『ヤマキ割烹白だし』で玉子サンドを作…
[2018-04-06 00:00:00][
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ゆで玉子で作る玉子サンドも好きだけど(^◇^)最近はお出汁の効いた玉子がブームみたい♡割烹白だしを使えばバシッと味が決まるし(^_)玉子の色がキレイに仕上がる♡ヤマキ割烹白だしの特徴は?◆鰹一番だしの上品な旨味と香り◆まろやかでやさしい味わい◆これ1本で味が決まる◆いつもの料理が簡単にワンランクアップ◆選ばれて売り上げNO1これぐらいの火の通りがお気に入り( ´艸`)どんどんのせていって、サンド♪切るとこんな感じ♡パクッとかぶりつくと、ウマーい(^◇^)白だしの効いた玉子がいいお味♪黄色い色もキレイで食欲そそるわぁ( ´艸`)割烹白だしはお汁に使ったり♪冷蔵庫にある野菜をサッと煮たりね(^_)野菜だけでなく、鶏レバーを煮たりも(^◇^)レバーって美味しいよね♪子供にも食べて欲しいし、大人はこれでお酒がイケちゃう( ´艸`)チンした人参と小松菜に割烹白だしを和えただけの一品(^◇^)簡単だけど、こういうおかずも好き♡【材料 2人分】鶏レバー 300gヤマキ割烹白だし 50ml水 350mlブロッコリー 適宜【作り方】1鶏レバーの脂をとってひと口大に切る21を流水で洗い、血玉を流す32を茹でこぼしてキレイに洗う4フライパンにすべての材料を入れて中火で加熱する5汁気がなくなるくらいまで10分煮る(途中でひと口大のブロッコリーを加える)【白だし1本で簡単でおかず!白だしさっと煮レシピコンテスト参加中】白だしさっと煮の料理レシピ【松本ファーム】 産卵数が少なく高価で貴重な烏骨鶏の卵 <モニター募集♪♪>蕎麦通集まれ!信州本手打ち十割そばモニター募集第2弾!【マルサン】とろける味噌詰め合わせ 8名様プレゼント
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