商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数54件
当選者数 1,704,030 名
クチコミ総数 17,400,395 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ハグさん
手作りの料理やお菓子を始め、食品・コスメ・日用品等、色々な企業様のモニター記事をブログに書いています。写真を撮るのも好きです^^モニター記事には画像を多く取り入れて、丁寧にレポートするように心がけています。モニプラさんを通じて色々な商品との出会いを楽しみにしています。よろしくお願いします。
■ブログ Kitchen Diary
■Instagram @hag_robo
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
get="_blank">シマダヤさんから冷凍 富士宮やきそばのお届けものがありました^^レンジ調理で手軽に食べられる、冷凍の富士宮やきそばです^^どどーーんとケースで12個届いたよ!ご当地グルメの祭典、B−1グランプリで第1回2回ゴールドグランプリを受賞し殿堂入りを果たした富士宮やきそばを、シマダヤさんが冷凍食品で再現したそうです! 富士宮やきそば独特のコシのある麺 肉天かす、キャベツ、豚肉入り、仕上げにかけるだし粉付き 電子レンジで温めるだけの簡単調理早速食べてみました〜^^まずは外袋を開けて、中身を出します!平皿に凍ったままの麺を内袋ごと乗せて(蒸気口が上)、電子レンジでチン!500Wは5分半、600Wは4分半だよ!いわし、さば、あおさのだし粉付き〜静岡県民ってかつお節とかが好きなのか?おでんとかお雑煮にもかつお節かけて食べるのよね麺が入った内袋に「蒸気口」があるので、レンジ加熱中にボン!と爆発しないのが良かった笑あれ結構ビックリするよね〜お皿に開けてざっと混ぜて、だし粉をかけたら完成〜!ソースも既に全体に混ざってるので、ホントあっという間やね豚肉も入ってるけど、キャベツが結構入ってて、美味しい!麺の太さは普通ですが、モチモチした弾力があります^^だし粉も美味しいし、手軽で良いですね!食べ終わって歯磨きしたら、口の中からふやけたあおさが沢山出てきました笑お夜食にも〜パクチーを沢山添えて食べましたよ^^手軽で美味しいので、ダメ人間になってしまいそうです笑お酒のお供にも良さそうだよ!あー、今度ビール買ってこよう〜内袋と一緒に入っている紙トレイは無くてもいいかなぁと思いました〜耐油耐水性が無いからお皿として使えないですし、結局ポイするだけなので、汚れてないのに使わず捨てるのが何となくもったいないというか、エコじゃないなと家族の人数分を一気に調理したい!という時には、冷蔵の富士宮やきそばが良さそうです^^シマダヤさん、美味しい富士宮やきそばをどうもありがとう〜!シマダヤのファンサイト 続きを見る ['close']
src="http//blogimgs93fc2com/a/r/i/arigatouk/DSC02182_sjpg" alt="DSC02182_sjpg" border="0" width="600" height="402" />コーセーさんよりスティーブンノル プレミアムスリーク シャインリペア シャンプーコンディショナー リッチモイストのお届けものがありました^^NYビューティーシーンにおいて 「マスターオブヘアデザイン」として、誰もが認める現役のトップヘアスタイリスト、スティーブンノルスティーブンノル ニューヨークは、このスティーブンノルの発想とコーセーの研究開発力で、健康で美しい髪へ導くヘアケアブランドですシャンプーコンディショナー洗い流すトリートメント洗い流さないトリートメントスタイリング剤など、ヘアケア商品を色々展開していますが、シャンプーとコンディショナーをお試しさせて頂きました〜^^スティーブンノル プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイストキメ細かく、もっちりとした濃密泡が 頭皮と髪の汚れを包み込み、摩擦ダメージを防ぎうるおいを守りながら洗い上げます洗っている間も、洗い流した後もなめらかで髪が絡みにくく、次に使用するコンディショナーやヘアパックの浸透がスムーズです寝ぐせうねりゴワつきを抑え、しっとりまとまりやすい髪に仕上げますノンシリコーン、サルフェートフリー、アミノ酸系洗浄成分配合で、髪と頭皮にやさしい処方高級感のあるフローラルフルーティウッディの香りスティーブンノル プレミアムスリーク シャインリペア コンディショナー リッチモイスト乾燥やダメージで傷んだ髪もしっかり補修寝ぐせうねりゴワつきを抑えて、毛先までしっとりしなやかでまとまりやすい髪へ導きます高浸透インナーリペアカプセルが髪の深部までゆきわたり、うるおいが持続なめらかなタッチで髪1本1本をコートして、ドライ後も絡みにくく扱いやすい、輝きあふれるツヤ髪に仕上げます高級感のあるフローラルフルーティウッディの香りシャンプーの泡立ちがとても良くて、洗い流した後は髪が軋まずしっとりしています^^逆にコンディショナーはスッキリしてます!