商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,906 名
クチコミ総数 17,390,223 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
fredさん
■ブログ おさらのうえ帖
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
本格中華のお味が作れて人気の創味シャンタン(^◇^)でも中華以外に使っても美味しいんだよね♡野菜たっぷりのマフィンを作ったら、子供のおやつにも大人のワインのアテにもピッタリな味わい♪ケークサレ風で美味しくて一気に食べちゃった( ´艸`)野菜はみじん切り♪たっぷり入れたのに子供はパクパク食べてくれて嬉しい( ´艸`)お食事マフィンとしても◎だしこれはお弁当にしてもいいね(^_)味付けの決め手は創味シャンタン!型にバターや油を塗っておくとスポッとぬける(^◇^)表面のチーズも美味しさのアクセント(^◇^)ホットケーキミックスを使うから簡単♡創味シャンタンのおかげで人参が苦手な子なのに「もっと♡もっと♡」と食べるね(^◇^)色もキレイで可愛いわぁ♡鶏のレバーを煮るのにも創味シャンタン粉末タイプを使って(^_)玉ねぎとピーマンを加えてこんな感じに♪創味シャンタンを使うと、美味しさや旨味のベースがしっかりするんだよね(^◇^)この日は餃子を作るのにも使ったんだった♪餃子のタネに入れると美味しい!肉ダネの旨味がアーーップ( ´艸`)創味シャンタンには缶タイプも2サイズあって(^◇^)こちらは創味シャンタンDELUXEよく作る春雨炒めに使ったり♪本格中華のお味が春雨に入ってる♡こんなのも作ったり( ´艸`)ウマーい♡もちろんお汁やスープに使うのも◎の美味しさ( ´艸`)和え物に使ったり(^_)具材が野菜だけでも創味シャンタンの旨味とコクが加わってGOOD!ホワイトソースにちょい足しするのもいいんだよね(^_)こちらは創味シャンタン やわらかタイプチューブ状で使いやすいよ♪このグラタンの味もお気に入り( ´艸`)ほんと、中華料理以外も美味しくしてくれて頼れる万能調味料だわぁ♡【マフィンの材料】ホットケーキミックス 150g卵 1と1/2個牛乳 100ml玉ねぎ 70g人参 40gほうれん草 40gコーン 20gウィンナー 3本創味シャンタン 粉末タイプ 小2バター 小1溶けるチーズ 40g【作り方】1玉ねぎは5mm角、人参はそれより小さく切る2ほうれん草は茹でて1㎝幅に切る3ウィンナーは5mm幅に切る4フライパンにバターと玉ねぎと人参とウィンナーを入れて炒める5玉ねぎが甘くなったら残りの具材と創味シャンタンを… 続きを見る ['close']
ガパオ(^◇^)好きだけど、家ではなかなか作れないメニューだってエスニック料理って味付けが分かりにくい(_;)そんなエスニック好きさんに朗報(^_)簡単に本格的なお味が楽しめるシリーズの登場♡具材とごはんを炒めたところにガパオ味をプラスして炒めるだけでOK(^◇^)だいたい1人分で大1くらいね♪味付けはこれだけでいいなんて( ´艸`)手軽だわ♡食べてみたらホントにガパオ味でビックリ( ゚Д゚)お店みたいで嬉しくなっちゃった♡このガパオ味でポテサラを作ってみたら(^◇^)ガパオ味をプラス(^◇^)これまた美味しくって( ´艸`)ガパオ味の旨味とアクセントが効いてお酒のアテにもしたくなる味わい♡パンに溶けるチーズと一緒に挟んでホットサンドにするのもおすすめ♡うふふ これが美味しいったら( ´艸`)【材料 2人分】じゃがいも 23個人参 2㎝玉ねぎ 大3(みじん切り)コーン 大6ツナや鶏肉やハム 適宜エスニックガーデン ガパオ味 大1マヨネーズ 大3【作り方】1じゃがいもをひと口大に切って茹でる2つぶせるくらいになったら薄切りの人参を加える3湯を捨て、玉ねぎとガパオ味を加えて水分が飛ぶように加熱する4粗熱がとれたらコーンとツナとマヨネーズを混ぜる【レシピブログの「この1本で超カンタン エスニック風アレンジ」レシピモニター参加中】エスニック風アレンジ料理レシピ「お水がいらない 長崎ちゃんぽん発祥の店四海樓」100名様ルノーブル◆新社会人のプレゼントに♪大胆なカットが美しいイタリア製ロックグラス豆腐を塩で!海の精 とうふの塩 モニター募集 10名様【10名様に】EMS腹筋ベルト&HMB(ゼリー状試作品)【モニターさん募集】クルーネックorVネックTシャツ■10名様モニター募集 続きを見る
