すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
どれも普段家で食べるパスタなのですが、お弁当に入れるとしたらナポリタンが良いですねそれにタコさんウインナーや卵焼き、ミニトマト等を入れてお子様ランチ風にしてみたいです最近暑くなってきたので、木陰でレジャーシートを敷いてピクニックをしたいな
私は部屋干しする時は扇風機&除湿機ですぐに乾くようにしています すると乾く時間も早くなるし、嫌な匂いもさほど付かないうちに乾いてくれるので、一石二鳥です 後は、柔軟剤の匂いでなんとなくごまかしちゃいます
高校3年生の時、部活の"さよなら会"がありました 3年生が各々料理を作って部員顧問の先生と一緒に食べたのですが、顧問の先生が おいしいといってくれたのが、私の作った"生姜こんぶおにぎり"でした 私も大好きな小さなおかずだったので、とても嬉しかったのが印象に残っています
ごま料理は色々ありますが、ごま和えは私も主人も大好き(^0^) すり白ごまをたくさん入れます なので、ごまの中で一番消費が激しい… ごまの香りは優しくて香ばしくて、有るのと無いのとでは全然違う! お土産にしてもきっと喜ばれると思います