アマタケの南部どりで作った『スタミナ…
[2018-06-22 00:00:00][
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こちらはアマタケのブランド鶏である、南部どりで作った丼ぶり(^◇^)サラダチキンの人気で知られるアマタケの自慢の鶏がこの南部どりなんだよね(^_)こんな感じでギュッと1kg入ってる♡余分な脂をとったところこういうのが5枚入ってるよ♪塩コショウした南部どりを焼いた後に切ってたれにからめてごはんの上に(^◇^)ナムルを添えて、上には温玉をオン♡残ってるたれもかけてね(^_)いただきます♡なんといっても鶏そのものが美味しいの( ´艸`)食べれば元気の出る『スタミナ鶏丼』これからの季節のバテ対策にもいいなぁ(^◇^)【材料 2人分】鶏もも肉(大) 1枚塩黒コショウ 適宜ニンニク 1かけサラダ油 大1ごはん 2杯分温玉または黄身 2個★醤油 大1★みりん 大2★オイスターソース 小2★砂糖 小1★豆板醤 小1/4★片栗粉 小1/4ほうれん草 3本人参 1/2本ごま油 小1醤油 小1塩 ひとつまみすりごま 適宜おろしにんにく お好みで少々【作り方】1ほうれんそうを茹でて4㎝に切り人参は千切りにして少し塩をする2をまぜて1に和える3フライパンにサラダ油とつぶしたニンニクを入れて加熱し油に香りを移す4鶏肉に塩コショウをして皮面から焼く5皮がパリッと焼けたら返し、蓋をして中まで焼く6フライパンの余分な油をふき取り★を入れてまぜ、食べやすく切った鶏肉をもどしてからめる6ごはんの上に2と鶏肉と温玉をのせたれをかけたら出来上がり「南部どり」ファンサイト 参加中新商品!ベタつきをサラッと快適に♪インナーソックスのモニターさんを40名大募集!甘い物が好きな方必見!【ヘルシーシュガー、シュガーシェイプ】モニター20名様募集格安携帯についてのアンケート針なのに痛くない気になるところに貼るだけのお手軽簡単鍼治療器新発売!ホワイトクレイ配合『Le Savon -あんみつ石けん-』で濃密泡体験♪
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