商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,703,872 名
クチコミ総数 17,401,927 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ハグさん
手作りの料理やお菓子を始め、食品・コスメ・日用品等、色々な企業様のモニター記事をブログに書いています。写真を撮るのも好きです^^モニター記事には画像を多く取り入れて、丁寧にレポートするように心がけています。モニプラさんを通じて色々な商品との出会いを楽しみにしています。よろしくお願いします。
■ブログ Kitchen Diary
■Instagram @hag_robo
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
get="_blank">食品メーカーのシマダヤさんより冷たい麺の詰め合わせが届きました^^流水麺 冷し中華(2食 スープ付き)流水麺 そうめん(2人分)流水麺用 だしが香る ぶっかけつゆ(2人分)もみ打ち ざる麺 ごまだれつゆ(2食分)夏に食べたくなる冷たい麺 色々^^流水麺はその名の通り流水でざっとほぐすだけで食べられる、もはや夏の国民食ですよね!賞味期限が近いので早速食べちゃいました!お素麺から頂きま〜す^^食べきりサイズの「流水麺用ぶっかけつゆ」も販売されてるんですね!なるほど!ゆでるな!冷凍するな!無理にほぐすな!とのことです笑どどーーん!流水でジャブジャブっとやるだけです^^この手軽さ、最高ですね!ぶっかけつゆをぶっかけたーーー茹でる手間が無いからガスコンロも使わず夏場のキッチンが涼しくていいと思いきや、お素麺の具に天ぷらを揚げたわこのクソ暑いのに笑とったどーしたばかりのベランダゴーヤと、オクラと、玉ねぎと桜海老のかき揚げ!でーきーーたーーーありそうでなかった天ぷらそうめん流水麺、定番の美味しさですね!!!ぶっかけつゆが天つゆ代わりになって美味しいです^^かき揚げも投入!シマダヤさん、美味しい麺をどうもありがとう〜!カップ入りの流水麺もあるよ!シマダヤのファンサイト行ってみたいお店は、13Fのにんにく屋五右衛門です!仲良しのお友達と一緒に行きたいな〜^^【ご飲食券30名様】真夏の新宿、パワーグルメ!食べてみたい!行ってみたいお店は? ←参加中 続きを見る ['close']
get="_blank">先週の週明けに2個とったどーしました新鮮なうちにゴーヤチャンプルを作ったよ!苦みが少ないゴーヤなので、塩もみや水に浸したりせず、そのまま調理しました〜^^昨日のとったどーイボイボがいい感じゃないですか〜!?朝の7時前から、とったどーーーーー!!!そのあと肥料も撒いたどーーソッコーで食べて無くなりましたが(笑)、料理の様子は別記事に載せます〜ゴーヤの天ぷらを作りました^^太陽の光がよく当たる側が葉っぱがワサワサしてきますね^^ネットでゴーヤ栽培について調べてみると、光が当たる場所じゃなくて、最高に光が当たる場所に植えるといいそうです雄花オカマ花違いが分かるかな〜?これもオカマミツバチきたーーーーー!!!ゴーヤの花の命は1日限り^^前週までの記録はこちら!ゴーヤ 20160604〜0619 ゴーヤ 20160626ゴーヤ 20160703ゴーヤ 20160710 ゴーヤ 20160716 ゴーヤ 20160724ゴーヤ 20160731 【アクアクララ×不二家】限定ピクニックセット♪♪抽選で20名様にプレゼント! 続きを見る ['close']
