商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数33件
当選者数 1,700,854 名
クチコミ総数 17,405,407 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ハグさん
手作りの料理やお菓子を始め、食品・コスメ・日用品等、色々な企業様のモニター記事をブログに書いています。写真を撮るのも好きです^^モニター記事には画像を多く取り入れて、丁寧にレポートするように心がけています。モニプラさんを通じて色々な商品との出会いを楽しみにしています。よろしくお願いします。
■ブログ Kitchen Diary
■Instagram @hag_robo
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
src="http//blogimgs102fc2com/a/r/i/arigatouk/DSC04663_sjpg" alt="DSC04663_sjpg" border="0" width="600" height="402" /> ペリカン石鹸さんより白陶泥洗顔石鹸のお届けものがありました^^ 陶器にも使用される、なめらかな国産白陶泥(洗浄補助成分:パイロフェライト)と和漢白花のエキスを配合 国産の白陶泥で毛穴のざらつき、くすみ汚れを吸着し、白花エキスでキメを整えてくれる石鹸です!とのことです! 可愛い箱入りの石鹸だよ〜^^ 毎日使うものだから、素材はナチュラルに! シンプルな四角い石鹸で、サイズも大きめ^^ ナイフで半分にカットして使うことにしました〜 下の方が割れてしまったので、少し固い目かな?? 泡立ちも良いですし、すすいだ時の泡切れも良いです! 季節の変わり目のせいか?化粧水が合わないか??ただ今 原因不明の肌荒れの真っ最中ですが(石鹸を使う前からこんな状態だったので、石鹸が原因でないことは確かです)、そんな状態で使用してもピリピリしたり赤くなったりせず、普通に使えています まだ使い始めて間もないので、その後の使用感などは後日またブログUPしま〜す^^ ペリカン石鹸ファンサイト 続きを見る ['close']
rget="_blank"> ルノーブルさんよりシーガル 行平鍋16cmのお届けものがありました^^ シーガルステンレス商材のメーカーである「タイステンレス社」は「リーズナブルな価格で高品質のステンレス製キッチン用品を提供する」をモットーに家庭用キッチンアイテムから業務用アイテムまで幅広く取り揃え、タイ国内に限らず、世界の国々へ輸出しています 「ベンツ」の部品を製造していた事もあり、技術力、品質、生産供給能力に優れています ル・ノーブルでは日本の総輸入代理店として30年以上にわたり取り扱っています!とのことです! 直火IH(電磁調理器)ハロゲン調理器の使用可能 空焚きNG シーガルのお鍋は初めて見ましたが、ステンレスのフードキャリア(お弁当箱)が有名みたいですよ^^ 直径16cmの片手鍋です 一般的な「ミルクパン」より一回りぐらい大きめかな〜 口は小さいですが、左右に注ぎ口がついています ステンレスは少し薄いかな?薄くて丈夫なのがシーガルの特徴だと思います^^ 軽いよ! 縁の巻き込み部分〜 柄の裏側〜 ホコリが写っております 私も写っております笑 底は完全フラットではなくて、緩やかな凹凸があります 底に貼られたシールの粘着力が強くて綺麗にはがれませんでした 輸入品によくありがちですが、お鍋を軽く火で炙って(もちろんシールが付着してない側を)温めて糊を溶かすと剥がしやすくなります^^ 仕上げに布のガムテープでペシペシやれば完璧だ笑 早速普段の料理に色々使わせて頂いてます〜^^ 空焚きNGとのことですが、クミンを弱火で2〜3分乾煎りしたよこの程度なら大丈夫かな! 小ぶりなサイズも丁度良いし、お鍋が軽いので揺すりやすかった! クミン風味のキャロットラペを作ったよ〜^^ ポテトサラダ〜 卵4個とか、小さめのジャガイモ5個とか、ちょっと茹でる時に大活躍^^ ボウルを使わず、お鍋でポテトサラダを作ってみたよ笑 このままラップして鍋ごと冷蔵庫に入れましたが、サイズ的にそんなに邪魔にならないですね! マサラチャイ〜 お水と牛乳合わせて600cc分のチャイを作りました^^ 注ぎ口は小さいのですが、垂れずに注げましたよ! お魚のカレ〜 カレーを作るお鍋にはさすがに使えないですが、オイルとスパイス等をテンパリングする時にとても良かった! オイルとスパイスを入れて加熱し、オイルに香りを移します 仕上げに熱々のままカレー鍋に注ぐと香り豊かなインドカレーの出来上がり^^^^ 今日も卵とジャガイモを茹でて、ポテトサラダ作ったよ 大きいジャガイモは4個入ります^^ 使い終わった後も洗いやすいですし、使用頻度高いです!!! ルノーブルさん、素敵なお鍋をどうもありがとう〜! ブランド洋食器専門店 ルノーブルファンサイト 続きを見る ['close']
