商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数64件
当選者数 1,701,996 名
クチコミ総数 17,397,383 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
fredさん
■ブログ おさらのうえ帖
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
練りもの大好きな我が家だけど、こういう食べ方は初めてだなぁ くるくるっと巻いて、串で刺すなんて( ´艸`) 子供も喜ぶし、大人もお酒がすすむわ こちら、一正蒲鉾のうすくて大きなさつまあげ♪ 3枚入りで、特徴はその厚さ! 3ミリなんだけど、これが絶妙みたい(^_) くるくる巻くのに最適なの スライスチーズ2枚分の大きさもあるから、いろいろ使えて楽しい そして美味しいの(^◇^) 一正蒲鉾の練りものは味が◎なんだよね♪ 普通に切って、きんぴらごぼうに使っても旨いけど、 せっかくなので、やっぱり巻きたい! くるっと巻いてサッと煮たり、これからはおでんに入れてもイイでしょ(^_) オイスターソースで作ったタレをたらり♪ これも美味しいわぁ( ´艸`) もうクルクルが止まらない( ゚Д゚) キムチをのせて、完全にお酒のアテ 旨い、旨すぎる こういう食べ方もおすすめだそう(^◇^) 巻いても重ねても、見栄えも楽しいし、美味しいわぁ♪ いちまさファンサイトファンサイト参加中 「カリッこいわし50」「カリッこえび30」モニターブロガーさん大募集! 【昆布漬辛子めんたいのかば田】『かば田のおせち 二段重』を5名様! 一番人気!九州くまもと老舗ホシサン麦粒味噌『ごていしゅ』モニター30名募集★ シャワートイレに最適【プレミアムシンラ】トイレットペーパーを40名様にお試し! 数滴で本格的なダシが楽しめる!【ねこぶだし】お試しモニター大募集♪ 続きを見る ['close']
練りもの大好きな我が家だけど、こういう食べ方は初めてだなぁ くるくるっと巻いて、串で刺すなんて( ´艸`) 子供も喜ぶし、大人もお酒がすすむわ こちら、一正蒲鉾のうすくて大きなさつまあげ♪ 3枚入りで、特徴はその厚さ! 3ミリなんだけど、これが絶妙みたい(^_) くるくる巻くのに最適なの スライスチーズ2枚分の大きさもあるから、いろいろ使えて楽しい そして美味しいの(^◇^) 一正蒲鉾の練りものは味が◎なんだよね♪ 普通に切って、きんぴらごぼうに使っても旨いけど、 せっかくなので、やっぱり巻きたい! くるっと巻いてサッと煮たり、これからはおでんに入れてもイイでしょ(^_) オイスターソースで作ったタレをたらり♪ これも美味しいわぁ( ´艸`) もうクルクルが止まらない( ゚Д゚) キムチをのせて、完全にお酒のアテ 旨い、旨すぎる こういう食べ方もおすすめだそう(^◇^) 巻いても重ねても、見栄えも楽しいし、美味しいわぁ♪ いちまさファンサイトファンサイト参加中 「カリッこいわし50」「カリッこえび30」モニターブロガーさん大募集! 一番人気!九州くまもと老舗ホシサン麦粒味噌『ごていしゅ』モニター30名募集★ シャワートイレに最適【プレミアムシンラ】トイレットペーパーを40名様にお試し! 続きを見る
