ホームメイド・ケフィア
[2014-09-15 21:44:16][
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ontsize 10px;">こんばんはぁユーカサス地方発祥の発酵乳『ケフィア』ホームメイドケフィアをお試しさせていただきました1箱10パック詰め 1,188円(税込)ホームメイドケフィアの特徴1、乳酸菌の種類が多いい2、プランクタイム菌とカゼイ菌は生きたまま腸に達し善玉菌として働く3、おなかの中でビフィズス菌を増やす4、プランクタイム菌は植物由来なので豆乳も発酵できる5、室温で発酵できるしかも、作り方はとっても簡単なの牛乳1Lパックに、ケフィア1包みを入れてよく振り混ぜ、後は24時間常温に置くだけ!!!固まったら、冷蔵庫に入れて冷やすと出来上がりあっという間に美味しケフィアができちゃうんです発酵したケフィアの賞味期限は、冷蔵で約2週間!酸味もきつくなくて、癖もないので美味しいくケフィアはとっても食べやすかったですよ私はナッツ&ドライフルーツを入れて最後にちょっとメープルシロップをかけるととっても美味しかったです今回は、牛乳で作りましたがケフィアは豆乳でも作れるのが良いのよねぇってことで、本日豆乳を2本お買い上げぇ次は、豆乳でケフィアを作て食べてみたいと思いますそぅそぅ、ケフィアはアレルギー対策としても実積も証明されているんですって最近免疫力が低下してるかも???なんて思ったらケフィアがオススメです
中垣技術士事務所 ファンサイトファンサイト参加中。o゚・,。。o。o゚・,。。o。o゚・,。。o冷え対策にオーガニックマッサージオイルで、ジンジャー、ペッパー、シナモンオレンジなど血のめぐりをサポートする成分を配合なんですって スパイシーかつ柑橘系な温かみのある香りでリラックスでき血行もよくなってポカポカ、冷え性ともこれでさよならですねぇ
目指せ37℃の女!温活専門オーガニックオイルで冷え性改善マッサージ!!2カ月分
飲みきりサイズにちょうどいい容量280mlの『ミニボトルブレンダー』作ったボトルでそのまま飲めちゃうんですよぉこんな可愛いデザイン&コンパクトなので置く場所をとらないのが良いのよね!是非、その使用感をお試ししてみたいわぁ
【Vitantonio ミニボトルブレンダー】長期モニター5名募集!
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