src="http//blogimgs102fc2com/a/r/i/arigatouk/DSC04463_sjpg" alt="DSC04463_sjpg" border="0" width="600" height="402" /> ポポラーマさんよりボロネーゼソースのお届けものがありました^^ 完熟トマトをたっぷり使い、牛肉と野菜をじっくり煮込んだ子供にも大人にも人気のソースです!とのことです! 1袋110g、アルミのパウチ入り〜 こちらのソースを使ってパスタを作ると思いきや(笑)、簡単アレンジ料理を作ってみたよ〜^^ 中近東で食べられる、シャクシューカ! コクのある味に仕上がりました! シャクシューカ 2人分 材料 オリーブオイル 大さじ1位 玉ねぎ 1/2玉 ※みじん切り △ポポラマーマ ボロネーゼソース 1袋 △水 100〜150cc位 △トマト 1/2玉 ※1cm角にカット ■クミンシード 大さじ1/2 ※2〜3分乾煎りしてキッチンペーパーで挟んで刻む ■ニンニク 1/2片 ※すりおろす ■シシトウ 2〜3本 ※みじん切り 卵 2個 モッツァレラチーズ 適宜 ※薄切り イタリアンパセリ 適宜 ブラックペッパー 適宜 プルビベル 適宜 作り方 1、玉ねぎをオリーブオイルで炒め、ボロネーゼソース水トマトを加えて水っぽさが無くなるまで煮る 2、クミンシードニンニクシシトウをざっと混ぜ合わせる 3、卵を割り入れてモッツァレラチーズを散らし、蓋をして卵が半熟状になるまで火を通す 4、イタリアンパセリブラックペッパープルビベルを振る でーきーーたーーー 見た目も何となくエキゾチックな感じ^^ コクがあって濃厚だよ! また作りたいな〜^^ ポポラマーマ ファンサイト 続きを見る
rget="_blank"> カミツレ研究所さんより、華密恋 スキンバームのお届けものがありました^^ 保湿効果の高い濃密カミツレエキスを20%と贅沢に配合 保湿して肌を守りたいとき、肌の炎症が気になるときなどに最適です やわらかくしっとりとしたテクスチャーで、さらっとしていながら伸びが良いので、指先やつめ、ひじ、かかとなど特に乾燥の気になる箇所や、目元口元などデリケートな箇所も含め全身にお使いいただけます ホホバ種子油、ミツロウなどの保湿成分がお肌に良質な油分を補い、しっとりと潤った状態を長く保ちます 赤ちゃんもケアできる、一家にひとつあると便利な全身用バームです!とのことです! 全成分:ホホバ種子油、ミツロウ、エタノール、水、ツバキ油、ヤシ油、シア脂、カミツレエキス ※ 印はオーガニック原料を使用 丸い容器、25g入りだよ! ナチュラルな香りが素敵ですね^^ 割としっかりした固さがあります! まずは手の甲に塗ってみた〜 手の平で温めた後 押さえるようにして塗るといいかな! オイルみたいにギラギラテカテカせず、セミマットな感じですね^^ 肌馴染みも良いです! いい感じにしっとり^^ 爪にも塗り塗り 爪も年齢が出やすいですし、手軽にケアできます! 家や会社で毎日使ってます! お風呂上がりのスキンケアの一番最後に使ったり、ハンドクリームやリップクリーム代わりにもしているし、乾燥が気になるところは髪の毛以外全て(笑)使ってます お肌にも優しいので安心して使えています〜 潤いの持続時間も長いと思う! 暖房が効いた暖かいところに置いておいても柔らかくなりすぎることもありません 25gって少ないか!?と思いきや、思ったより量があると思います! 毎日使ってもまだまだ残ってます! カミツレ研究所さん、素敵なスキンケア商品をどうもありがとう〜! 華密恋(かみつれん)ファンサイト 続きを見る ['close']
src="http//blogimgs102fc2com/a/r/i/arigatouk/DSC04463_sjpg" alt="DSC04463_sjpg" border="0" width="600" height="402" /> ポポラーマさんから届いたボロネーゼソースを使って今度こそはパスタを作ると思いきや(笑)、簡単なトルコ料理を作ってみたよ〜^^ イズミールキョフテ 3〜4人分 材料 市販のハンバーグ種 200g クミンパウダー 小さじ1 オールスパイス 小さじ1/2 パン粉 大さじ4 □ジャガイモ 3個 ※クシ切り ▲ポポラマーマ ボロネーゼソース 1袋 ▲水 150cc位 ▲トマト 1/2玉 ※1cm角にカット ▲シシトウ10本 作り方 1、ハンバーグ種にクミンパウダーオールスパイスパン粉を加えて練り、小さなハンバーグ状に成形フライパンに油を熱して両面焼き、一旦取り出す 2、フライパンを綺麗にして、油を足してジャガイモを炒める 3、ボロネーゼソース水トマトシシトウを加えて蓋をし、水気が少なくなるまで煮る時々底から大きく混ぜる でーきーーたーーー ハンバーグと野菜のコクのあるトマト煮、て感じかな〜^^ 簡単に作れて、冷めても美味しいですよ! ボロネーゼソースはパスタ以外のアレンジ料理にも使えて便利でしたが、最後の1袋は普通にパスタを作ろうと思います笑 ポポラマーマさん、どうもありがとう〜! ポポラマーマ ファンサイト 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>