すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
クセのあるものも、わりと飲めちゃうほうなんですが、サジーを初めて飲んだ時「これはきびしいかも」と思いました でも2日目からどんどん慣れて、この酸っぱさにハマり始めました 体にいいものがいっぱい入ってるとなると、なおさら大事に思えて、1回分の30mlを注いでは味わってみました 飲み続けて何日目くらいから効果があるのか、今回の10日分ではハッキリとしたなにかは感じられませんでしたが、サジーのたくましい生命力と豊かな栄養をいただいて、飲む前より体がシャッキリしている 続きを見る
もともとシリアルやドライフルーツ好きなわたし♪自分でも作ってみたりするんだけど、新商品のベジロックさんの説明を読んでいたら「そういえば子供の頃からおこしって好きだったなぁ」と思い出しましたそんな好物同志、おこしとシリアルの融合なんて魅力的すぎるっ!
なにはなくともキンキンに冷やしたビールをまずは一杯 あとは酢の物やアジの南蛮など冷えたおかずを一品取り込み、そのほかは普段と同じようなメニューでいただきますが、部屋の温度は快適に28度くらいに設定します暑いといえどもしっかり噛んで食べてほしいので、見た目おいしそうに、夏は作る人、わたしにとっては頑張り時ですとはいえ手早く作りたいのでレシピ探しに懸命です食欲がないといっても、美味しいものを前にしたら食べずにはおれないものバーベキューや手巻き寿司などで盛り上がるものい 続きを見る