商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数43件
当選者数 1,700,272 名
クチコミ総数 17,402,688 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
fredさん
■ブログ おさらのうえ帖
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
肉と野菜の炒め物(^◇^)ただでさえご飯がすすむのに♡これで使ったら、もぅ美味しくって( ´艸`)エスビー食品から新発売の◆李錦記 炒醤 うま辛黒胡椒味◆李錦記 炒醤 海鮮うま塩味どんな特徴が?◇これ1本で本格的な中華専門店のお味が作れる◇高級中華のお店のシェフが味の決め手として使う李錦記の本格調味料がベースになっている◇チューブタイプで側面には使用量の目安あり炒醤 うま辛黒胡椒味はこんな感じ(^_)◆粗挽き黒胡椒◆エシャロット◆ガーリック◆オイスターソースが入ったスパイシーで旨味のある味わいだって♪李錦記のサイトには美味しそうなレシピがたくさん紹介されてるの( ´艸`)これも美味しそうだから♡私も『牛肉とパプリカの炒め物』を参考にピーマンで作ってみたよ(^_)これが美味しくって♡ほんとお店の味でビックリ( ゚Д゚)簡単にサッと作ったのに炒醤 うま辛黒胡椒味のおかげだね( ´艸`)お弁当に入れても好評(^◇^)炒醤 うま辛黒胡椒味で肉そぼろを作ってもウマいはずと作ってみたら♪これがやっぱり美味しいの( ´艸`)黒胡椒の刺激と、肉の旨味を活かすオイスターソースやガーリックが効いてるね♡これもサイトに紹介されてたレシピなんだけどぜひ作って食べてみたかった『うま辛黒胡椒炒飯』美味しいに違いない!と思ったけどやっぱり美味しいの( ´艸`)この簡単さでこの味が出せるなんて嬉しい♡炒飯好きとしては毎日でも食べたいわ(^◇^)炒醤 海鮮うま塩味はこんな感じ(^_)◆ホタテ◆エビ◆オイスターソースを配合した海鮮の濃厚なコクと、旨味が豊かな味わい♪料理の香りと味わいを最大限に引き立てる絶妙なバランスだそう(^◇^)『エビとトマトの卵炒め海鮮塩味』を参考にエビを白身魚に変えて作ってみたら(^_)海鮮炒めなんて自分で作ると難しそうだけどね簡単に美味しく出来たよ♡ご飯のおかずにも合うし( ´艸`)バゲットにサンドしてみたらこれもウマい♡海鮮の濃厚で品のある美味しさってごちそう感ある!この味が家庭で食べられるって嬉しいわぁ( ´艸`)『海鮮春雨スープ』をアレンジしてわかめとトマトをプラスして作ってみたんだけどこれも美味しかった(^◇^)【昆布漬辛子めんたいのかば田】炙りしめさばを5名様!烏骨鶏の卵 10個入りのブログモニター5名様募集!真空おひつ3… 続きを見る ['close']
大豆がチップスになるの?と興味津々だったこの商品(^◇^)食べてみたいと思っていたの♡こちらはビオクラの大豆チップス◆グリーンベジタブル◆スイートコーン◆あおさビネガーの3種類があるよ(^_)大豆でチップスを作るという発想にビックリなんだけど( ゚Д゚)そこはさすが、ビオクラさん(^◇^)国産大豆を使うこだわりや化学調味料の不使用などいいね♡他にも魅力的なことが色々( ´艸`)大豆チップスの生地にほうれん草を練り込んだグリーンベジタブルってどんなの?袋の中はこんな感じ♪ほんと、ほうれん草色だね(^◇^)食べてみるとカリカリ&サクサクで美味しいの( ´艸`)ほうれん草がたっぷりなのも分かる♡塩の効き具合が◎だね(^_)大豆ってクセがないからいい意味で主張がなくて食べやすいね♪ベースが大豆っていいことがたくさんあって(^_)糖質問題なんて今1番の関心事でしょ♪糖質の代わりにたんぱく質と食物繊維が摂れるなんて健康的だわぁ( ´艸`)スイートコーンはどんなの?こんな感じで入ってて♪コーンらしく明るい黄色だね(^_)コーンの自然な甘さが活きてて美味しいの( ´艸`)あおさビネガーはどんなの?大豆チップスはマクロビオティック スナックだから(^_)原材料はこんなふう♡いいよね(^◇^)あおさがふわっと香って( ´艸`)生地にも見えてるよ(^_)あおさの風味と旨味がいい!