発芽玄米パスタれぽ by yuki|…
[2014-03-20 00:00:00][
ブログ記事へ]
モニプラから当選したのは
こちら\(^o^)/
発芽玄米パスタ 酸辣湯味
黒酢の酸味とピリッとした
スパイスの効いた
酸辣湯(サンラータン)味
まろやかなコクとクリームの
濃厚な味わい
豆乳クリームチーズ味
ココナッツの風味と
数種類のスパイスが絶妙
期間限定 グリーンカレー味
前回豆乳クリームチーズ味を
レポさせてもらいました(´ェ`)
前回の物も載せときますね!
こんな方におすすめ
□ダイエット中の食事制限に
□小腹がすいたとき
□栄養を補給したいとき
□ファスティングあけの回復食に
□忙しい毎日のカロリーコントロールに
□女子会で食べ過ぎた次の日に
原材料
↓
【発芽玄米パスタ】
発芽玄米粉,加工デンプン,乳化剤,ベーキングパウダー,増粘剤(アルギン酸エステル)
【サンラータン】
難消化性デキストリン,食塩,卵加工品(全卵粉末,植物油脂,還元でん粉分解物),砂糖,椎茸,ごま,デキストリン,チキンエキスパウダ―,ねぎ,酵母(亜鉛含有),香辛料,酵母エキスパウダ―,LカルニチンL酒石酸塩,豆板醤,Lオルニチン塩酸塩,コラ―ゲンペプチド,魚醤パウダ―,米黒酢,植物発酵エキス,オニオンエキス,粉末しょうゆ,生姜,ラ―油,調味料(アミノ酸等),卵殻Ca,増粘剤(加工デンプン,キサンタン),酸味料,リン酸塩(Na),VC,着色料(カラメル,カロチン),ピロリン酸第二鉄,ヒアルロン酸,VE,ナイアシン,パントテン酸Ca,VB1,VB2,酸化防止剤(VE),VB6,VA,香辛料抽出物,葉酸,VD,VB12,膨脹剤(原材料の一部に乳成分,小麦,ゼラチン,バナナ,りんご,やまいもを含む)
届きました
写真があんまりなくて
すみません(T ^ T)
まさかの前のスマホにあるという
もっと早く書けばよかった!!!
こんなかんじでした
サンラータンの酢がきいていて
酸味があり、少しピリっと
してる感じでした\(^o^)/
すこし食欲がそそられそうな←
豆乳クリームチーズは
クリーミーな濃厚味でしたが
サンラータンはそんなことなく
辛い食べ物が好きな人には
いいと思いますよ(´ェ`)
もちろんパスタがお腹にたまるので
そのあとお腹がすいたとか
感じることはありませんでした
iPhoneにして初ブログなので
慣れてなくて…
申し訳ないです(;_;)
はやくなれてかきますね!
豆乳クリームチーズれぽ
コウリンラボ公式ファンサイトファンサイト参加中
続きを見る