商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数40件
当選者数 1,700,342 名
クチコミ総数 17,403,394 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ゆみちゃんさん
美味しいもの、おしゃれなもの、楽しいことが大好き!!!よろしくお願いします(^^)
■ブログ 毎日楽しく節約ごはん!!
■Instagram @yumikohappylife
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
今日はお休みDay♪色々とたまった家事や雑務をこなしたら、美味しいランチにでも行こうかしらん そうそう、仕事の合間に食べやすいのでついコンビニで買っちゃう「チロルチョコ」最近発見して美味しかったのがコレ★ ローソン先行発売の「チロル チョコクロワッサン」(¥30) キャラメルバターのようなコクのあるチョコレートに、クロワッサンらしいサクッとした食感が意外と本格的で美味しいの もう少ししたらどこのコンビニでも発売するのかもしれませんが、今のところはローソンのみで発売されているみたいです(他のコンビニでは見かけないので) 今日のおやつにいかが(^ ^)?? 昼間の関東はとっても暑くなるみたいですねぇ水分とミネラル、そしてエネルギー補給をしっかりして夏バテしないようにしないとね! ランキングに参加しています♪どうぞポチっとお願いします!!にほんブログ村 にほんブログ村 。o゚・,。。o。o゚・,。。o ブログネタ:朝と夜、どっちが元気? 参加中 私は朝派!かなりの低血圧なんだけど(80/50くらい)、朝は強いです♪かと言って夜が弱いわけでもないんだけど基本、「目が覚めている間は元気」です(∀) 朝と夜、どっちが元気?朝夜 【instagram投稿】夏にぴったり!ラメがかわいい★pa シロップネイル★ 続きを見る
トリプレッソポーションと、家にあるインスタントコーヒーで「コダ」みたいなゼリー入りラテが簡単に作れます♪ (´ω`) 「珈琲ゼリーから作るのなんてめんどくさそう」 いやいやいや!!! 普段のコーヒーにゼラチン入れるだけで計量しなくても簡単に作れるよ♪今年の夏のおめかしドリンクにぜひお試しあれ(^^) 。o゚・,。。o。o゚・,。。o おうちで「ジェリコ」【ポーションレシピ】http//cookpadcom/recipe/3922866 材料(1杯分)トリプレッソポーション 1個牛乳 150180ccインスタントコーヒー 150cc分ゼラチンパウダー 小1トッピング用のホイップクリーム お好みで 作り方1 熱湯150ccで溶かしたインスタントコーヒーに、ゼラチンを入れてしっかり溶かします 2 冷蔵庫で2時間くらいで固まります固まったらぐるぐるとゼリーを崩して 3 お好みのグラスの底にゼリーを入れます 4 冷えた牛乳にトリプレッソを入れてラテを作ります 5 ゼリーを入れたグラスに、氷と4のラテを注ぎます 6 お好みで上にもりもりっとホイップを絞ったら完成! ★コツポイント★アツアツのインスタントコーヒーにゼラチンを混ぜるだけで簡単に珈琲ゼリーが作れます!飲みやすいように少し緩めの固まり具合に調整しています♪ ぜひ作ってみてください(^^) レシピブログに参加中♪ ランキングに参加しています♪どうぞポチっとお願いします!!にほんブログ村 にほんブログ村 【Instagram限定】ティラミスレシピ募集★モニター50名様 続きを見る ['close']
溜まりに溜まった「ラーメン欲」に負け、ふらりと乗り換え駅の改札をOUT!!勝田台駅から歩いてすぐの「あら焚き豚骨 虎太郎 」へ行っちゃいました(汗) こちらの看板メニューは「味噌」か「しょうゆ」なんだけど、ザンギやらつけ麺やら定食まであって食事だけでなくお酒も楽しめる小上り席も完備周りが居酒屋だらけ、ってせいもあるのかな?? 今回は未食の「まぜそば(¥800)」と無料クーポンで「餃子」もつけちゃう! なんて理想的なビジュアル(爆) とりわけ、味玉のとろけ具合が素晴らしいではないの(ノ´▽`)ノちなみになんとなく気分で「にんにくぬき」にしてみたわ 丼の底に沈んでいる「たれ」が全体に混ざるように上下をひっくり返しつつまぜまぜわしっとした食べごたえのある中太麺は、ただ固いだけの麺とは違って食べやすく、個人的にはけっこう好みでした♪ にんにくが入っていたら更にパンチが出て美味しかったのかもなぁ次回は入れてみよっと(^^) 通常価格¥300の餃子♪ほど良い大きさで、こちらもなかなか美味しいよ お会計時に、7月中何度でも使える無料餃子パスポートなんてもらってしまったので、これは近日また行かねば(笑) そうそう、「ザンギ」も美味しそうだったからそっちも気になるなぁお値段もわりとお安いので、オススメです(´∀`) ランキングに参加しています♪どうぞポチっとお願いします!!にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る ['close']
今日のお弁当は、ローストビーフサンドと半額だったコーンチャウダー(笑)見事なハイローコンビ(=´∀`)人(´∀`=) #お弁当 #ローストビーフサンド #コーンチャウダー #簡単レシピ @yumikohappylifeが投稿した写真 2016 Jun 15 243pm PDT 続きを見る ['close']
★シマダヤ「第1期 おいしい笑顔をお届け隊」として活動中★ 冷し中華の定番の具材って何でしょう?きゅうり、トマト、ハム、そして彩りの黄色担当「錦糸卵」ですよね! でも、ぶっちゃけこれだけのために薄焼き卵を作るのって面倒って思うことありますよね!?(え、私だけではないはず(д;)) というわけで、今回の冷し中華の黄色担当は「油揚げさん」に決定★カリカリに焼くのも、トースター頼みなので火を使うのは麺を茹でる鍋のみ洗い物も最小限に済むので、簡単にお安く食べたい時にぜひ! 。o゚・,。。o。o゚・,。。o 【梅ェ!カリカリきつね冷し中華】http//cookpadcom/recipe/3919510 材料市販の冷し中華(しょうゆだれ) 2人分油揚げ 1枚梅干し 23個昆布茶(粉末) 小1もやし 1/4袋ワカメ、ハム、トッピング用の青紫蘇 適宜 作り方1 今回は大好きなシマダヤの「もみ打ち」生冷し中華(しょうゆだれ)を使いました 2 トースターで油揚げを両面がカリカリになるくらいまで焼きます 3 ボウルに付属のたれ、叩いた梅干し、昆布茶を入れてよく混ぜ合わせておきます 4 湯を沸かし、もやしを茹でます 5 茹でたもやしを3のたれに入れ、しばらく漬けておきます(10分くらいでOK) 6 麺を茹でている間に、具材を食べやすい大きさに切ります7 皿に茹でた麺⇒具材⇒梅たれ⇒トッピングの青紫蘇の順に盛り付けたら完成! ★コツポイント★梅干しは塩気が異なるので、使うものの塩分に合わせて量を調節してください 梅だれとカリカリきつねが絶妙マッチング!ぜひ作ってみてください(´∀`) シマダヤのファンサイトファンサイト参加中 レシピブログに参加中♪ ランキングに参加しています♪どうぞポチっとお願いします!!にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る ['close']
<<前の5件 21 22 23 24 25 26 27 28 29 次の5件>>