香りも素敵ですよ!美容室帰りのような洗い上がりです〜翌日はサラッとしっとり、髪がまとまる!いい感じですね^^コーセーさん、素敵なシャンプー剤をどうもありがとう〜!プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイストプレミアムスリーク シャインリペア コンディショナー リッチモイストコーセー様の案件に参加していますInstagram限定【然-しかり-ぼんたんクレンジング】10名様モニター募集夏に傷めてしまった髪に!大島椿プレミアムシリーズでスペシャルなダメージケアを♪ 続きを見る
src="http//blogimgs93fc2com/a/r/i/arigatouk/DSC02182_sjpg" alt="DSC02182_sjpg" border="0" width="600" height="402" />コーセーさんよりスティーブンノル プレミアムスリーク シャインリペア シャンプーコンディショナー リッチモイストのお届けものがありました^^NYビューティーシーンにおいて 「マスターオブヘアデザイン」として、誰もが認める現役のトップヘアスタイリスト、スティーブンノルスティーブンノル ニューヨークは、このスティーブンノルの発想とコーセーの研究開発力で、健康で美しい髪へ導くヘアケアブランドですシャンプーコンディショナー洗い流すトリートメント洗い流さないトリートメントスタイリング剤など、ヘアケア商品を色々展開していますが、シャンプーとコンディショナーをお試しさせて頂きました〜^^スティーブンノル プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイストキメ細かく、もっちりとした濃密泡が 頭皮と髪の汚れを包み込み、摩擦ダメージを防ぎうるおいを守りながら洗い上げます洗っている間も、洗い流した後もなめらかで髪が絡みにくく、次に使用するコンディショナーやヘアパックの浸透がスムーズです寝ぐせうねりゴワつきを抑え、しっとりまとまりやすい髪に仕上げますノンシリコーン、サルフェートフリー、アミノ酸系洗浄成分配合で、髪と頭皮にやさしい処方高級感のあるフローラルフルーティウッディの香りスティーブンノル プレミアムスリーク シャインリペア コンディショナー リッチモイスト乾燥やダメージで傷んだ髪もしっかり補修寝ぐせうねりゴワつきを抑えて、毛先までしっとりしなやかでまとまりやすい髪へ導きます高浸透インナーリペアカプセルが髪の深部までゆきわたり、うるおいが持続なめらかなタッチで髪1本1本をコートして、ドライ後も絡みにくく扱いやすい、輝きあふれるツヤ髪に仕上げます高級感のあるフローラルフルーティウッディの香りシャンプーの泡立ちがとても良くて、洗い流した後は髪が軋まずしっとりしています^^逆にコンディショナーはスッキリしてます!香りも素敵ですよ!美容室帰りのような洗い上がりです〜翌日はサラッとしっとり、髪がまとまる!いい感じですね^^コーセーさん、素敵なシャンプー剤をどうもありがとう〜!プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイストプレミアムスリーク シャインリペア コンディショナー リッチモイストコーセー様の案件に参加していますInstagram限定【然-しかり-ぼんたんクレンジング】10名様モニター募集夏に傷めてしまった髪に!大島椿プレミアムシリーズでスペシャルなダメージケアを♪ 続きを見る ['close']
src="http//blogimgs93fc2com/a/r/i/arigatouk/DSC02018_sjpg" alt="DSC02018_sjpg" border="0" width="600" height="402" />日清製粉さんから届いたオーマイ 日本の小麦粉で、ジャガイモのニョッキを作ったよ^^小麦粉とジャガイモだけのシンプルなレシピモチモチした食感で美味しくできました^^使い切りやすい400gもいいのですが、1kg入りのもあると嬉しいかも!