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fredさん
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さっぱり目ではあるけど、けっこうボリューミーなごはん( ´艸`)豆腐や野菜の水切り、豚肉の脂を取ったりするのに♪ユニチャームのクッキングペーパー、クックアップを使ってみたよ(^_)前面からバカッと開くのかと思いきや、意外に横から開いた( ゚Д゚)なるほどでもこの方が棚に入れた状態でもサッと引き出せるね(^_)こんな感じのペーパーで、厚くはないけど(^◇^)強いんだって!三層構造の丈夫な不織布シートはぬらした時にケタ違いに強くて破れないそうおまけに食材に繊維も残さないというからイイでしょ(^_)【絞る】【漬け込む】【蒸す】調理に大活躍だって!塩をしたきゅうりをギュッと絞ったら(^◇^)うんうん、これは確かに丈夫なペーパーだね♪チンしたえのきの水分をそのまま取って( ´艸`)この2つを合わせたら、夏にも嬉しい一品がサッと出来た( ´艸`)脂が気になる豚バラも( ゚Д゚)チンしながら、脂も適度に吸い取ってもらうのチンした冷凍うどんに他の具材と一緒にのせて出来上がり(^◇^)火を使わないのもラクだし、クックアップも料理をラクにしてくれるわぁジャブジャブ洗って、ギュッと絞っても全然破れてないよ( ゚Д゚)クックアップは食材に使うだけでなく、お皿や台を拭いたり、レンジ掃除やシンクを磨いたりにもイイんだよね(^_)サイトにはいろんな使い方が紹介されてるわぁ♡最後には雑巾としてキッチンをピカピカにしてからポイッだよ♪これは使い勝手ある(^◇^)【材料 1人分】冷凍うどん 1個温玉 1個プチトマト 1個きゅうり 1/2本豚バラ肉 適量きんぴらごぼう 適量めんつゆ 適量【作り方】1耐熱皿にクックアップと豚肉をのせ500Wで1分チンする様子を見て加熱して、そのまま余分な脂をとる2トマトを切る3うどんをチンして皿に盛る4具材を全部のせて、めんつゆをかけたら出来上がり※きんぴらときゅうりは常備菜を使用【レシピブログの「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはんレシピモニター参加中】100名様に!!新商品【生きた酵素80種類のめぐみジュレお試し】モニター募集!最高級の珈琲豆でアイスコーヒーを作ってみませんか?【エクーア シベットコーヒー】 続きを見る ['close']
さっぱり目ではあるけど、けっこうボリューミーなごはん( ´艸`)豆腐や野菜の水切り、豚肉の脂を取ったりするのに♪ユニチャームのクッキングペーパー、クックアップを使ってみたよ(^_)前面からバカッと開くのかと思いきや、意外に横から開いた( ゚Д゚)なるほどでもこの方が棚に入れた状態でもサッと引き出せるね(^_)こんな感じのペーパーで、厚くはないけど(^◇^)強いんだって!三層構造の丈夫な不織布シートはぬらした時にケタ違いに強くて破れないそうおまけに食材に繊維も残さないというからイイでしょ(^_)【絞る】【漬け込む】【蒸す】調理に大活躍だって!塩をしたきゅうりをギュッと絞ったら(^◇^)うんうん、これは確かに丈夫なペーパーだね♪チンしたえのきの水分をそのまま取って( ´艸`)この2つを合わせたら、夏にも嬉しい一品がサッと出来た( ´艸`)脂が気になる豚バラも( ゚Д゚)チンしながら、脂も適度に吸い取ってもらうのチンした冷凍うどんに他の具材と一緒にのせて出来上がり(^◇^)火を使わないのもラクだし、クックアップも料理をラクにしてくれるわぁジャブジャブ洗って、ギュッと絞っても全然破れてないよ( ゚Д゚)クックアップは食材に使うだけでなく、お皿や台を拭いたり、レンジ掃除やシンクを磨いたりにもイイんだよね(^_)サイトにはいろんな使い方が紹介されてるわぁ♡最後には雑巾としてキッチンをピカピカにしてからポイッだよ♪これは使い勝手ある(^◇^)【材料 