商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,749 名
クチコミ総数 17,406,843 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ゆみちゃんさん
美味しいもの、おしゃれなもの、楽しいことが大好き!!!よろしくお願いします(^^)
■ブログ 毎日楽しく節約ごはん!!
■Instagram @yumikohappylife
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ブログネタ:マフラーしてる? 参加中私は使っている 派!え、そりゃ使うでしょ!寒いじゃん!!たまにオフィスがやたら寒いんで、マフラー兼ストール巻いて仕事することも立春過ぎて暦の上ではもう春ですが、まだまだ寒いよねインフルも猛威ふるってるらしいし、体調管理に気を付けないとね( ∋)。o゚・,。。o。o゚・,。。o 体調が微妙でお弁当断念したある日のランチヘルシー麺になった「はなまるうどん」で超シンプルな「かけうどん(小¥130!!)」でございます揚げ玉は取りほうだいなんで、いわば「たぬきうどん」ってやつです出汁も麺も、丸亀の方が個人的には好きなんだけど職場近くにはないのよね余計な物が入っていない分すんなり食べられ、おかげで午後も頑張れましたヘ(゚∀゚)ノ 店舗限定?2月末まで、¥300以上の料理注文で天ぷらが何度でも1品無料になる「天ぷら定期券」なるものが販売されておりました!!ネットで探してみると、どうやら昨年春ごろに全国でも発売されていたみたいですが、今はHPにも掲載されていないので全てのお店で発売されているわけではなさそうですが はなまるの揚げ物は、高い物では1個¥180くらいするものもあるので、頻繁に利用している人はおよそ2回使えば元が取れる算段これってかなりオトクぢゃないの??期限が決まっているので、当然早く購入した方がお得なことは間違いないですねこの日はココロに余裕が無く買わずじまいでしたが、次に行ったときに買ってみようかな(ちなみに銀座松屋通り店です)他の店舗でも行っているかもしれませんので、お近くにある人は一度チェックしてみては?ランキングに参加しています♪どうぞポチっとお願いします!! にほんブログ村 にほんブログ村 【ビック大盛り】やきそばシリーズ BIG!な新発売&リニューアルだ!! マフラー、使っていますか 使っている 使っていない 続きを見る ['close']
ブログネタ:ステーキはどの焼き方がいい? 参加中本文はここからなんとなく「安心感」も「おいしさ」もありそうな「ミディアムレア」でお願いします(ω)/新鮮なお肉ならレアでも良いのでしょうけど、そもそもそんあ安心できるような良い店ばかりに行けませんしねぇでもステーキの場合はさすがにちゃんとしたお店で食べたいからいつも行くB級的な場所ではいただかないようにしてますぞ。o゚・,。。o。o゚・,。。o お料理好きの方には既にご存知かとは思いますが、話題のスキレット料理にハマってます♪色んな所から発売されていますが、やはり定番かつ購入しやすい「ニトリ」でゲット職場近くで購入したから、持って帰るの大変だった(これ、ものすっごく重いんです) 基本、フライパンなんで炒め物や焼き物が中心ですが、オーブンやグリルも使用可能最近はスキレットでパスタやお好み焼き等を作って一人贅沢ごはんしてみたり♪後ろに移るノンアルビールが癒しの象徴だわスキレットって、かわいくて便利なんだけどけっこう扱い方にコツがあるんですよねその辺の詳しい情報やお値段サイズ、活用レシピもろもろを本日更新の「リビング千葉地域特派員レポート」 にアップしておりますのでぜひぜひチェックしてみてくださいーーー!!!「いいね!」やツイートも大歓迎ですんで、よろしくお願いいたしまっする♪⇒おにぎらずの次はコレ!?