商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数54件
当選者数 1,702,466 名
クチコミ総数 17,398,346 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
Mikiさん
動物大好き!お花大好き!食べること大好き!野菜大好き!家族は旦那とミニチュアダックスのくるみです。最近は、ハーバリウム作りをしています。
■ブログ Asian Life
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
今日はいいお天気です☀いっぱい出てますが寒さはキツイです風邪はほぼいいと言いたいけどまだ少しだけしんどいですほんまに今回の風邪長いわぁなんとか今週中には完璧に治したいですほぼ家にこもりっきりで、外出もしてません世間から取り残された気分です(笑)さて、先日頂花蕾を収穫したスティックセニョールですが、茎ブロッコリーが伸びてきましたよ^^可愛いですまだ茎も短いし、細いので花が咲く直前まで粘ってみます何と言っても、茎がめっちゃ美味しいですからできるだけ太くして食べたいですねあはは 今年も食いしん坊全開です!そして、初めて育ててますミニキャベツ今、赤ちゃんのこぶしぐらいの大きさですまだまだですが、順調に巻き巻きしてくれてるのですごく楽しみにしています❤今日の余談昨日、収穫したあやめ雪や大阪しろなをお料理しましたよ♪あやめ雪は、皮もむかずに、そのままスライスして葉っぱも茎も全部利用しましたフライパンにバターを溶かしてあやめ雪をソテーしていきますそして、そこに小さく切った鶏肉を入れて炒めますそして、茎と葉っぱを入れて炒めて塩コショウでOKシンプルだけどめっちゃ美味しいですあやめ雪は、柔らかくなっていい感じですよ♪そして、大阪しろなは、大根と水菜と一緒にお出汁でに炊きました大阪しろなは、クセが無くてすごく食べやすいです煮込み時間も短時間でOKだしパパさん大好きですやっぱりベランダで収穫した野菜を食べれるってほんとに幸せを感じますね❤今年もいっぱい幸せになりたいです!!でも、この寒さベランダ作業するには厳しいです^^;;;;ほな またランキング参加しています応援よろしくお願いします♪下のバナークリックしてもらえると、うれしいです(^^) にほんブログ村 ベランダ菜園 ブログランキングへ頑固に受け継がれた伝統の“釜揚げ製法”で作られた頑固あげポテトを200名様に!!火にかけるだけでカンタン!まさに“漁で食べる男の料理”の『カンカン蒸し牡蠣』「いくら醤油漬」モニター10名様募集!好きな人と食べたら結ばれる、アセロラ倶楽部のちんすこう2014バレンタイン編「大吟醸粕てら2本セット」モニター10名様募集! 続きを見る ['close']
今日はいいお天気です☀いっぱい出てますが寒さはキツイです/>風邪はほぼいいと言いたいけどまだ少しだけしんどいですほんまに今回の風邪長いわぁなんとか今週中には完璧に治したいですほぼ家にこもりっきりで、外出もしてません世間から取り残された気分です(笑)さて、先日頂花蕾を収穫したスティックセニョールですが、茎ブロッコリーが伸びてきましたよ^^可愛いですまだ茎も短いし、細いので花が咲く直前まで粘ってみます何と言っても、茎がめっちゃ美味しいですからできるだけ太くして食べたいですねあはは 今年も食いしん坊全開です!そして、初めて育ててますミニキャベツ今、赤ちゃんのこぶしぐらいの大きさですまだまだですが、順調に巻き巻きしてくれてるのですごく楽しみにしています❤今日の余談昨日、収穫したあやめ雪や大阪しろなをお料理しましたよ♪あやめ雪は、皮もむかずに、そのままスライスして葉っぱも茎も全部利用しましたフライパンにバターを溶かしてあやめ雪をソテーしていきますそして、そこに小さく切った鶏肉を入れて炒めますそして、茎と葉っぱを入れて炒めて塩コショウでOKシンプルだけどめっちゃ美味しいですあやめ雪は、柔らかくなっていい感じですよ♪そして、大阪しろなは、大根と水菜と一緒にお出汁でに炊きました大阪しろなは、クセが無くてすごく食べやすいです煮込み時間も短時間でOKだしパパさん大好きですやっぱりベランダで収穫した野菜を食べれるってほんとに幸せを感じますね❤今年もいっぱい幸せになりたいです!!でも、この寒さベランダ作業するには厳しいです^^;;;;ほな またランキング参加しています応援よろしくお願いします♪下のバナークリックしてもらえると、うれしいです(^^) にほんブログ村 ベランダ菜園 ブログランキングへ頑固に受け継がれた伝統の“釜揚げ製法”で作られた頑固あげポテトを200名様に!!火にかけるだけでカンタン!まさに“漁で食べる男の料理”の『カンカン蒸し牡蠣』「いくら醤油漬」モニター10名様募集!好きな人と食べたら結ばれる、アセロラ倶楽部のちんすこう2014バレンタイン編「大吟醸粕てら2本セット」モニター10名様募集! 続きを見る ['close']
今日はいいお天気です☀いっぱい出てますが寒さはキツイです/>風邪はほぼいいと言いたいけどまだ少しだけしんどいですほんまに今回の風邪長いわぁなんとか今週中には完璧に治したいですほぼ家にこもりっきりで、外出もしてません世間から取り残された気分です(笑)さて、先日頂花蕾を収穫したスティックセニョールですが、茎ブロッコリーが伸びてきましたよ^^可愛いですまだ茎も短いし、細いので花が咲く直前まで粘ってみます何と言っても、茎がめっちゃ美味しいですからできるだけ太くして食べたいですねあはは 今年も食いしん坊全開です!そして、初めて育ててますミニキャベツ今、赤ちゃんのこぶしぐらいの大きさですまだまだですが、順調に巻き巻きしてくれてるのですごく楽しみにしています❤今日の余談昨日、収穫したあやめ雪や大阪しろなをお料理しましたよ♪あやめ雪は、皮もむかずに、そのままスライスして葉っぱも茎も全部利用しましたフライパンにバターを溶かしてあやめ雪をソテーしていきますそして、そこに小さく切った鶏肉を入れて炒めますそして、茎と葉っぱを入れて炒めて塩コショウでOKシンプルだけどめっちゃ美味しいですあやめ雪は、柔らかくなっていい感じですよ♪そして、大阪しろなは、大根と水菜と一緒にお出汁でに炊きました大阪しろなは、クセが無くてすごく食べやすいです煮込み時間も短時間でOKだしパパさん大好きですやっぱりベランダで収穫した野菜を食べれるってほんとに幸せを感じますね❤今年もいっぱい幸せになりたいです!!でも、この寒さベランダ作業するには厳しいです^^;;;;ほな またランキング参加しています応援よろしくお願いします♪下のバナークリックしてもらえると、うれしいです(^^) にほんブログ村 ベランダ菜園 ブログランキングへ頑固に受け継がれた伝統の“釜揚げ製法”で作られた頑固あげポテトを200名様に!!火にかけるだけでカンタン!まさに“漁で食べる男の料理”の『カンカン蒸し牡蠣』「いくら醤油漬」モニター10名様募集!好きな人と食べたら結ばれる、アセロラ倶楽部のちんすこう2014バレンタイン編「大吟醸粕てら2本セット」モニター10名様募集! 続きを見る
<<前の5件 130 131 132 133 134 135 136 137 138 次の5件>>