商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数38件
当選者数 1,700,342 名
クチコミ総数 17,403,394 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ゆみちゃんさん
美味しいもの、おしゃれなもの、楽しいことが大好き!!!よろしくお願いします(^^)
■ブログ 毎日楽しく節約ごはん!!
■Instagram @yumikohappylife
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
c0406/e4/c8/j/o1936193613838976286jpg"> 今年最初のお弁当はミートボール♪甥っ子のために買っておいたミートボールが余っちゃってるのでせっせと消費しております〜〜 このお正月で微妙に肥えましてね(そりゃあれだけ自由に飲み食いしてれば太るわ)ベスト体重に戻るまでちょっとだけダイエットモードでございます! 1/6「ハンバーグ弁当」作り置きのハンバーグを軽く煮込んだ煮込みハンバーグ♪引き続き野菜多めで体重調整なう 仕事が始まれば自然と体重は落ちると思うんだけど、年々燃焼量が落ちている気がするんで、ちょっと気をつけようと思います〜(~_~;) それでは楽しい花金を♪ 【Instagram限定】30名様!恵方巻にうな次郎! 続きを見る
sec0406/7c/df/j/o1809180913836013497jpg">シマダヤ 第2期 おいしい笑顔をお届け隊として活動中♪ 三が日を過ぎれば、そろぞろ平常運転へ体も気分もシフトチェンジ!おせちの後は、カレーやパスタ等の洋食が欲しくなりませんか? でもまだちょっと楽していたいから、この日は「シマダヤ 生パスタ厨房代官山」を使って2種類のパスタを同時調理していただきましたよ♪ 【生パスタ厨房代官山】ウニとたらこのクリームソースhttp//wwwshimadayacojp/products/chilled/pasta/_070999/ 「生パスタ厨房代官山」は、茹で時間の短い生パスタにソースがセットになっているの今回使った「ウニとたらこのクリームソース」と「紅ズワイ蟹のトマトクリ-ムソース」は、どちらも同じ「リングイネ」だったので、2食分をまとめて1つの鍋で茹でられました ソースも個袋になってるから、小鍋で2種類のソースを一緒に温めることができるから、一見手間のかかりそうな2つの異なるパスタも簡単に作れちゃう! 【生パスタ厨房代官山】紅ズワイ蟹のトマトクリームソースhttp//wwwshimadayacojp/products/chilled/pasta/_070814/ どちらのソースにも、茹でおきしておいたほうれん草、紅ズワイ蟹の方には最後にパセリと粉チーズをささっとふりかけて♪ 2つ作っても10分かからずに盛り付けまで完成ってすごいよね 「小さな舌」という意味を持つ「リングイネ」は、クリームソースをしっかり拾って絡ませ、濃厚な旨味が口いっぱいに広がります♪ もっちもちの生パスタ、これが家で簡単にできるならもう外でパスタ食べるのがもったいなくなっちゃうレベル!?ソースも本格的で、絶対に自分では出せないようなお店仕様のお味で大満足♪シマダヤ株式会社の麺と言うとうどんや素麺等和風な麺のイメージが強いですが、パスタもすっごく美味しいんだね!!と正直驚きました(舐めてました、すみませんΣ(゚д゚;)!!) 保存期間もわりと長いですし、ストックしておくと便利ですね♪まだあまり知られていないと思う商品だけど、絶対人気出ると思う!今のうちに要チェックですよ シマダヤのファンサイトファンサイト参加中 「生パスタ厨房代官山」ラインアップ Instagram@yumikohappylife ランキングに参加しています♪どうぞポチっとお願いします!!にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る ['close']