話題の「スキレット」でいつものご飯がおしゃれに変身! これまでの「地域特派員レポート」はこちら⇒ ⇒千葉そごう「バレンタインチョコレートパラダイス 2016」に潜入してきました! 他にもラーメン、イタリアン、フルーツ狩りなど千葉の情報色々情報のっけてます^^#スキレット#ニトスキ#リビング千葉冷凍庫満タン(?!)企画!こだわりピッツェリアマルゲリータ12パックモニター ランキングに参加しています♪どうぞポチっとお願いします!! にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る ['close']
ブログネタ:唐揚げは塩?しょうゆ? 参加中私は塩 派!子供の頃は唐揚げに「塩味」って無かったような気がするんですけど、最近は半々くらいで見かけるようになりましたよね♪私が「塩味唐揚げ」に目覚めたのは、間違いなく「ほっともっと」のお弁当笑当然「やよい軒」の唐揚げも安定のおいしさですね!!なにげにセブンの唐揚げもけっこう好きです 今月は、なぜか千葉県のセブンで揚げ物¥300以上購入するとカット野菜がもらえるってよ!なんで千葉だけなのかは謎ですが、もらえるならありがたく頂戴しようではないの♪¥100の千切りキャベツ以外には、カットレタスの割引きクーポンとしても使えるみたいで、要は「¥100分の野菜をプレゼント」ってことみたいですね揚げ物食べたら野菜もしっかり食べましょう!!ランキングに参加しています♪どうぞポチっとお願いします!! にほんブログ村 にほんブログ村 ★受賞記念★ 受験合格夢の実現応援!!太宰府梅しそ勝つおドレッシングプレゼント 唐揚げは塩?しょうゆ? 塩 しょうゆ 続きを見る
ブログネタ:【ピグ限定】1月の振り返りブログを書こう! 参加中アッという間に今年も1か月終わってしまったのね2017年1月は、昨年末の怒涛の忙しさからはちょっとはマシになったけど、暇な日はほぼ無く毎日全力投球!!!1日家にいた日って無かったんでないかしらん?ここにきてさすがに失速したのか、ちょっとだるいので今日はゆっくりお休みDayに変更溜まった家仕事をまったり片づけたり、お弁当用の作り置きを作ったりしようと思います^^ 先日、東武船橋店で開催されていた「長崎物産展」でゲットしていた柑橘「ゆうこう」柚子よりも甘みがあって、レモンよりも酸味が柔らかくとっても美味しかったので実をゲット!この果汁を使ってシフォンケーキを焼きました ゆるめに泡立てたホイップを添えて朝ごはん♪ほんのり香るゆうこうの甘酸っぱさがたまらなく美味しい(自画自賛)シフォンケーキって、実は家にあるものだけで簡単に作れるから便利コツさえつかめば簡単だし、バレンタインなら紙コップで作ってデコレーションしても良いよね♪一応作り方のせますんで、よろしければぜひ!長崎名物”ゆうこう”のシフォンケーキ材料(21cmシフォン型1台分)卵(白身6個、卵黄5個)砂糖 140g(2等分にしておく)薄力粉 120gサラダ油 80ccゆうこうの果汁 100ccゆうこうの皮(削って) 半個分下準備薄力粉は最低でも2回は振るう砂糖は、グラニュー糖以外なら1回は振るう卵は卵黄を卵白に分け、卵白のボウルは冷蔵庫で冷やしておく※卵白のボウルは器ごと冷やしておくと後の泡立ての時にメレンゲが作りやすいです作り方1 ボウルに卵黄を入れてハンドミキサーで混ぜ、全体が馴染んだら砂糖半量を加えて更に混ぜる2 少しもったりとしてきたらサラダ油を23回に分けて入れ、更に混ぜる3 ミキサーを上げてみて、タラタラタラとゆったり生地が落ちるくらいまでしっかり泡立てる4 ゆうこうの果汁を加える5 泡だて器に持ち替えて、薄力粉を加えてぐるぐると全体がなじむように混ぜる(粉っぽさが無くなればOK)最後にゆうこうの皮も加えて全体をざっくり混ぜる※オーブンを170度に予熱開始6 卵白のメレンゲを作ります ハンドミキサー高速で卵白を泡立て、6分立てくらい泡だったら残りの砂糖全量を加えて泡立てる7 ピンとつのが立つくらいまでしっかり泡立てる(鬼太郎の髪の毛くらい)※個人差もありますが、私はだいたい10分強泡立てに時間がかかりましたそのくらいしっかり!8 生地を合わせます(A⇒B⇒C)A 卵黄を泡立てたボウルにメレンゲの3分の1を入れて泡だて器でぐるぐる⇒ここでは泡を潰さないように、、とか考えなくて大丈夫!