ハグさんのプロフィール

ハグさんのプロフィール画像
ハグさん

手作りの料理やお菓子を始め、食品・コスメ・日用品等、色々な企業様のモニター記事をブログに書いています。
写真を撮るのも好きです^^

モニター記事には画像を多く取り入れて、丁寧にレポートするように心がけています。

モニプラさんを通じて色々な商品との出会いを楽しみにしています。

よろしくお願いします。

■ブログ
Kitchen Diary

■Instagram
@hag_robo

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

アマタケ 岩手がも「鴨そぼろあんかけ… [2016-06-03 00:56:12][ブログ記事へ]

アマタケさんから届いた鴨の挽き肉(合鴨のムネとモモ肉のミックス)を使ってあんかけうどんを作ってみました〜^^鴨の挽き肉はなかなか珍しいですが、普段のお料理にすごく使いやすいと思い 続きを見る

アマタケ 岩手がも「鴨そぼろあんかけうどん」を作ってみました^^  の画像(1枚目) アマタケ 岩手がも「鴨そぼろあんかけうどん」を作ってみました^^  の画像(2枚目) アマタケ 岩手がも「鴨そぼろあんかけうどん」を作ってみました^^  の画像(3枚目) アマタケ 岩手がも「鴨そぼろあんかけうどん」を作ってみました^^  の画像(4枚目) アマタケ 岩手がも「鴨そぼろあんかけうどん」を作ってみました^^  の画像(5枚目) アマタケ 岩手がも「鴨そぼろあんかけうどん」を作ってみました^^  の画像(6枚目) アマタケ 岩手がも「鴨そぼろあんかけうどん」を作ってみました^^  の画像(7枚目)
アマタケ 岩手がも「鴨そぼろあんかけ… [2016-06-03 00:56:12][ブログ記事へ]

アマタケさんから届いた鴨の挽き肉(合鴨のムネとモモ肉のミックス)を使ってあんかけうどんを作ってみました〜^^鴨の挽き肉はなかなか珍しいですが、普段のお料理にすごく使いやすいと思い 続きを見る

アマタケ 岩手がも「鴨そぼろあんかけうどん」を作ってみました^^  の画像(1枚目) アマタケ 岩手がも「鴨そぼろあんかけうどん」を作ってみました^^  の画像(2枚目) アマタケ 岩手がも「鴨そぼろあんかけうどん」を作ってみました^^  の画像(3枚目) アマタケ 岩手がも「鴨そぼろあんかけうどん」を作ってみました^^  の画像(4枚目) アマタケ 岩手がも「鴨そぼろあんかけうどん」を作ってみました^^  の画像(5枚目) アマタケ 岩手がも「鴨そぼろあんかけうどん」を作ってみました^^  の画像(6枚目) アマタケ 岩手がも「鴨そぼろあんかけうどん」を作ってみました^^  の画像(7枚目)
アマタケ 岩手がも「鴨のホイコーロー… [2016-05-29 19:58:32][ブログ記事へ]

アマタケさんから届いた鴨の薄切り肉(合鴨のムネ肉)を使ってホイコーローを作ってみました〜^^鴨肉が固くならないように、火入れにちょっと一工夫キャベツの中で「蒸し焼き」するよ 続きを見る

アマタケ 岩手がも「鴨のホイコーロー」を作ってみました^^の画像(1枚目) アマタケ 岩手がも「鴨のホイコーロー」を作ってみました^^の画像(2枚目) アマタケ 岩手がも「鴨のホイコーロー」を作ってみました^^の画像(3枚目) アマタケ 岩手がも「鴨のホイコーロー」を作ってみました^^の画像(4枚目) アマタケ 岩手がも「鴨のホイコーロー」を作ってみました^^の画像(5枚目) アマタケ 岩手がも「鴨のホイコーロー」を作ってみました^^の画像(6枚目)
アマタケ 岩手がも「鴨そぼろご飯」を… [2016-05-29 17:46:02][ブログ記事へ]

アマタケさんから届いた鴨の挽肉(合鴨のムネとモモ肉のミックス)を使って鴨そぼろを作ってみました〜^^「内容量1kg」となっていましたので、使いやすいように冷蔵庫で半解凍して200 続きを見る

アマタケ 岩手がも「鴨そぼろご飯」を作ってみました^^の画像(1枚目) アマタケ 岩手がも「鴨そぼろご飯」を作ってみました^^の画像(2枚目) アマタケ 岩手がも「鴨そぼろご飯」を作ってみました^^の画像(3枚目) アマタケ 岩手がも「鴨そぼろご飯」を作ってみました^^の画像(4枚目) アマタケ 岩手がも「鴨そぼろご飯」を作ってみました^^の画像(5枚目) アマタケ 岩手がも「鴨そぼろご飯」を作ってみました^^の画像(6枚目) アマタケ 岩手がも「鴨そぼろご飯」を作ってみました^^の画像(7枚目) アマタケ 岩手がも「鴨そぼろご飯」を作ってみました^^の画像(8枚目)
アマタケ 岩手がも「鴨ときのこの焼う… [2016-05-27 23:24:13][ブログ記事へ]

アマタケさんから届いた鴨の薄切り肉(合鴨のムネ肉)を使って焼うどんを作ってみました〜^^鴨肉というと何となく「本格的な食材」と思われがちだけど、家で簡単に作れる焼うどんに入れても 続きを見る

アマタケ 岩手がも「鴨ときのこの焼うどん」を作ってみました^^の画像(1枚目) アマタケ 岩手がも「鴨ときのこの焼うどん」を作ってみました^^の画像(2枚目) アマタケ 岩手がも「鴨ときのこの焼うどん」を作ってみました^^の画像(3枚目) アマタケ 岩手がも「鴨ときのこの焼うどん」を作ってみました^^の画像(4枚目) アマタケ 岩手がも「鴨ときのこの焼うどん」を作ってみました^^の画像(5枚目) アマタケ 岩手がも「鴨ときのこの焼うどん」を作ってみました^^の画像(6枚目)