1人分】冷凍うどん 1個温玉 1個プチトマト 1個きゅうり 1/2本豚バラ肉 適量きんぴらごぼう 適量めんつゆ 適量【作り方】1耐熱皿にクックアップと豚肉をのせ500Wで1分チンする様子を見て加熱して、そのまま余分な脂をとる2トマトを切る3うどんをチンして皿に盛る4具材を全部のせて、めんつゆをかけたら出来上がり※きんぴらときゅうりは常備菜を使用【レシピブログの「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはんレシピモニター参加中】100名様に!!新商品【生きた酵素80種類のめぐみジュレお試し】モニター募集!最高級の珈琲豆でアイスコーヒーを作ってみませんか?【エクーア シベットコーヒー】フセン(文房具)に関するアンケート第二弾 続きを見る ['close']
さっぱり目ではあるけど、けっこうボリューミーなごはん( ´艸`)豆腐や野菜の水切り、豚肉の脂を取ったりするのに♪ユニチャームのクッキングペーパー、クックアップを使ってみたよ(^_)前面からバカッと開くのかと思いきや、意外に横から開いた( ゚Д゚)なるほどでもこの方が棚に入れた状態でもサッと引き出せるね(^_)こんな感じのペーパーで、厚くはないけど(^◇^)強いんだって!三層構造の丈夫な不織布シートはぬらした時にケタ違いに強くて破れないそうおまけに食材に繊維も残さないというからイイでしょ(^_)【絞る】【漬け込む】【蒸す】調理に大活躍だって!塩をしたきゅうりをギュッと絞ったら(^◇^)うんうん、これは確かに丈夫なペーパーだね♪チンしたえのきの水分をそのまま取って( ´艸`)この2つを合わせたら、夏にも嬉しい一品がサッと出来た( ´艸`)脂が気になる豚バラも( ゚Д゚)チンしながら、脂も適度に吸い取ってもらうのチンした冷凍うどんに他の具材と一緒にのせて出来上がり(^◇^)火を使わないのもラクだし、クックアップも料理をラクにしてくれるわぁジャブジャブ洗って、ギュッと絞っても全然破れてないよ( ゚Д゚)クックアップは食材に使うだけでなく、お皿や台を拭いたり、レンジ掃除やシンクを磨いたりにもイイんだよね(^_)サイトにはいろんな使い方が紹介されてるわぁ♡最後には雑巾としてキッチンをピカピカにしてからポイッだよ♪これは使い勝手ある(^◇^)【材料 1人分】冷凍うどん 1個温玉 1個プチトマト 1個きゅうり 1/2本豚バラ肉 適量きんぴらごぼう 適量めんつゆ 適量【作り方】1耐熱皿にクックアップと豚肉をのせ500Wで1分チンする様子を見て加熱して、そのまま余分な脂をとる2トマトを切る3うどんをチンして皿に盛る4具材を全部のせて、めんつゆをかけたら出来上がり※きんぴらときゅうりは常備菜を使用【レシピブログの「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはんレシピモニター参加中】100名様に!!新商品【生きた酵素80種類のめぐみジュレお試し】モニター募集!最高級の珈琲豆でアイスコーヒーを作ってみませんか?【エクーア シベットコーヒー】フセン(文房具)に関するアンケート第二弾【magico】… 続きを見る ['close']
さっぱり目ではあるけど、けっこうボリューミーなごはん( ´艸`)豆腐や野菜の水切り、豚肉の脂を取ったりするのに♪ユニチャームのクッキングペーパー、クックアップを使ってみたよ(^_)前面からバカッと開くのかと思いきや、意外に横から開いた( ゚Д゚)なるほどでもこの方が棚に入れた状態でもサッと引き出せるね(^_)こんな感じのペーパーで、厚くはないけど(^◇^)強いんだって!三層構造の丈夫な不織布シートはぬらした時にケタ違いに強くて破れないそうおまけに食材に繊維も残さないというからイイでしょ(^_)【絞る】【漬け込む】【蒸す】調理に大活躍だって!