とにかくちゃんと混ぜましょうB Aのボウルに、更に残りの卵白の半分(全体で言うと3分の1の量)を加え、今度はゴムベラで泡を潰さないように優しく、でも全体はしっかり馴染むように混ぜますC 卵黄を卵白を合わせたBの生地を、残り3分の1が入った卵白のボウルに入れてゴムベラで優しく合わせる最初はメレンゲの白と、Bで合わせた生地の黄色でマーブル状態になるかと思いますので、全体が優しいクリーム色になるように混ぜる9 生地を焼きます※ここでもたもたしない!! シフォン型に生地を流し込み、トントンと台にたたきつけて空気を抜きます 更に菜箸などで全体をぐるぐる混ぜて中の空気も抜き、最後にヘラなどでてっぺんを平にならす 170度に予熱したオーブン下段で4550分焼く(オーブンによって個体差あり) 途中68分くらいで一度扉を開け、生地にナイフで十字状の切込みを入れて更に焼く10 焼きあがったら、すぐにコップ等を受け皿にしてひっくり返して粗熱をとり、冷めたら型から出す甘みが控えめなので、ゆるめにホイップしたクリームと合わせるのがオススメです型は紙コップ等でも作れるので、小分けに焼いてデコレーションしても♪卵の泡立てと、生地の合わせ方を気を付ければ失敗しませんよ!!ぜひれっつとらいヘ(゚∀゚)ノバレンタインに手作りスイーツを作ろう!【共立食品】 ランキングに参加しています♪どうぞポチっとお願いします!! にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る ['close']
406&ENTRY_ID=12123441122&ENTRY_END_DATE=2016/02/04" width="1" height="1" /> 今や知らない人はいないでしょ!?と言うくらい、日本を代表するイタリアンチェーン店「サイゼリヤ」千葉県民でもなにげに知らない人も多いようですが、実は1号店って千葉本八幡にあるんです現在の姿はこんな感じです(∀)今は営業していませんが、記念保全として今でもこうして開店当時のまま残されていますよ ちなみに下は八百屋さんです(こちらの八百屋さんは毎日元気に営業中!)京成本線八幡駅と総武線本八幡駅の間に位置し、駅からもすぐの場所にあるので、お近くを通った際には話のタネに見てみるのもよろしいかと 駅近くにはちゃんと営業しているお店ももちろんあります!今回はそちらで久しぶりにランチ♪¥199でたっぷりあるフライドポテトをシェア サイゼと言えばこれだよね♪変わらぬお値段の「ミラノ風ドリア」グラタンとかドリアって、外食していてもあんまり食べる機会無くないですか?私は外食でのドリアはほぼ100%サイゼで頂いてるような気がします( ∋)寒い冬にはこのアツアツが嬉しいよねまた半年後くらいに来ます笑ランキングに参加しています♪どうぞポチっとお願いします!! にほんブログ村 にほんブログ村 【テーブルマーク】健康志向のあなたに!「美食生活」シリーズお試しキャンペーン ブログネタ:SMAPで好きな曲 参加中年齢バレそうだけど(いや、別に既にバレてますけど)、若かりし頃好きだったのは「Orange」です( ´ー`)切ない歌詞に、キャラでもなくキュンキュンしていたような青春ですねぇ←遠い目 続きを見る ['close']
<<前の5件 41 42 43 44 45 46 47 48 49 次の5件>>