tさん
■Instagram
@
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
特に夏はゴーヤの梅味噌和えがお勧めです ゴーヤをさっと湯がき、梅干し+お味噌(お好みで寿司酢やマヨネーズをプラス)で和えるだけ 他に季節でもオクラを梅干し+胡麻で和えたり マヨネーズ+梅干しで梅ディップソースを作ったり 残った種はご飯と一緒に炊きます ほんのり梅の風味で食欲増進+ご飯のいたみ防止になります
いつも父のポケットに必ず入っていた森永ミルクキャラメル そばに行くと、必ずくれました 小さいときから ずっと当たり前のようにあったキャラメル どんな高級店の物よりも好きです 世界一おいしいです 小さな1粒なのに 疲れが吹っ飛ぶ感じがしますし、 とっても幸せになれるので、大好きです♪