商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数47件
当選者数 1,701,899 名
クチコミ総数 17,395,071 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
postreさん
お料理やコスメ、ファッションが大好き。毎日キッチンに立って、美味しいご飯を作って、オシャレしておでかけする、普通の毎日がシアワセ。ここ数年、お料理教室にも通っていて、盛り付けや器にも興味あり。友人を呼んでホームパーティーをするのも好きです。その他、趣味は写真撮影。旅行でも、一眼レフを持って行って、どんどん撮影しています。好きなものを美しい写真に残したい♪日々気に入ったものや美味しいものを楽しくご紹介していきます。
■Instagram @postre28
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
スープが大好きなので、ご飯を食べる時には汁ものが欠かせません♪ 特に好きなのが、春雨の入ったもの 食べ応えがあるし、つるつるとした春雨が美味しいんですよね! この度、ひかり味噌株式会社さんから 「12種の素材をおいしく食べるスープ」が新発売!! これが、とってもスゴイスープなんです♪ 野菜、穀物、玄米、寒天など、12種類の素材 がバランスよく入っているそう! お味も「和風」「中華風しょうゆ」「チゲ風」と全3種のラインアップ! しかも、カロリーは50kcal以下♪ 「コラーゲン」「食物繊維」「鉄分」 が入っているから、女性にぴったりですよね♪ ひかり味噌さんの春雨スープはもともと大好き! とっても気になっているので、ぜひ一度食べてみたいです! 【新商品】 「12種の素材をおいしく食べるスープ」モニター50名様募集! 続きを見る ['close']
健康的なお料理を家族に食べてもらいたい という思いから、毎日台所に立っています♪ 中でも主食であるご飯にはこだわりあり! 主人の実家がある熊本の親戚のお家で栽培された玄米を直送してもらっていますが、 我が家では、引っ越しをする際に炊飯器を捨ててしまったので、 ご飯を炊くのはもっぱらご飯用土鍋か圧力鍋なんです 土鍋は白米専用、圧力鍋は玄米専用ですね 本音を言うと、玄米炊きの際圧力鍋を使うのは大変 今気になっている発芽玄米も炊きたくて そこで、素敵な商品を見つけました♪ 発芽炊飯超高圧調理の圧力炊飯器 「酵素玄米Pro2」SC06JP 炊飯器で、玄米を発芽→超高圧炊飯→保温ができちゃう とってもスグレモノのアイテムなんです! ボタンひとつで、発芽玄米が炊けるって革新的♪ 大沸騰の118度、18気圧の超高圧で炊くのが、 美味しさのポイントなんだとか! 玄米をもちもちっと炊くのは難しいですが、 これならボタン一つでできちゃうから、とっても便利ですね♪ 白米や炊き込みご飯はもちろん、煮物等できちゃうのが魅力 一台あれば、お料理のバリエーションが広がること間違いなし! 超高圧と聞くとちょっとドキドキしちゃいますが、 ▼こだわりの安全設計▼があるから安心 1.自動蒸し器排出弁 2.ロック解除レバー連動の圧力抜き機構 3.ロック確認センサー 4.温度過昇防止装置(温度ヒューズ) 5.異常加圧時圧力抜き機構 6.蒸気排出時お知らせガイド(音声ガイド) 7.誤操作防止機能(音声ガイド) 私でも美味しく発芽玄米ができそうですね ぜひぜひ使ってみたいです♪ 【1名募集】業界最速!発芽玄米 圧力炊飯器「酵素玄米Pro2」 続きを見る
かわいい笑味ちゃんがキャラクターの 『JAグループ みんなのよい食プロジェクト』 JAグループさんがすすめる、心と体を支える食の大切さ、 国産地元産農畜産物の豊かさ、それを生み出す農業の価値を伝え、 国産地元産農畜産物と日本の農業のファンになっていただこうという運動です♪ 私は毎日できるだけ運動していますが、 安全で美味しいお肉を食べると、パワーが100倍にもなっちゃうんですよね! この度、素晴らしい肉質を誇るおいも豚と日本一連覇をした宮崎牛で、 焼き肉をいただきました♪ 国内外で、最高の評価を得ている宮崎牛 見た目からしてもうツヤツヤ! 宮崎牛を名乗ることができるのは、 宮崎県内で生産飼育されて黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の 肉質等級4等級以上を言うんだそう 美しい白と赤とのコントラストに、うっとり 見た目でとろける、最高の肉質です♪ 細かく芸術的なサシ その場ですぐ食べたい衝動を抑えるのが大変だった肩ロース もう一つの焼き肉の主役は、 宮崎県が誇るブランド豚の「おいも豚」 通常の豚肉より飼育期間が長く、仕上げの60日間には ビタミンや食物繊維豊富な「甘藷(かんしょ)」を与えて育てるのだとか! 