商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,826 名
クチコミ総数 17,405,736 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ゆみちゃんさん
美味しいもの、おしゃれなもの、楽しいことが大好き!!!よろしくお願いします(^^)
■ブログ 毎日楽しく節約ごはん!!
■Instagram @yumikohappylife
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ght="260" width="500" src="http//wwwshimadayacojp/products/frozen/sozai/_560650/img/packagejpg" /> 今年の年越しそばは、食塩ゼロで体優しい「シマダヤ株式会社 食塩ゼロ藪そば」はいかがでしょう?? 通常食塩が使われていないお蕎麦ってどうしてもぼそぼそしがちなんですが、こちらのお蕎麦は普通のお蕎麦と変わらずとての滑らかな喉越しが自慢! 冷凍めんなので保存も効くし、なんといってもレンジ調理OKなのが便利すぎ茹でるのって面倒に感じる時もあるもんねw ぜひチェックしてみてくださいね 「食塩ゼロ藪そば」商品情報はこちら 【20名募集】シマダヤの “からだにやさしい” 食塩ゼロ藪そば プレゼント! ←参加中 Instagram@yumikohappylife ランキングに参加しています♪どうぞポチっとお願いします!! にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る ['close']
20195122jpg"> おっはよーございます!!今日は美味しいお塩「海の精」を使ってシンプルに塩むすび♪もう1個は大好きなわかめごはんにちょこっとココナツオイルを混ぜたオイルおにぎりにしてみました このお塩、すっごくまろやかだからごはんが冷めても美味しく食べられて良いよ!卵焼きも上手に焼けたし、大満足だわ(^o^) そろそろ本格的に忘年会シーズンで暴飲暴食対策にダイドードリンコとファンケルがコラボした「大人のカロリミットはとむぎブレンド茶」と一緒にいただきます♪ ウイルス性胃腸炎が流行っているので、皆様もお気をつけて! 海の精ショップファンサイト参加中 続きを見る
[2016-12-06 21:30:10]
油断すると口元眉と眉の間頭皮にぽつーんとできちゃう赤ニキビ、なんとかしたい!昔から悩んでいたけど、大人になってからのニキビの方がずっと手ごわい気がします
06/23/ef/j/o1936193613812412660jpg">第2期 シマダヤ おいしい笑顔をお届け隊として活動中♪ 寒くなってきたらアツアツ麺を食べる機会が増えますよねぇもともと麺は大好きなんですが、ラーメンってあんまり家で食べることが無かったんです理由は正直「美味しいおうちラーメンが無い」と思っていたから と、固定観念で食わず嫌いしていたのが大間違い!!ちゃんとシマダヤさんから美味しいチルドラーメンが登場していましたわっっ 今回お試しさせていただいたのは、こちらの「本生ラーメン(醬油味)」麺に使われている小麦は、安心安全な北海道産の「きたほなみ」という品種というこだわりようで、これはちょっと期待が持てるんでないの?? 作り方のポイントは「麺」と「スープ」を別鍋で作ることかな麺が茹で上がる前に丼に付属のスープの素を入れてお湯で溶いておけばよいという簡単調理ですが、今回はちょこっとアレンジして、別鍋に入れたスープでたっぷりのきのこを煮込み、仕上げにとろみをつけた「きのこあんかけラーメン」にしてみましたよ♪ 茹で上がった麺を湯切りし、丼にあけたらその上からとろみをつけたスープをかけるだけなので手間はほとんどかかりません!きのこって手でも割けるから庖丁も要らないよ♪ きのこが麺に絡んでこれは美味しい★★仕上げに生姜のすりおろしをプラスしたらさらにポカポカです(´∀`) スープは規定の分量に片栗粉大さじ1/2を水大さじ1で溶いた水溶き片栗粉でとろみをつけるだけ♪とろみがあるとスープがいつまでもアツアツだから、最後まで冷めずに頂けます 更に嬉しいポイントは、このラーメンは「冷凍保存OK」気が付けば賞味期限切れ、ってこともよくあるので、買ってきたら冷凍しておけばいつでもフレッシュなラーメンを楽しむことができますよ 今年は「おうちラーメン」にハマりそうな予感です!!ぜひ皆さまもお試しあれ シマダヤのファンサイトファンサイト参加中 Instagram@yumikohappylife ランキングに参加しています♪どうぞポチっとお願いします!! にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る ['close']
06/ca/0c/j/o1936193613808088957jpg">♪第2期 シマダヤ おいしい笑顔をお届け隊として活動中♪ これまで色々な麺レシピをご紹介してきましたが、今回はその中でも変化球??焼きそば麺で作る「そばめし」をうどんで代用して作ってみたらあら不思議★ そばめしよりウマい!!!(個人的に(∀)♪) ♪卵ものせると尚ウマシ♪ 作り方としては、そばめしとほぼ同じ具材を炒めて、細かく切ったうどんを合わせて炒めていき、おたふくソースで味付け この時あまりうどんを細かく切りすぎたり、長く炒めすぎたりするとべちゃっとなりやすいので気持ち短めの炒め時間で作ると野菜の水分も相まって食べる時にちょうどよい硬さをキープできますよ♪♪ 焼きそば麺よりも噛みごたえがあるので、満足感が高い!すぐに火が通るからあっという間にできますし、アレンジしてバター醤油や中華出汁などで炒飯のようにしても美味しく食べられると思います 意外な美味しさに驚くこと間違いなし★よろしければぜひ作ってみてください!!! シマダヤのファンサイトファンサイト参加中 Instagram@yumikohappylife ランキングに参加しています♪どうぞポチっとお願いします!!にほんブログ村 にほんブログ村 続きを見る ['close']
<<前の5件 40 41 42 43 44 45 46 47 48 次の5件>>