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fredさん
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楽しいCMでも注目の創味シャンタン( ´艸`)インパクトもあるし内容もよく伝わってきて記憶に残るんだよね新しくこの『粉末タイプ』が仲間入りしてるよ(^◇^)創味シャンタンシリーズには3タイプあって◆缶入り(サイズは2種類)◆袋入り(粉末)◆チューブ入りどれも使いやすいし、なんといってもお味がバツグン( ´艸`)だってプロ仕様のロングセラー!支持され続ける中華万能調味料なんだもの(^◇^)そんな創味シャンタンで作る鍋が最近人気らしいよ(^_)我が家でも野菜をスライサーでササ切って♪しゃぶしゃぶ鍋( ´艸`)創味シャンタンをお湯に溶かすだけで絶品鍋スープが出来るんだから簡単&嬉しいの♪お肉も入れて(^◇^)美味しいスープでしゃぶしゃぶされて野菜もお肉も旨味が増してる( ´艸`)途中から味噌とお好みで豆板醤を加えて、味の変化を楽しむよ(^◇^)〆にはご飯(この日は雑穀米)を入れて小口ねぎをパラパラ♪スープが美味しいから鍋の最初から最後までずっと楽しめるね( ´艸`)創味シャンタンは中華に限らず色々に使えて炊き込み系のご飯を作る時にもちょっとプラス(^_)いい出汁の出る具材が少なくて創味シャンタンのおかげでご飯も全体の美味しさもアッーープ!ちょい足しするだけで、常備菜のような煮物も美味しくしてくれるし( ´艸`)創味シャンタンの袋に書いてあるレシピなんだけど♪鶏肉に同量ずつの◆創味シャンタン◆小麦粉◆片栗粉をからめるだけで(^_)唐揚げが出来るって(^◇^)あまりに簡単なので作ってみたら♪これが美味しいんだもの(^◇^)嬉しくなっちゃった♪【材料 4人分】キャベツ 1/4個なす 1本人参 1/2本小松菜 1/2束ピーマン 1個しめじかえのき茸 1個豚薄切り肉 200g 創味シャンタン 30g 水 800ml味噌 大2豆板醤 小1/21(お好みで)ご飯 2杯分細ねぎ 適宜 【作り方】1スライサーが使える野菜は長くスライスする2キャベツと小松菜は食べやすく切る3きのこはほぐす4鍋に水を沸かして創味シャンタンを入れる5野菜と豚肉をしゃぶしゃぶする6途中で味噌と豆板醤を加えてしゃぷしゃぶする7〆にご飯とねぎを加える【レシピブログの「レシピブログアワード2017」レシピ&フォトコンテスト参加中】レ… 続きを見る
楽しいCMでも注目の創味シャンタン( ´艸`)インパクトもあるし内容もよく伝わってきて記憶に残るんだよね新しくこの『粉末タイプ』が仲間入りしてるよ(^◇^)創味シャンタンシリーズには3タイプあって◆缶入り(サイズは2種類)◆袋入り(粉末)◆チューブ入りどれも使いやすいし、なんといってもお味がバツグン( ´艸`)だってプロ仕様のロングセラー!支持され続ける中華万能調味料なんだもの(^◇^)そんな創味シャンタンで作る鍋が最近人気らしいよ(^_)我が家でも野菜をスライサーでササ切って♪しゃぶしゃぶ鍋( ´艸`)創味シャンタンをお湯に溶かすだけで絶品鍋スープが出来るんだから簡単&嬉しいの♪お肉も入れて(^◇^)美味しいスープでしゃぶしゃぶされて野菜もお肉も旨味が増してる( ´艸`)途中から味噌とお好みで豆板醤を加えて、味の変化を楽しむよ(^◇^)〆にはご飯(この日は雑穀米)を入れて小口ねぎをパラパラ♪スープが美味しいから鍋の最初から最後までずっと楽しめるね( ´艸`)創味シャンタンは中華に限らず色々に使えて炊き込み系のご飯を作る時にもちょっとプラス(^_)いい出汁の出る具材が少なくて創味シャンタンのおかげでご飯も全体の美味しさもアッーープ!ちょい足しするだけで、常備菜のような煮物も美味しくしてくれるし( ´艸`)創味シャンタンの袋に書いてあるレシピなんだけど♪鶏肉に同量ずつの◆創味シャンタン◆小麦粉◆片栗粉をからめるだけで(^_)唐揚げが出来るって(^◇^)あまりに簡単なので作ってみたら♪これが美味しいんだもの(^◇^)嬉しくなっちゃった♪【材料 4人分】キャベツ 1/4個なす 1本人参 1/2本小松菜 1/2束ピーマン 1個しめじかえのき茸 1個豚薄切り肉 200g 創味シャンタン 30g 水 800ml味噌 大2豆板醤 小1/21(お好みで)ご飯 2杯分細ねぎ 適宜 【作り方】1スライサーが使える野菜は長くスライスする2キャベツと小松菜は食べやすく切る3きのこはほぐす4鍋に水を沸かして創味シャンタンを入れる5野菜と豚肉をしゃぶしゃぶする6途中で味噌と豆板醤を加えてしゃぷしゃぶする7〆にご飯とねぎを加える【レシピブログの「レシピブログアワード2017」レシピ&フォトコンテスト参加中】レ… 続きを見る ['close']
仕上げにかつお節をパラパラ♪ トッピングにかつおぶしをふんわり♪ 見た目に嬉しいだけでなく かつお節には旨味がたっぷりだから 料理を美味しくしてくれるのがイイよね(^_)男前すぎるこの方のCMで なんとも惹かれてしまうこちらの商品(^◇^) マルトモのプレ節 どんな特徴が? ◆枕崎産のかつお枯節を25ミクロンの薄さに削る ◆ふわふわ&やわらか食感 ◆コク味と旨味と香りが 続きを見る ['close']
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