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fredさん
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トムヤムクン味の丼ぶりを作ってみたら♡これが美味しくて( ´艸`)味付けはエスニックガーデン トムヤムクン味だけ♪具材に味をからめて、卵でとじるだけ(^◇^)普通の親子丼より、ちょっと赤く仕上がるね♡トムヤムクンって酸味があるから「どう?」と思ったけど旨味の方が勝って酸味はいいアクセントになってイケる!初めて食べる味の丼ぶりだけど美味しいわぁ( ´艸`)酸味のあるトムヤムクン味でこんなに美味しいんだから他の3つで丼ぶり作っても◎だね(^_)具材にこれらで味をつけて、卵でとじる♡あ、ごはんにのせなくてもおかずとしても美味しいってことね(^◇^)トマトベースのつけだれでうどんを食べたんだけどちょい足しでトムヤムクン味をプラス♪一気にエスニックだれになってこれも美味しい( ´艸`)しっかりトムヤムクンのスープを作ってもいいし、いつものスープにちょい足しも楽しいの(^◇^)エスニックガーデンはペーストだから使いやすいね♡焼きそばを作っても美味しいわ(^◇^)トムヤムクンの辛みと旨味と酸味が絶妙でクセになる♪【材料 2人分】ごはん 400g卵 3個豚肉 80g玉ねぎ 1/2個人参と白菜 お好みで適宜エスニックガーデン トムヤムクン味 大2【作り方】1肉はひと口大、玉ねぎは5mm幅に切る2鍋に水100mlと具材を入れて中火で加熱する3玉ねぎが透きとおったらトムヤムクン味を加える4といた卵を回し入れ半熟に仕上げる5ごはんの上に4を盛る【レシピブログの「この1本で超カンタン エスニック風アレンジ」レシピモニター参加中】エスニック風アレンジ料理レシピ贈答に人気の紀州五代梅の心10粒をモニター10名様 続きを見る
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美味しいよね( ´艸`)食べなくても分かっちゃうんだけど♡食べると、やっぱり美味しいのこういう肉味噌あえ麺はよく作るんだけど♪今回は味付けにエスニックガーデン レッドカレー味をプラスしてみた(^_)旨味とコクとアクセントが増し!増し!レッドカレー味のちょい足しで味わいに奥行きが出てウマい( ´艸`)グラタンのホワイトソースにもプラスしてみたら(^_)ホワイト色が染まった( ゚Д゚)乳製品のやさしさや甘さに、カレーのパンチ?!と思ったけど、これが意外に合うの♡乳製品のまろやかさの合間にレッドカレーの旨味と刺激が見え隠れ(^◇^)これはエスニックな味わいのグラタンね♡ひと口ごとにウマーい( ´艸`)グラタンって具材はいろいろ変わるけどソースに変化はないからこういう楽しみ方もイイね(^_)【材料 2人分】じゃがいも 2個玉ねぎ 1/2個人参 5㎝小松菜 1本鶏肉 100g牛乳 1カップ★バター 大2★小麦粉 大2エスニックガーデン レッドカレー味 大2溶けるチーズ 適宜【作り方】1野菜と鶏肉はひと口大に切る2鍋を熱してサラダ油小1でじゃがいもと人参を炒める3水1カップと鶏肉と玉ねぎを加えて中火で加熱する4じゃがいもに火がとおり、水分がなくなってきたら牛乳を入れる5常温で混ぜておいた★を少しずつ溶かす6レッドカレー味を加えてまぜる7耐熱皿に6を入れ、チーズをのせてトースターで色よく焼く【レシピブログの「この1本で超カンタン エスニック風アレンジ」レシピモニター参加中】エスニック風アレンジ料理レシピ数滴で本格的なダシが楽しめる!【ねこぶだし】お試しモニター大募集♪★ご好評につき第3弾★つるんともっちりたまご肌♪ 贅沢洗顔 200g プラセンタ商品販売ページに関するアンケートその3【500円クオカード5名様】【クオカード30名様に!!】イチゴ鼻でお悩みの方への簡単アンケート 続きを見る
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美味しいよね( ´艸`)食べなくても分かっちゃうんだけど♡食べると、やっぱり美味しいのこういう肉味噌あえ麺はよく作るんだけど♪今回は味付けにエスニックガーデン レッドカレー味をプラスしてみた(^_)旨味とコクとアクセントが増し!増し!レッドカレー味のちょい足しで味わいに奥行きが出てウマい( ´艸`)グラタンのホワイトソースにもプラスしてみたら(^_)ホワイト色が染まった( ゚Д゚)乳製品のやさしさや甘さに、カレーのパンチ?!と思ったけど、これが意外に合うの♡乳製品のまろやかさの合間にレッドカレーの旨味と刺激が見え隠れ(^◇^)これはエスニックな味わいのグラタンね♡ひと口ごとにウマーい( ´艸`)グラタンって具材はいろいろ変わるけどソースに変化はないからこういう楽しみ方もイイね(^_)【材料 2人分】じゃがいも 2個玉ねぎ 1/2個人参 5㎝小松菜 1本鶏肉 100g牛乳 1カップ★バター 大2★小麦粉 大2エスニックガーデン レッドカレー味 大2溶けるチーズ 適宜【作り方】1野菜と鶏肉はひと口大に切る2鍋を熱してサラダ油小1でじゃがいもと人参を炒める3水1カップと鶏肉と玉ねぎを加えて中火で加熱する4じゃがいもに火がとおり、水分がなくなってきたら牛乳を入れる5常温で混ぜておいた★を少しずつ溶かす6レッドカレー味を加えてまぜる7耐熱皿に6を入れ、チーズをのせてトースターで色よく焼く【レシピブログの「この1本で超カンタン エスニック風アレンジ」レシピモニター参加中】エスニック風アレンジ料理レシピ数滴で本格的なダシが楽しめる!【ねこぶだし】お試しモニター大募集♪【クオカード30名様に!!】イチゴ鼻でお悩みの方への簡単アンケート 続きを見る ['close']
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