世界中で6年間に25万本売れたEM蘇…
[2013-07-17 17:30:43][
ブログ記事へ]
世界中で6年間に25万本売れたEM蘇生海塩の後継品『萬寿の塩』モニター、大募集EMX発酵焼成塩 萬寿の塩(まんじゅのしお)EM蘇生海塩は、商標権終了に伴い、萬寿の塩になりました満月の夜、大潮時に沖縄のさんご礁から取水していますなぜ?その時期には、サンゴやカニなどが卵を産みますなぜ?その時が一番ミネラルが豊富な海水なんです つまり、年2回しか取水できないんですhttp//moniplajp/bl_rd/iid138869194751e3b937c66d1/m518be170d9539/k2/s0/モニタープレゼント内容 EM発酵焼成塩「萬寿の塩」 1袋(内容量 100グラム)乳酸菌や酵母で発酵熟成させた食塩豊富なミネラル分を含んだ天然の海水と天日塩を、EMを利用して熟成させる独特の製法で製造されています100%天然の味で口あたりがまろやかです酸化を誘発する遊離塩素の含有量が極めて少ない食塩ですので、安心してお召し上がりいただけますお料理や漬物などにご利用ください名称:食塩 原材料:海水(沖縄県伊計島沖)、天日塩(メキシコ産)、微生物群発酵抽出液(萬寿のしずく)※EM蘇生海塩同様、満月の夜に伊計島で汲み上げた海水に天日塩(メキシコ産)を溶解することにより、海水の塩分濃度を高めています商品の動画ですhttp//wwwtprnetcojp/eizo/indexhtmlアセロラ倶楽部とEMXクラブのブロガー専用サイトはコチラhttp//moniplajp/acerola/
続きを見る