商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数42件
当選者数 1,700,924 名
クチコミ総数 17,389,562 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ひとみ☆たぼさん
■ブログ あさばturboのdream drop ~夢の雫~ - 楽天ブログ(Blog)
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ペリカン石鹸さんの「HARIHAIR」という頭皮を洗う固形石鹸を、 私も試しましたが、父に使わせています 説明 詳しい商品情報は、検索したらすぐ出てくると思いますよ 気になったら調べる、そういう時代(←?) いろいろ悩みの出てくる年齢層の男性用っぽいです でも、まずは私(30代女)が使ってみました 香りは嫌みのない、男の人のいい匂い、って感じです けっこう泡立ちいいけど、髪長いと使いにくいです そりゃそうだ、想定してないもんね 泡切れ撃早! で、サッパリするけど、すごく絡まってキシキシします だから、想定してないんだって、ねぇ? 試してみたので、父へバトンタッチ 最初は、なんかプレシャワーが足りてなかったみたいで、 泡立たないとか文句言ってましたが、 ちゃんと使い方守って、しっかりプレシャワーして使うと、いい感じっぽいです 汚画像失礼>< もう少し継続して使ってから、また使用感レポします ペリカン石鹸ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
『ガールズメーカー エタニティラインα』と『エタニティアイテープ』を使ってみました 私、クッキリめのふたえだけど、左右で幅が違うんです だから、今までのアイメイク系のご紹介時は、片目だけ載せてたのです ノーメイクだとそんなに気にならない気もするんだけど、 アイライン太めに書いたり、暗めのアイカラー塗ると目の大きさが違く見えちゃう こんな感じね コソ で、「そっか、片方に「二重メイク商品」使って、太さ揃えればいいんだ!」と気付いた でも、一重じゃないから、今までもういう商品全く使ったことなくて 結論から言うと、全然使いこなせてません 使い切るのが早いか、うまくできるようになるのが早いか 世の中の一重を二重にしてる人ってどんだけ器用なの 一応、弁解 この商品は別に、アンバランス二重を矯正するための専用商品ではありません 粘着力が超強力で、厚くて重たい一重の人でも、モテ猫目になれる商品らしいですよ ガールズメーカー エタニティラインα おう、なんかYouTubeのメイク動画で見たことあるよ 使わないくせにそういう動画みるのか?って? 好きなんですよ、冴えない(←失礼!)子が超かわいくなっていく様を見るのが まぁ、ああいう子って素もどうせ可愛いんですけどね おっと、脱線; 説明 細くて塗りやすい筆アイラインみたいな 持つ部分が重めで、ブレずに書ける気がします 最初、え?!そっちが本体??ってなった; で、これね 強力ではあるんだと思うんだけど、私、他の使ったとないし、 使い方が悪いのかもだけど、 元の二重が深すぎて、これじゃ太刀打ちできないよ 全く違うところにシワを入れるなら問題ないんだけど、 私は、二重を1mmくらい外側にしたいから、 これを元の二重のちょい外側に塗ってみるんだけど、うまくいかない なんかね、二重の上に、もう一個シワができるだけうん 続いて、より強力な、『ガールズメーカー エタニティアイテープ』 裏 コチラ、他のユーザーさんとかの意見だと使いにくいと… 続きを見る
ネオナチュラルさんのグリーンカーテン企画でへちまを育てています うまくいけば実を食べたり「へちま水」を作ったりするのが目標なのです 地域的な問題もあるのか、どうも他の人より育ちが遅いんですよね 暑い盛りを過ぎて、やっと花が咲き始めました そして!ついに雌花が!! 去年は育ち切る前に涼しくなって腐ってしまったけど、 今年は去年よりちょっとペースが速い気がする収穫して食べれるかな?! その4「収穫」に続くといいな 肌の健康を応援!ネオナチュラルファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ひかり味噌さんの「選べるスープ&フォー」のレポ、2つめ 「赤のアジアンスープ」です ベトナム風牛だし、トムカーガイ、レッドカレー、タイ風鶏だし、の4種■ベトナム風牛だしスターアニスのエキゾチ 続きを見る
ひかり味噌さんの新商品「選べるスープ&フォー 緑のアジアンスープ」のレポです あと、「赤のアジアンスープ」もあるのでいくつか続きます 「選べるスープ&フォー 緑のアジアンスープ」 香草チキン、トムヤムクン、グリーンカレー、シンガポール風ラクサ、 の4種が、各2食づつ入って、8食入り 1個づついきます長いのでご注意 ■シンガポール風ラクサ ココナッツミルクの甘みとコクが特長の、 スパイスが後引くクリーミーなスープ、とのこと 1食分 カップに入れる お湯を注いですぐにいったん混ぜる 3分待って出来上がり 本格フォー これ、美味しいです! パクチーって流行ってるみたいだけど、わたし、パクチーを単品で味わったことなくて、 どれがパクチーの味なのかが認識できてないけど、これ美味しいです 実は「ラクサ」もはじめましてだし; 今回8種類食べたけど、コレが一番好きでした ■香草チキン パクチーの香りが溶け込んだやさしい味わいのスープ、とのこと この浮いてる緑がパクチーか?! 澄んだスープにフォーって、いかにもアジアン 申し訳ないけど「パクチー」がどの味かわからないけど、美味しいです なんか私が「パクチー味」だと思ってる味はパクチーじゃないっぽい?! ■トムヤムクン レモングラスやカフィアライムの爽やかな香りと、 絶妙な辛味と酸味がクセになる、とのこと ちゃんとエビが入ってる! あれじゃない、カップードルのエビより大きい気がする そっか、これがトムヤムクンか、って感じ アジアンスープ知らなくてごめんなさい; ■グリーンカレー 青唐辛子の爽やかな辛さと、 まろやかなココナッツミルクのコクが調和してる、とのこと お湯入れる前で既にグリーンカレーの香り あ、さすがにグリーンカレーは知ってる&食べたことあります コレも好きな感じです たぶんココナッツミルクが入ったやつが好きなんだと思う というか、私がパクチーの味だと思ってるの、ココナッツの味かも?! 全部本格的な… 続きを見る
<<前の5件 10 11 12 13 14 15 16 17 18 次の5件>>