src="http//blogimgs93fc2com/a/r/i/arigatouk/DSC01401_sjpg" alt="DSC01401_sjpg" border="0" width="600" height="402" />激安マンゴーピュレでマンゴープリンとソルベを作ったよ!時々行くスーパーで買いましたが、850g入り1缶¥300位だったよ!昔はよくクオカでVijayのマンゴーピュレを買っていましたが(850g入り¥1000位)、同じレシピで作って食べ比べてみると味的にほとんど変わらないことが分かり、Vijayの方が気持ちマンゴーの味が濃いような気もしますが、特にこだわりがなければ激安ピュレで十分だということに落ち着きました笑マンゴー感を濃くしたければ、レシピの配合を代えればよいのでは!?Vijayのはアルフォンソの中でも「ブランドマンゴー」らしいですが、クオカって何でもかんでも高いわ笑ゼラチン〜型入れするのが面倒くさくて(笑)ボウルごと固めることにしたよ笑「片口ボウル」があると便利なんだけどなぁ!できてる できてる〜ソルベも仕込んで、850gのマンゴーピュレを使い切ったわいただきま〜す!イヒヒヒヒヒヒ笑中心部が少し柔らかいですがソルベもいただきま〜す!イヒヒヒヒヒヒ笑【アンジェ】2016年夏、限定デザインボトル入り「ムーミンビスケット」が当たる♪【新商品発売記念】コイケヤ新商品をどどーんと200名様にプレゼント! 続きを見る ['close']
src="http//blogimgs93fc2com/a/r/i/arigatouk/DSC01401_sjpg" alt="DSC01401_sjpg" border="0" width="600" height="402" />激安マンゴーピュレでマンゴープリンとソルベを作ったよ!時々行くスーパーで買いましたが、850g入り1缶¥300位だったよ!昔はよくクオカでVijayのマンゴーピュレを買っていましたが(850g入り¥1000位)、同じレシピで作って食べ比べてみると味的にほとんど変わらないことが分かり、Vijayの方が気持ちマンゴーの味が濃いような気もしますが、特にこだわりがなければ激安ピュレで十分だということに落ち着きました笑マンゴー感を濃くしたければ、レシピの配合を代えればよいのでは!?Vijayのはアルフォンソの中でも「ブランドマンゴー」らしいですが、クオカって何でもかんでも高いわ笑ゼラチン〜型入れするのが面倒くさくて(笑)ボウルごと固めることにしたよ笑「片口ボウル」があると便利なんだけどなぁ!できてる できてる〜ソルベも仕込んで、850gのマンゴーピュレを使い切ったわいただきま〜す!イヒヒヒヒヒヒ笑中心部が少し柔らかいですがソルベもいただきま〜す!イヒヒヒヒヒヒ笑【アンジェ】2016年夏、限定デザインボトル入り「ムーミンビスケット」が当たる♪【新商品発売記念】コイケヤ新商品をどどーんと200名様にプレゼント! 続きを見る
get="_blank">モンマルシェさんから届いたこちらのオーシャンプリンセス ホワイトツナ収穫したばかりのベランダゴーヤと、エキストラバージンオリーブオイル漬けのツナを使って1品作ってみました^^オリーブオイル漬けのツナ缶って珍しいよね!「バームクーヘンの年輪」みたい!ちょっと味見してみたらスッキリした味でメチャメチャ美味しかったわオリーブオイルもすごい高そうな味がした!ヘタに料理するよりそのまま食べようかなと思いましたが(笑)、ゴーヤもとったどーーしたことですし、最小限の味付けで1品作ってみたよ!ゴーヤを塩缶詰のエキストラバージンオリーブオイル水 各少々で軽く蒸し炒めして耐熱皿に盛りつけて、缶詰のオイル溶けるチーズパプリカパウダーブラックペッパーを振って焼きます!美味しそうに焼けました^^おかずがこれだけだとちょっと寂しいかな?と思って具無しのミネストローネ(笑)も作ったよ讃岐うどんをポチしたら、おまけでついてきた〜でーきーーたーーーマグロの肉!って感じですね!最近ちょっと高級な「グルメ缶詰」が流行ってますし、身近なお店でも買えるようになると嬉しいな〜^^モンマルシェさん、美味しいツナ缶をどうもありがとう〜!おいしい健康のモンマルシェファンサイト【アンデルセン】デンマークの朝食♪ 3名様モニター募集!【新商品セット♪】選べるスープ&フォー 赤のアジアンスープ/緑のアジアンスープ夏のスタミナ★甲佐うなぎを使ったアレンジ料理を大募集★ 続きを見る
<<前の5件 22 23 24 25 26 27 28 29 30 次の5件>>