ジャガイモのニョッキ トマトクリームソース 2〜3人分材料ニョッキじゃがいも 4個 ※キタアカリを使用水気の多い新ジャガ以外なら何でもOKオーマイ 日本の小麦粉 ジャガイモ正味量の33%+打ち粉 適宜トマトクリームソース中沢パントリークリーム 100mLトマトペースト 大さじ2ニョッキの茹で汁 大さじ2ブラックペッパー 少々イタリアンパセリ 少々作り方ニョッキ1、ジャガイモを半割にしてフォークが刺さるまで蒸す熱いうちに皮を剥いてマッシャーで完全に潰す2、潰したジャガイモの重さと、ジャガイモ正味量の33%の小麦粉を計量する3、麺台に小麦粉を広げ、その上に潰したジャガイモを乗せる粗熱がとれるまでそのまま放置し、ジャガイモの熱と水分を粉に移す4、温かさが残っているうちにカードで全体を切り混ぜる→両手で掴むようにして押し捏ね→粉気が無くなったら2〜3分ゆっくり押し捏ね5、カードで4等分してそれぞれ棒状に成形し、打ち粉をする→カードで1口大にカットし、打ち粉をする→親指の先を使ってニョッキ成形→網に乗せて室温で30〜1時間位寝かせる6、0.8〜1%食塩水を沸かし、ニョッキを茹でるニョッキが浮いてきて一回り大きくなるまでソース1、フライパンにパントリークリームとトマトペーストを入れてゴムベラで馴染ませた後火にかける2、ニョッキの茹で汁を加え、茹でたてのニョッキを投入してフライパンをあおる3、器に盛りつけてブラックペッパー、イタリアンパセリを振るニョッキ成形ニョッキボードを使用しましたが、ボードを使わなければただ筋が付かないだけで、味は同じ!ニョッキボード業務用 ブナ材製ニョッキボード No,5 約W60mm長さ202x厚み16mmジャガイモと粉を馴染ませる為に、室温で30〜1時間位寝かせます〜茹で〜0.8〜1%の食塩を加えたお湯で茹でます!ニョッキとソースをタイミングよくあおったら完成!できた〜!ニョッキもソースもシンプルな材料で作りましたが、めちゃめちゃ美味しかったわニョッキモチモチ!扱いやすい小麦粉で、粉もの料理楽しかったです^^日清製粉さん、美味しい小麦粉をどうもありがとう〜!日本製粉株式会社のファンサイト【ピエトロ秋の新商品】パスタソース「ボロネーゼ」「なすとひき肉」モニター募集♪ 続きを見る ['close']
src="http//blogimgs93fc2com/a/r/i/arigatouk/DSC02018_sjpg" alt="DSC02018_sjpg" border="0" width="600" height="402" />日清製粉さんから届いたオーマイ 日本の小麦粉で、ジャガイモのニョッキを作ったよ^^小麦粉とジャガイモだけのシンプルなレシピモチモチした食感で美味しくできました^^使い切りやすい400gもいいのですが、1kg入りのもあると嬉しいかも!ジャガイモのニョッキ トマトクリームソース 2〜3人分材料ニョッキじゃがいも 4個 ※キタアカリを使用水気の多い新ジャガ以外なら何でもOKオーマイ 日本の小麦粉 ジャガイモ正味量の33%+打ち粉 適宜トマトクリームソース中沢パントリークリーム 100mLトマトペースト 大さじ2ニョッキの茹で汁 大さじ2ブラックペッパー 少々イタリアンパセリ 少々作り方ニョッキ1、ジャガイモを半割にしてフォークが刺さるまで蒸す熱いうちに皮を剥いてマッシャーで完全に潰す2、潰したジャガイモの重さと、ジャガイモ正味量の33%の小麦粉を計量する3、麺台に小麦粉を広げ、その上に潰したジャガイモを乗せる粗熱がとれるまでそのまま放置し、ジャガイモの熱と水分を粉に移す4、温かさが残っているうちにカードで全体を切り混ぜる→両手で掴むようにして押し捏ね→粉気が無くなったら2〜3分ゆっくり押し捏ね5、カードで4等分してそれぞれ棒状に成形し、打ち粉をする→カードで1口大にカットし、打ち粉をする→親指の先を使ってニョッキ成形→網に乗せて室温で30〜1時間位寝かせる6、0.8〜1%食塩水を沸かし、ニョッキを茹でるニョッキが浮いてきて一回り大きくなるまでソース1、フライパンにパントリークリームとトマトペーストを入れてゴムベラで馴染ませた後火にかける2、ニョッキの茹で汁を加え、茹でたてのニョッキを投入してフライパンをあおる3、器に盛りつけてブラックペッパー、イタリアンパセリを振るニョッキ成形ニョッキボードを使用しましたが、ボードを使わなければただ筋が付かないだけで、味は同じ!ニョッキボード業務用 ブナ材製ニョッキボード No,5 約W60mm長さ202x厚み16mmジャガイモと粉を馴染ませる為に、室温で30〜1時間位寝かせます〜茹で〜0.8〜1%の食塩を加えたお湯で茹でます!ニョッキとソースをタイミングよくあおったら完成!できた〜!ニョッキもソースもシンプルな材料で作りましたが、めちゃめちゃ美味しかったわニョッキモチモチ!扱いやすい小麦粉で、粉もの料理楽しかったです^^日清製粉さん、美味しい小麦粉をどうもありがとう〜!日本製粉株式会社のファンサイト 続きを見る ['close']
<<前の5件 14 15 16 17 18 19 20 21 22 次の5件>>