これも美味しいわぁ(^◇^)大豆チップスって初めて食べたけど3種類ともそれぞれ特徴があって、いいお味( ´艸`)感じたのは「この噛みごたえ、食感の気持ち良さ、噛むのが楽しい!」ってことに改めて気付かされたなぁって(^◇^)普段私って、柔らかいものばかり食べてた?と思ったくらい( ゚Д゚)噛むことの心地よさにもハマるわぁ♡噛んで味わう美味しさが◎大豆チップスは子供のおやつにもおすすめだけど♪うふふ♡ビールにも合うことを知っちゃって( ´艸`)カリカリ!サクサク!グビッ!くぅ♡旨い( ´艸`)これがたまらないよ(^◇^)BIOKURA モニプラショップファンサイト参加中疲労対策&エイジングケア… 続きを見る ['close']
CMもやってるし みんな気になってるハズ(^◇^) コイケヤのKOIKEYA PRIDE POTATOが 2018年10月にさらに進化したよ( ´艸`) 手前で持ってるから大きく見えてるけど 左がこれまでのね(^_) 右が今回登場の新しいの(^◇^) パッケージも変わってるでしょ♪ このパッケージから こちらに(^◇^) そう、 どんな進化をしたかというと 続きを見る ['close']
肉と野菜の炒め物(^◇^) ただでさえご飯がすすむのに♡ これで使ったら、もぅ美味しくって( ´艸`) エスビー食品から新発売の ◆李錦記 炒醤 うま辛黒胡椒味 ◆李錦記炒醤 海鮮うま塩味 どんな特徴が? ◇これ1本で本格的な中華専門店のお味が作れる ◇高級中華のお店のシェフが味の決め手として使う 李錦記の本格調味料がベースになっている ◇チューブタイプで側面には使用量の目安あ 続きを見る
ポトフを作ったよ(^◇^)いろいろな野菜を脇役にして主役はベーコン♡だってこのベーコン、特別に美味しいんだもの( ´艸`)こちら、大山(だいせん)ハム♪私、ここの商品のファンなんだけど♡大山ハムって?◆1954年、鳥取県大山の自然豊かな環境でスタート◆ドイツ人マイスターを招聘し、本格的なハム作りを始める◆2005年ドイツ農業協会(DLG)主催の国際品質競技会に初出品金賞6個、銀賞3個、銅賞3個を受賞(^◇^)◆以来、出品を続けて毎度受賞している本場ドイツでも高く評価されてる美味しさなんだよね(^_)右 → 熟成乾塩ベーコン(スライス/薄切り)左 → 熟成乾塩ベーコン(スライス/厚切り)どんな特徴が?◆豚ばら肉を丹念に乾塩せき法で塩せきし、スモークしたベーコン◆熟成により旨味がアップし、スモークの香りがバランス良く、深みのある味わい◆様々な料理に旨味塩味香りのアクセントを加える乾塩せき法って?◆塩や香辛料を手ですり込み、調味する製法◆肉の余分な水分を外に出し、旨みをギュッと凝縮させることが出来る◆肉や部位によって味の染み込み具合が異なり、均等に調味する為にはベテランの成す職人技が必要先日紹介した薄切りに続いて今回は厚切りをいろいろに楽しむよ(^◇^)ベーコンって実は私、煮るより焼く方が好きなんだけど♡このベーコンは煮て周りにいいお味を出しながらもベーコン自体がしっかり美味しいままだから嬉しいの( ´艸`)食べ応えも旨味も◎大山ハムのベーコンってホント美味しいわぁ(^◇^)サンドイッチ好きとしては(^◇^)こういうのも是非食べたい!ベーコンの厚みがイイでしょ(^_)バゲットと熟成乾塩ベーコンが合う♡かぶりついたら最高にウマい( ´艸`)朝食に使うとこんな感じ(^◇^)焼いてる時から匂いもジュージューの音もたまらない♡ベーコンから出る脂も美味しいよね( ´艸`)このままおかずとして食べるもよしでもお皿の中のものをパンにのせて(^◇^)チーズをパラッとして焼く♡焼けたらこんな感じ( ´艸`)ベーコンが喜んでるよ(^◇^)「熱々のところを食べて」って言ってる♪ハフハフ&じゅわじゅわで美味しくってたまらん( ´艸`)これ毎日食べたいわ♡具だくさんのサンドイッチも作ったり(^_)(ほんとは2枚使いたいところだけど1枚で)これだとベーコ… 続きを見る
<<前の5件 7 8 9 10 11 12 13 14 15 次の5件>>