ガパオ(^◇^)好きだけど、家ではなかなか作れないメニューだってエスニック料理って味付けが分かりにくい(_;)そんなエスニック好きさんに朗報(^_)簡単に本格的なお味が楽しめるシリーズの登場♡具材とごはんを炒めたところにガパオ味をプラスして炒めるだけでOK(^◇^)だいたい1人分で大1くらいね♪味付けはこれだけでいいなんて( ´艸`)手軽だわ♡食べてみたらホントにガパオ味でビックリ( ゚Д゚)お店みたいで嬉しくなっちゃった♡このガパオ味でポテサラを作ってみたら(^◇^)ガパオ味をプラス(^◇^)これまた美味しくって( ´艸`)ガパオ味の旨味とアクセントが効いてお酒のアテにもしたくなる味わい♡パンに溶けるチーズと一緒に挟んでホットサンドにするのもおすすめ♡うふふ これが美味しいったら( ´艸`)【材料 2人分】じゃがいも 23個人参 2㎝玉ねぎ 大3(みじん切り)コーン 大6ツナや鶏肉やハム 適宜エスニックガーデン ガパオ味 大1マヨネーズ 大3【作り方】1じゃがいもをひと口大に切って茹でる2つぶせるくらいになったら薄切りの人参を加える3湯を捨て、玉ねぎとガパオ味を加えて水分が飛ぶように加熱する4粗熱がとれたらコーンとツナとマヨネーズを混ぜる【レシピブログの「この1本で超カンタン エスニック風アレンジ」レシピモニター参加中】エスニック風アレンジ料理レシピ「お水がいらない 長崎ちゃんぽん発祥の店四海樓」100名様ルノーブル◆新社会人のプレゼントに♪大胆なカットが美しいイタリア製ロックグラス 続きを見る ['close']
ガパオ(^◇^)好きだけど、家ではなかなか作れないメニューだってエスニック料理って味付けが分かりにくい(_;)そんなエスニック好きさんに朗報(^_)簡単に本格的なお味が楽しめるシリーズの登場♡具材とごはんを炒めたところにガパオ味をプラスして炒めるだけでOK(^◇^)だいたい1人分で大1くらいね♪味付けはこれだけでいいなんて( ´艸`)手軽だわ♡食べてみたらホントにガパオ味でビックリ( ゚Д゚)お店みたいで嬉しくなっちゃった♡このガパオ味でポテサラを作ってみたら(^◇^)ガパオ味をプラス(^◇^)これまた美味しくって( ´艸`)ガパオ味の旨味とアクセントが効いてお酒のアテにもしたくなる味わい♡パンに溶けるチーズと一緒に挟んでホットサンドにするのもおすすめ♡うふふ これが美味しいったら( ´艸`)【材料 2人分】じゃがいも 23個人参 2㎝玉ねぎ 大3(みじん切り)コーン 大6ツナや鶏肉やハム 適宜エスニックガーデン ガパオ味 大1マヨネーズ 大3【作り方】1じゃがいもをひと口大に切って茹でる2つぶせるくらいになったら薄切りの人参を加える3湯を捨て、玉ねぎとガパオ味を加えて水分が飛ぶように加熱する4粗熱がとれたらコーンとツナとマヨネーズを混ぜる【レシピブログの「この1本で超カンタン エスニック風アレンジ」レシピモニター参加中】エスニック風アレンジ料理レシピ「お水がいらない 長崎ちゃんぽん発祥の店四海樓」100名様ルノーブル◆新社会人のプレゼントに♪大胆なカットが美しいイタリア製ロックグラス豆腐を塩で!海の精 とうふの塩 モニター募集 10名様 続きを見る
ガパオ(^◇^)好きだけど、家ではなかなか作れないメニューだってエスニック料理って味付けが分かりにくい(_;)そんなエスニック好きさんに朗報(^_)簡単に本格的なお味が楽しめるシリーズの登場♡具材とごはんを炒めたところにガパオ味をプラスして炒めるだけでOK(^◇^)だいたい1人分で大1くらいね♪味付けはこれだけでいいなんて( ´艸`)手軽だわ♡食べてみたらホントにガパオ味でビックリ( ゚Д゚)お店みたいで嬉しくなっちゃった♡このガパオ味でポテサラを作ってみたら(^◇^)ガパオ味をプラス(^◇^)これまた美味しくって( ´艸`)ガパオ味の旨味とアクセントが効いてお酒のアテにもしたくなる味わい♡パンに溶けるチーズと一緒に挟んでホットサンドにするのもおすすめ♡うふふ これが美味しいったら( ´艸`)【材料 2人分】じゃがいも 23個人参 2㎝玉ねぎ 大3(みじん切り)コーン 大6ツナや鶏肉やハム 適宜エスニックガーデン ガパオ味 大1マヨネーズ 大3【作り方】1じゃがいもをひと口大に切って茹でる2つぶせるくらいになったら薄切りの人参を加える3湯を捨て、玉ねぎとガパオ味を加えて水分が飛ぶように加熱する4粗熱がとれたらコーンとツナとマヨネーズを混ぜる【レシピブログの「この1本で超カンタン エスニック風アレンジ」レシピモニター参加中】エスニック風アレンジ料理レシピ「お水がいらない 長崎ちゃんぽん発祥の店四海樓」100名様ルノーブル◆新社会人のプレゼントに♪大胆なカットが美しいイタリア製ロックグラス豆腐を塩で!海の精 とうふの塩 モニター募集 10名様【10名様に】EMS腹筋ベルト&HMB(ゼリー状試作品)【モニターさん募集】 続きを見る ['close']
<<前の5件 124 125 126 127 128 129 130 131 132 次の5件>>