="http//imageeditajp/mp/image_data/etp_img/11662851184c57cd09c8372/wysiwyg/acaaejpg" />シマダヤ 第2期 おいしい笑顔をお届け隊として活動中♪ 年末の忘年会から始まり、クリスマス、大晦日、お正月、、、更に仕事が始まれば「新年会」の予定がある人も多いのでは?? 合わせて年末の仕事の忙しさでそろそろ胃も完全にお疲れモードですよねえそんな弱った胃を守るべく、新たに注目されているのが「年明けうどん」♪ ♪年明けうどん♪ うどんは太くて長いことから、古来より長寿を祈る“縁起物”として食べられてきました「年明けうどん」は純白で清楚なうどんに“紅”を添えて、年の初めに食べることにより、その年の人々の幸せを願うものなんだとか“紅”はかまぼこや梅干し、海老など赤い食べ物ならなんでもOK★紅白で見た目にも縁起が良さそうですよね!! 体を労わるなら、うどん自体も体に優しいものを選びたいものシマダヤの「食塩セロ 本うどん」なら、気になる塩分がゼロだから味の濃いものが多かった年末年始の舌を優しくリセットしてくれますよ♪ 食塩ゼロと言っても、お味や麺のコシなどは普段食べているチルドうどんを変わらないので、美味しさはそのままキープなのが使い勝手抜群です!!保存もきくしね♪ 合わせるうどんつゆには、「チルドだからおいしいうどんつゆ」がオススメ★このつゆ、以前にも使ったことがあるんですが、かつおの風味がすごく良いので麺つゆ意外にもおでんや煮物につかってもすごく美味しかったです! 薄めて茶碗蒸しにしたときは「え、買ってきたの!?」って言われたくらい(笑)このつゆ、個人的には麺よりもオススメだったりして★ また楽しく美味しい時間を過ごすためにも、胃にもお休みが欲しいもの新たな定番として注目される「年明けうどん」は、ぜひシマダヤ株式会社の「からだにやさしいシリーズ」で労わってあげてくださいね♪ 【20名募集】年末年始で疲れたからだに からだにやさしいうどんプレゼント ←参加中 Instagram@yumikohappylife ランキングに参加しています♪どうぞポチっとお願いします!!にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る ['close']
" src="http//imageeditajp/mp/image_data/etp_img/10880733274dd3851ee88dc/wysiwyg/696d5png" /> 2016年も、ほぼ毎月伺っていた「新宿タカシマヤレストランズパーク」♪お買い物の合間や、仕事帰りの友人との楽しい食事など、本当に使い勝手がよいので2017年も確実にお世話になると思います!! 新宿タカシマヤレストランズパークでは、毎月1つのテーマに沿って3つのお店をピックアップしているのですが、1月のテーマは「冬を乗りきる、日本の御馳走たち」★ 選ばれたオススメの3店はこちら! 「人形町 今半」 「名代とんかつ かつくら 京都三条」 「京料理 福ろく寿」 お肉にとんかつ、お寿司とどれも豪華ながら正月の清楚な気分にぴったりな上品なお店ばかりですよね(^^)さーーて、どこへ行きます?? 【オススメ!】かつ会席¥3800 私が気になるのは、お肉も京のおばんざいも両方味わえる14F「名代とんかつ かつくら 京都三条」さんですね♪ 平日ランチ限定「京の四季弁当」¥1780 こちらのお店では、様々なブランドポークを使った揚げたてのとんかつが頂けます更に、京の豊富なおばんざいもつくので上品さとがっつりごはんの両方が味わえるところも私にピッタリ(笑)意外とお値段も高くないのも良いですね♪ 【オススメ!】名物かつくら膳(昼¥2360/夜¥2460) 今月はレストランズパークサイト限定でお酒も選べるワンドリンククーポンもあるから、最初はワインや日本酒で京のおばんざいを、後半はビールでがっつりとんかつ!っていうのも楽しそうじゃない??(どんだけ飲むのよw) もちろんお酒を飲まない、でもたくさん食べたい!って人にもオススメポイントがこちらのお店では、「麦ごはん味噌汁キャベツ」がお替り自由!美味しいとんかつにはご飯は必須ですもんねきっとお腹も大満足できると思います!! 【テイクアウトOK!】