カラーコスロン
[2013-06-21 09:46:11][
ブログ記事へ]
主人は揚げ物が大好きなので最近はトンカツや唐揚げなどの揚げ物を調理する機会が増えたのですが、使った後の油、皆さんはどうしていますか?私は毎回捨てています実家に居た頃、母は油こし器を使って何度も再利用していました環境の為にもコスト的にも再利用する方がいいと分かってはいるのですが、油こし器ってそれ程キレイにこしてくれるイメージがなく、しかもこし器自体なかなか可愛いものがないので手に入れる機会もなかったのですところがモニプラでこんなものを発見しました!油が何回でも使える!!エコ:カワイイ♪高性能油こし器『カラーコスロン』油こし器なのに色が豊富で可愛い!!(私は赤色が欲しいです♪)そして従来のものと違ってしっかりこしてくれるとの説明が書いてありましたこれは試してみたい…
続きを見る
['close']