テーブルマークの『丹念仕込み本場さぬ…
[2018-03-03 00:00:00][
ブログ記事へ]
おうどんでつるつるっとお昼ごはん(^◇^)テーブルマークのさぬきうどん3食を使ってね(^_)どんな特徴が?◆コシと弾力があり◆もちもちでなめらかな食感が人気◆さぬきの味をご家庭で(^◇^)冷凍うどんの定番の商品だもの♡5食入りを冷凍庫にストックしてる人も多いよね(^◇^)最近はレンジ調理が広まってて♪具材と一緒にチンしながら味付けもしたりね(^_)なんて便利なんだ♡トッピングに鶏肉と黄身を( ´艸`)うふふ、好きだわぁ♡レンチンの麺がウマし!もちもち&コシがあって、のど越しはつるり(^◇^)北海道産小麦使用 稲庭風細うどん3食は商品名のとおり、麺が細いの(^_)ね、細いのが分かるよね♪どんな特徴が?◆透き通るようにつややかで上品な口当たり◆コシの強さとなめらかなのど越しが特徴の稲庭風うどん◆北海道産小麦を厳選使用◆小麦本来の風味と旨味が味わえる稲庭うどんも好きだから楽しみだわぁ( ´艸`)レンジで3分半チンしたうどんに、最近お気に入りのこれをかける!卵の白身と納豆と付属のたれを混ぜてるの(^◇^)納豆をトッピングするのが好きでこれまでものせてきたんだけど、ガーッとかき混ぜて急いでふわふわの納豆をのせてもそれって長続きしないんだよねそれにうどん全体にからまないの(_;)なんとかならんかと、白身もプラスして混ぜてみたら( ゚Д゚)ふわふわが食べ終わるまで持続!うどん全体に納豆がからむ!じゃないのわぉ(^◇^)大根があったのでおろしたのと葉をトッピングね♡とっておいた黄身をとろり(^◇^)(ほんとはポトンとのせたかったけど壊れたの)細うどんだけど、1本ずつはしっかり♡つるつるのコシで、さすが稲庭風!とろとろ&ふわふわの納豆ダレによくからんで細い麺にもよく合う( ´艸`)お気に入りで美味しいわ♪丹念仕込み本場さぬきうどん3食はなんと( ゚Д゚)2018年1月にジャパンフードセレクションのグランプリ受賞!ジャパンフードセレクションは、1万人のフードアナリストが選ぶ日本初の食品評価制度なの(^_)日本人の繊細な味覚、嗜好性、感性、食文化に配慮した評価により審査決定してるって(^◇^)丹念仕込み本場さぬきうどん3食はプロの知識を持った消費者であるフードアナリストから高い評価を得た本格的なさぬきうどんってこと!これはぜ…
続きを見る