塩をしたきゅうりをギュッと絞ったら(^◇^)うんうん、これは確かに丈夫なペーパーだね♪チンしたえのきの水分をそのまま取って( ´艸`)この2つを合わせたら、夏にも嬉しい一品がサッと出来た( ´艸`)脂が気になる豚バラも( ゚Д゚)チンしながら、脂も適度に吸い取ってもらうのチンした冷凍うどんに他の具材と一緒にのせて出来上がり(^◇^)火を使わないのもラクだし、クックアップも料理をラクにしてくれるわぁジャブジャブ洗って、ギュッと絞っても全然破れてないよ( ゚Д゚)クックアップは食材に使うだけでなく、お皿や台を拭いたり、レンジ掃除やシンクを磨いたりにもイイんだよね(^_)サイトにはいろんな使い方が紹介されてるわぁ♡最後には雑巾としてキッチンをピカピカにしてからポイッだよ♪これは使い勝手ある(^◇^)【材料 1人分】冷凍うどん 1個温玉 1個プチトマト 1個きゅうり 1/2本豚バラ肉 適量きんぴらごぼう 適量めんつゆ 適量【作り方】1耐熱皿にクックアップと豚肉をのせ500Wで1分チンする様子を見て加熱して、そのまま余分な脂をとる2トマトを切る3うどんをチンして皿に盛る4具材を全部のせて、めんつゆをかけたら出来上がり※きんぴらときゅうりは常備菜を使用【レシピブログの「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはんレシピモニター参加中】100名様に!!新商品【生きた酵素80種類のめぐみジュレお試し】モニター募集!最高級の珈琲豆でアイスコーヒーを作ってみませんか?【エクーア シベットコーヒー】フセン(文房具)に関するアンケート第二弾【花いっぱい】花… 続きを見る ['close']
さっぱり目ではあるけど、けっこうボリューミーなごはん( ´艸`)豆腐や野菜の水切り、豚肉の脂を取ったりするのに♪ユニチャームのクッキングペーパー、クックアップを使ってみたよ(^_)前面からバカッと開くのかと思いきや、意外に横から開いた( ゚Д゚)なるほどでもこの方が棚に入れた状態でもサッと引き出せるね(^_)こんな感じのペーパーで、厚くはないけど(^◇^)強いんだって!三層構造の丈夫な不織布シートはぬらした時にケタ違いに強くて破れないそうおまけに食材に繊維も残さないというからイイでしょ(^_)【絞る】【漬け込む】【蒸す】調理に大活躍だって!塩をしたきゅうりをギュッと絞ったら(^◇^)うんうん、これは確かに丈夫なペーパーだね♪チンしたえのきの水分をそのまま取って( ´艸`)この2つを合わせたら、夏にも嬉しい一品がサッと出来た( ´艸`)脂が気になる豚バラも( ゚Д゚)チンしながら、脂も適度に吸い取ってもらうのチンした冷凍うどんに他の具材と一緒にのせて出来上がり(^◇^)火を使わないのもラクだし、クックアップも料理をラクにしてくれるわぁジャブジャブ洗って、ギュッと絞っても全然破れてないよ( ゚Д゚)クックアップは食材に使うだけでなく、お皿や台を拭いたり、レンジ掃除やシンクを磨いたりにもイイんだよね(^_)サイトにはいろんな使い方が紹介されてるわぁ♡最後には雑巾としてキッチンをピカピカにしてからポイッだよ♪これは使い勝手ある(^◇^)【材料 1人分】冷凍うどん 1個温玉 1個プチトマト 1個きゅうり 1/2本豚バラ肉 適量きんぴらごぼう 適量めんつゆ 適量【作り方】1耐熱皿にクックアップと豚肉をのせ500Wで1分チンする様子を見て加熱して、そのまま余分な脂をとる2トマトを切る3うどんをチンして皿に盛る4具材を全部のせて、めんつゆをかけたら出来上がり※きんぴらときゅうりは常備菜を使用【レシピブログの「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはんレシピモニター参加中】100名様に!!新商品【生きた酵素80種類のめぐみジュレお試し】モニター募集! 続きを見る ['close']
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