ベーグルも好きな我が家( ´艸`) いつもの具材を使っても、GABANスパイスを加えるだけで違った美味しさが楽しめるんだよね さつまいもの甘煮にGABANシナモンをふりふり(^◇^) 成型して醗酵中♪ 入ってる、入ってる、美味しいよ( ´艸`) さつまいもの甘さにシナモンのアクセントが合うわぁ 【材料 4個分】 強力粉 240g 砂糖 8g 塩 3g 水 120ml 白神こだま酵母 5g 【作り方】 1酵母に温水を少量加える 2材料を全部混ぜて5分こねる 3生地を容器に入れ、一晩冷蔵庫に置く 4常温に戻して4個に分ける 5具材を巻き込み成形して醗酵させる 6砂糖を加えたお湯で、両面30秒ずつケトリングする 7190度で18分焼く いろんなベーグルを楽しむよ(^_) GABANメースを使ってみたくて、ぷるるんなスイーツに入れてみた( ´艸`) ナツメグよりやさしい香りということで、ほんと、ふんわり スパイスが加わって、味に奥行きが出て、大人味になるみたい(^◇^) 【レシピブログの「HAPPYハロウィンレシピ♪」レシピモニター参加中】 ハロウィンの料理レシピ スパイスレシピ検索 【モニター募集】鳥取県産100% 殻付き焙煎はとむぎ粉 120g 【現品50名様】高級アミノ酸シャンプー&トリートメントをセットで豪華プレゼント♪ もち吉★ふっくら生地をコーティング【あられクランチチョコ】15名様募集! 続きを見る ['close']
ピザは大人にも子供にも人気のメニュー(^◇^) ハロウィンパーティーにもこんな感じで、さぁ どうぞ パイ生地でハロウィン気分を盛り上げて( ´艸`) おばけやコウモリやかぼちゃを作ってみたの♪ それぞれにスパイスをふりかけて、美味しいアクセントにしてね 使ったのはGABANスパイス(^_) ◆GABANシナモン ◆GABANジンジャー ◆GABANナツメグ ◆GABANメース メースって初めて知ったけど、スイーツにも使えるんだよね スパイスが香ると、大人もよくつまんで食べる 美味しいよ( ´艸`) 他にはブラウングラタンにGABANナツメグを使ったり♪ ミンチ肉を使ってるから、アクセントになったり、臭み消しになったりと相性◎ 和食にも使ってみたくて、サバの味噌煮に(^◇^) 【材料 4人分】 サバ 1尾 味噌 大4 みりん 大2 砂糖 大1 醤油 小2 酒 80ml 水 1カップ GABANジンジャー 小1 GABANナツメグ 少々 【作り方】 1サバをさばいて4キレにする 2サバに熱湯をかける 3鍋に調味料を入れて混ぜ、サバを入れて煮る 肉料理やスイーツ作りに使いがちなスパイスだけど、和食にもイケるね(^_) やっぱりGABANスパイスがあると重宝 【レシピブログの「HAPPYハロウィンレシピ♪」レシピモニター参加中】 ハロウィンの料理レシピ スパイスレシピ検索 「クロレラパウダー for Cooking」を使ったお料理写真とレシピ大募集♪ 続きを見る
ベーグルも好きな我が家( ´艸`) いつもの具材を使っても、GABANスパイスを加えるだけで違った美味しさが楽しめるんだよね さつまいもの甘煮にGABANシナモンをふりふり(^◇^) 成型して醗酵中♪ 入ってる、入ってる、美味しいよ( ´艸`) さつまいもの甘さにシナモンのアクセントが合うわぁ 【材料 4個分】 強力粉 240g 砂糖 8g 塩 3g 水 120ml 白神こだま酵母 5g 【作り方】 1酵母に温水を少量加える 2材料を全部混ぜて5分こねる 3生地を容器に入れ、一晩冷蔵庫に置く 4常温に戻して4個に分ける 5具材を巻き込み成形して醗酵させる 6砂糖を加えたお湯で、両面30秒ずつケトリングする 7190度で18分焼く いろんなベーグルを楽しむよ(^_) GABANメースを使ってみたくて、ぷるるんなスイーツに入れてみた( ´艸`) ナツメグよりやさしい香りということで、ほんと、ふんわり スパイスが加わって、味に奥行きが出て、大人味になるみたい(^◇^) 【レシピブログの「HAPPYハロウィンレシピ♪」レシピモニター参加中】 ハロウィンの料理レシピ スパイスレシピ検索 【モニター募集】鳥取県産100% 殻付き焙煎はとむぎ粉 120g 続きを見る ['close']
<<前の5件 387 388 389 390 391 392 393 394 395 次の5件>>