ポポラマーマの『生パスタ&ボロネーゼ…
[2017-03-22 00:00:00][
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あぁ ボロネーゼのパスタが美味しそう(^◇^)早く食べたいっ♪生パスタの美味しさで人気の生パスタ専門店『ポポラマーマ』の生パスタとボロネーゼソースポポラマーマのパスタは美味しいだけでなく、茹で時間がわずか3分というのも嬉しいの( ´艸`)茹でたパスタとボロネーゼソースだけでも美味しいのは知ってる!でもちょい足ししても楽しめるよ(^◇^)肉感がごろっごろで、量もたっぷり( ´艸`)ボロネーズソースたまらんここへ温玉をオン(^◇^)とろりな黄身をからめて食べるウマい!生パスタはもちもち&つるつるっ(^◇^)さすがの美味しさにニッコリだね♪【作り方】1お好きな葉物野菜を切る(今回は小松菜使用)2温玉を用意する3ボロネーズソースを温める4パスタと野菜を一緒に茹でる54を器に移しソースをかけ、温玉をのせて出来上がり※温玉は市販のものか、作るかでどうぞ私はレンジで作ったり、鍋で作ったりします耐熱のグラスに水100mlと卵を入れ、黄身を楊枝で突いてからレンジへ30秒ぐらいずつ様子を見ながらお好みの加熱具合でOKもうひとつのちょい足しレシピは溶けるチーズ(^◇^)スライスチーズ1枚あればいいけど、こういうのでもいいの♪フライパンで焼いたり、レンジでチンする方法もあって、カリカリに仕上げて(^_)ブロッコリーはパスタとの絡みがいいようにサラダに使う時より柔らかめに茹でるのが好き(^◇^)そこへボロネーズソース!トッピングにカリカリチーズ(^◇^)これが美味しいの!カリカリチーズの香ばしさとコクがボロネーズに合う簡単だけど最高の相性( ´艸`)チーズを砕いて、全体を絡めて食べたら美味しい&おすすめ!【作り方】1ブロッコリーやお好きな野菜を切る2カリカリチーズを作る3ボロネーズソースを温める4生パスタとブロッコリーを茹でる54を器に移してソースをかけ、チーズをトッピングして出来上がり※ブロッコリーの中に水分が残りやすいので、湯切りはしっかりめに(^_)ポポラマーマ ファンサイト参加中【10名様募集】生パスタ&紅ズワイガニのトマトクリームソースの★アレンジレシピ★【10名様募集】紅ズワイガニのトマトクリームソース3食★オリジナルレシピ★
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