」は、 普通の豚肉より長い期間飼育されるのが特徴なんだとか! しかも!!仕上げの60日間にビタミンや 食物繊維豊富な「甘藷(かんしょ)」が与えられているそう 淡い桃色の肉質は、きめ細やかで味わい豊かとのこと♪ 見た目の美しさからも、美味しさが伝わってきます! ぜひ家族とその素晴らしい味を分かち合いたいです♪ 宮崎牛とおいも豚の特別セット 5名様にプレゼント!『よい食プロジェクト』 続きを見る ['close']
暑いと特に食べたくなるのが、冷たいもの♪ 冷凍庫にBOXアイスが入ってないと不安になっちゃいます(笑) 中でも定番は、井村屋株式会社さんの 「BOXあずきバーシリーズ」 日本の夏の定番アイス!といってもいいくらいですよね! 中でもあずきバーは、小さい頃から食べてます♪ 口にすると、ほっとする味 あずきバーは、井村屋さんの人気ナンバーワン商品なんだとか! 何と今年はあずきバー発売40周年!! ずっと愛されているロングセラー商品です 材料は、砂糖、水あめ、コーンスターチ、食塩のみ 添加物を使ってないから、安心して食べられます♪ カロリーもうれしい、1本98kcal おやつにちょうどいいサイズなんです あずきバーといえば、かたさが特徴かな? そして、素朴な甘さが大好き!! 何十年食べても飽きない味 次は、BOXミルク金時バー さっぱりミルク味の真っ白な見た目が特徴です♪ 中の小豆は皮までやわらか!! たっぷり詰まってるのがうれしいですね!! ミルクと小豆のコンビネーションが最高♪ 最後にご紹介するのはBOX宇治金時バー 京都産の宇治抹茶使用というこだわり! 抹茶と小豆って、どうしてこんなに相性がいいんでしょうね♪ 上品なお味のあずきバーです なくなると不安になっちゃうので、 あずきバーシリーズは冷凍庫に常備しておきます♪ 井村屋 モニプラ王国ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
優しい味わいのするたまごスープを食べると、ほっとしますよね ちょっと食べたいな、と思った時に便利なのがフリーズドライ こだわり卵と牧場スイーツのお取り寄せ 大江ノ郷自然牧場さんで販売されている たまごスープは、地元鳥取産の甘い白ネギやこだわりの卵、天然だしを使用 安心の無添加仕上げです♪ そのまま食べるのもいいですが、何でも私はアレンジするのが好き! お野菜とお肉をたっぷり炒めて、 フリーズドライのたまごスープとお湯を加えた後、 とろみをつけて素麺にかけてみたいですね その名も、「とろとろたまごのあんかけ素麺」 たまごスープを使った栄養たっぷりのお料理を作って、 ぜひぜひブログでご紹介したいです おいしいたまごスープを使用したレシピを考えてくれた方にプレゼント ←参加中 続きを見る
元気がない時でも、一口食べただけでパワーが湧いてくる食材、 私にとって、それは「はちみつ」です 栄養たっぷり、やさしい甘みが大好き! そのままはもちろん、パンに塗ったりお料理に使ったり、 毎日の生活に欠かせません! 今までいろいろなはちみつを食べてきましたが、初めてハワイの 日本初上陸!幻の白いハチミツ! を知りました♪ 見たことない、純白色にまずびっくり!! こちらは、レアハワイアンオーガニックのホワイトハニー、 ハワイでも3%しかとれない 貴重なハチミツだそう! 2012年1月にラスベガスで開催されたハニーショーの クリームハニー部門で全米第1位を獲得したとのこと! 世界で最高ランクのお味なんですね! 白い色、そして美味しさの秘密は、 養蜂家の方と特別な木にありそうです リチャードスピーゲル氏の、30年にわたる努力と研究の結果完成した Rare Hawaiian Organic White Honey(幻の白いハチミツ)は 無農薬、無低温殺菌、100%オーガニック という素晴らしさ 豊かなハワイの自然で育った、 KIAWE(キアヴェ)という特別な木の花の蜜 とミツバチから生まれたハチミツです 多くの酵素が含まれているのも魅力 真っ白なハチミツ、どんなお味がするのでしょうか? 何より、安心して口にできるというのがうれしいですよね♪ プレーンの他、大好きなリリコイやオーガニックジンジャーのお味も♪ 3種類全て気になります!! 幻の美味しさ、ぜひ一度体験してみたいです 【3名様限定】幻の白いハチミツ(オーガニック)148oz 3種セット! 続きを見る
<<前の5件 96 97 98 99 100 101 102 103 104 次の5件>>