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家族で行った沖縄のミミガーやソーキそばが印象的ですそのなかでもサーターアンダギーわ凄く美味しくいただきました
朝、夜のランニングの後のお水です(^^)
はじめまして! 毎日お昼わ仕事の都合上お握りにしています 色々なものを入れたり しますが(梅干し、塩昆布、えのき、ごはんですよ、鯛みそ、チーズおかか、鮭、ゴマなと)あとわ、 やはり使いやすいふりかけをよく使っています!(^^) ですがやはり毎回同じようなモノになってしまうといいますか、添加物や、塩分など今の時代大量生産、低コストでの食品が当たり前のこの時代口に入るモノなのでとても気にわなりますが中々… ですが鮭や、梅干し、鯛みそなどわ新鮮なも 続きを見る