カツサンド¥1100 「私だけ美味しいもの食べてちょっと罪悪感」なーーんて優しい心をお持ちの方は、こちらの柔らか絶品とんかつを挟んだ「カツサンド」のお持ち帰りもできるんだって♪自宅でも美味しいとんかつを味わうのも良いですよね この1年をまた元気に乗り切るためにも、こちらのとんかつでパワーチャージしたいな★ 皆さまもぜひお気に入りの1店で新年を楽しくスタートしてみませんか? 【ご飲食券30名様】「冬を乗りきる、日本の御馳走たち」行ってみたいお店はどれ? ←参加中 Instagram@yumikohappylife ランキングに参加しています♪どうぞポチっとお願いします!! にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る ['close']
sec0406/fa/7c/j/o2592193613836013427jpg">シマダヤ 第2期 おいしい笑顔をお届け隊として活動中♪ さてさて、お正月と言えども麺好きとしては毎食おせちは飽きちゃうの大好きなワインにも合う食事と言えば、なんといっても「パスタ」だよね! お正月らしくちょっとリッチで、でも手をかけずに作るなら茹で時間の短い「生パスタ」と高級食材のソースがセットになった「シマダヤ 生パスタ厨房代官山」がオススメ♪♪ 紅ずわい蟹のトマトクリームソース(リングイネ)http//wwwshimadayacojp/products/chilled/pasta/_070814/ トマトの酸味とズワイ蟹のコクが合わさったまるでレストランで食べるようなお味★パスタはイタリア語で「小さな舌」という意味を持つ「リングイネ」で、ソースを絶妙に拾って食べた時にパスタとソースの両方を絶妙なバランスで味わうことができます ウニとたらこのクリームソース(リングイネ)http//wwwshimadayacojp/products/chilled/pasta/_070999/ たらこだけでも美味しいのに、そこへ更に雲丹まで入っているなんてリッチちょっと和風な食材のソースなのでワインだけでなく日本酒にも合いそう♪こちらも紅ズワイ蟹のトマクリと同じく「リングイネ」を使用しています 4種のチーズのカルボナーラ(フィットチーネ)http//wwwshimadayacojp/products/chilled/pasta/_070722/ パルメザンチーズやゴルゴンゾーラ等異なる4種のチーズを贅沢に使った濃厚かつ高級感のある絶品パスタ!!カルボナーラと相性抜群の、日本のきしめんのような平打ち麺の「フィットチーネ」はこってりとしたソースによく絡みますよね黒コショウが効いていてちょっと大人なお味です どのタイプも、このように袋を開けると「ソース」と「生パスタ」のセットが入っています調理方法はびっくりするくらい簡単で、お湯をわかしたらソースを温め、同時にパスタも茹でたら後は茹で上がった麺にソースをかけて混ぜるだけ 生パスタなので茹で時間はたったの3分、お好みで一緒に野菜も茹でてソースにあわせれば更にリッチなパスタが作れますよ♪ というわけで、今日のブランチはちょうど一人だったのでササッとパスタ★お雑煮用に茹でておいたほうれん草をプラスして、彩り&栄養面もバッチリ!! お正月だし、昼からワインもいっちゃうよ!!!ブランチなので、若いボジョレーヌーボーのような軽めの赤ワインがオススメですよ 生パスタならではのもちもちとした食感が楽しい♪ブラックペッパーを更に振って、ワインにも合うパンチのあるカルボに仕上げました このパスタが、ものの5分かからずに作れるってすごくない??冷蔵庫で2週間くらいと賞味期限も長いのでストックしておくと思い立ったときにリッチなおうちごはんを楽しめますよ★★ おせちに飽きたら、作る手間もほぼゼロの「生パスタ厨房代官山」で美味しいパスタのおうちごはんを楽しんてみてはいかがでしょうか??ぜひサイトやお店でチェックしてみてくださいね♪ シマダヤのファンサイトファンサイト参加中 「生パスタ厨房代官山」ラインアップ シマダヤ株式会社 Instagram@yumikohappylife ランキングに参加しています♪どうぞポチっとお願いします!!にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る ['close']
<<前の5件 7 8 9 10 11 12 13 14 15 次の5件>>