自然の恵みを受けて、大切に育てられたこだわりの豚なんです 肩ロースは肉厚で食べ応え十分! 甘さが際立つ、特別なおいも豚の豚バラ肉 美味しいものはみんなで食べるのが一番!ということで、 実家に帰り、両親と旦那さまの4人で焼き肉パーティー♪ 実家で焼き肉を食べるのは久しぶり! 一つのプレートを囲むのっていいですよね♪ 用意したのは、宮崎牛の肩ロースとおいも豚のバラ肉コンビ! もちろん、お野菜もたっぷり揃えて! 友人が育てて送ってくれた、甘味の強い白トウモロコシや とっても新鮮なお野菜たち 国産、地元の食材って、パワーがあふれてますよね♪ にんじんやじゃがいもは一度下ゆでして いよいよ焼き肉パーティーがスタート!! 丹精込めて育てられた宮崎牛の肩ロース♪ 目の前にすると、テンションが上がっちゃいます! 食べるタイミングが重要なので、目を離さず焼きました(笑) ちょうど高知県産のぶしゅかんがあったので、 ぎゅっと絞ってお塩と一緒に♪ 口に入れると、思わず笑顔になっちゃうやわらかさ♪ キラキラ光る、美しい脂もすべて美味しい!! ぶしゅかんとお塩で食べると、お肉の旨みがぐっと引き立ちます♪ 続いておいも豚のバラ肉!!ピンク色が素敵♪ 香ばしいかおりがお部屋いっぱいに! 焼き肉ってシアワセな気持ちになりますね! バラ肉は、大根おろしとポン酢のコンビでさっぱりと♪ 脂身の部分がびっくりするほど甘くてとまらない美味しさ!! 味わい深い肉質に、家族全員がびっくり! おいも豚って初めて食べましたが、本当に美味しいですね! 焼き肉で、家族の連帯感も高まった夜でした(笑) さて後日、お家で宮崎牛のバラ肉とおいも豚のロースを使って贅沢ご飯♪ グリルパンを使って、香ばしく焼いてみました! もちろん、ズッキーニやにんじん、パプリカなど 新鮮な野菜もたっぷりと! 主人が大喜びした、野菜もたっぷりな焼き肉定食! 宮崎牛とおいも豚が両方が楽しめちゃう! おいも豚肩ロースは、かみしめるごとに旨味がたっぷり! 宮崎牛のバラ肉は、とにかく脂が甘くて旨味が強かったです♪ 一枚あれば、ご飯一杯いけちゃうかも?! 宮崎県の最高のお肉が味わえて、至福の時でした♪ 宮崎牛とおいも豚、とってもおすすめです! みんなのよい食プロジェクトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
豚肉って、本当に美味しいですよね! 特に豚肉のハンバーグが大好き!! ぎゅっと旨味が凝縮されているので ハンバーグは絶対豚肉派の我が家です♪ ちょうど美味しいハンバーグが食べたいな、と思っていたところ とれたて!美味いもの市さんで と〜っても美味しそうなハンバーグを発見! 豚丼の発祥地、帯広でも大絶賛されているという 【豚丼風味ハンバーグ】 なんと豚肉100% 味付けは炭火焼風の甘塩っぱい醤油ダレなんだとか!! そのままはもちろん、 ご飯に乗っけて丼物にしたり お弁当に入れたりといろいろ活用できそう!! 豚肉の美味しさが詰まった【豚丼風味ハンバーグ】 ぜひ一度食べてみたいです! 豚丼の発祥地、帯広で圧巻の味!【豚丼風味ハンバーグ 】お試しモニター大募集♪ 続きを見る
連日の猛暑!!この暑さを癒してくれる存在、 それが私にとってのアイスです アイスっていろいろな種類がありますが、 中でも素材にこだわったアイスに大注目! 今、私が一番気になっているのが、日本を応援するお買い物サイト「日本きらり」さんで販売している サンオーネスト「やさしいアイス塩ミルク&はちみつセット」 「やさしいアイス」のキーワードがとても気になって 株式会社サンオーネストさんが、 「大切な人に食べさせたいアイス」 をコンセプトに作られたのだそう!! そこには、驚くほどのこだわりがありました バニラ、はちみつ、塩ミルク、クラウンメロン、はっさくと どれも大好きなお味ばかり♪ アイスはどれも着色料香料乳化安定剤不使用、 誰でも安心して食べられるのがうれしいですね! まずは、バニラの秘密から 120年の歴史を持つ静岡県丹那の低温殺菌乳を使用 山梨県の黒富士農場の放牧卵を使って、やさしい味わいを出しているそう♪ はちみつアイスには、抗生剤不使用のみつばちからとった、貴重な 静岡県伊豆地方のみかん花のはちみつを使っているのだとか! どんなはちみつのお味がするのか、とっても気になります 塩ミルク味の塩は、沼津市井田(いた)の井田塩 甘さのあるお塩とのこと♪ 静岡県伊豆地方の無農薬完熟はっさく使用のはっさく味や 高級ブランド「クラウンメロン」のメロンアイスも美味しそう!! そのままはもちろん、パンケーキやワッフルに添えて 美味しさをたっぷりと味わってみたいです♪ 「やさしいアイス塩ミルク&はちみつセット」10名様モニター募集! 続きを見る ['close']
<<前の5件 91 92 93 94 95 96 97 98 99 次の5件>>