テーブルマークの『稲庭風 細うどん』…
[2018-03-09 00:00:00][
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先日に続いて美味しいおうどんを楽しんでいるよ(^◇^)テーブルマークのこちらは定番!冷凍庫の常連だけど(^_)他の商品もいいんだよ♡細めん好きさんにおすすめ(^◇^)北海道産小麦使用 稲庭風細うどん3食にはどんな特徴が?◆透き通るようにつややかで上品な口当たり◆コシの強さとなめらかなのど越しが特徴の稲庭風うどん◆北海道産小麦を厳選使用◆小麦本来の風味と旨味が味わえるこれも3分半のレンチンで食べられるよ(^◇^)トマトベースのつけだれで食べてみたら♡細めんだけど、コシがあってつるつるっとのど越しがイイね( ´艸`)なるほど、これは稲庭風♪トッピングも一緒にズズッと食べる(^◇^)うん、麺を噛んでもウマい!小麦へのこだわりも活きてるね同じく北海道産小麦使用 稲庭風細うどん3食に最近お気に入りのこれをかける♡卵の白身と納豆と付属のたれを混ぜてるの( ´艸`)ふわっふわのとろとろ♪このふわふわが食べ終わるまで続いてうどんの全体に納豆がからむの(^◇^)野菜と黄身をトッピングして出来上がり(^_)(今回は大根人参ほうれん草のしらす和え)稲庭風の細めんに納豆だれと黄身をからめて( ´艸`)うふふ、ウマーい♡つるつるっと、のども喜んでるよ♪こちらは丹念仕込み本場さぬきうどん3食(^◇^)2018年1月にジャパンフードセレクションのグランプリ受賞!してるの♡ジャパンフードセレクションは、1万人のフードアナリストが選ぶ日本初の食品評価制度ね(^_)どんな特徴が?◆新製法「丹念仕込みの綾熟成法」◆本場さぬきうどんの仕上がり◆強いコシとなめらかさ、もちもち感が楽しめる◆太めの乱切りの包丁切りで、手打ちうどんのよう今や『レンチン』が主流みたい(^_)うどんが水っぽくならないところもイイの熱々の丹念仕込み本場さぬきうどん3食に肉団子の野菜あんをかける(^◇^)これも美味しいに違いないわ( ´艸`)食べる前から分かるもの♡湯気でくもっちゃうわ( ゚Д゚)やっぱりウマーい!うどんそのものの味わい、旨味、風味や食感やのど越しなど、しっかり楽しめるね( ´艸`)さぬきうどん好きなら必食のこの麺♡丹念仕込みの自慢の食べ応えと美味しさにハマるわぁ(^◇^)テーブルマークファンサイト参加中…
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