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みなみ7さん
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洋菓子のコロンバン りんごのフィナンシェ 東京りんご です箱がとっても高級感があり お洒落ですね!!バターの風味豊かなフィナンシェに、「信州産ふじりんご」と「瀬戸内レモン」のりんごレモンジャムをたっぷりと練りこみ隠し味にキャラメルの風味を加えて焼き上げました名前は知っていましたが 食べるのは今回初めてです3時のおやつに 紅茶と一緒にいただきましたパサつきもなく しっとりとしていて美味しさがギュッと詰まっている感じですリンゴの味がしっかり感じるのに 甘酸っぱくもなく決して大きくはないのに 1つ食べるだけで満足感を感じます美味しさを味わいながら 大切に少しづつ食べましたりんごのフィナンシェ 東京りんご 手土産には最高ですコロンバンファンサイト参加中 続きを見る ['close']
美味いもの市オリジナル ねこぶだし です北海道で採れた日高昆布の根昆布を使用しそのベースに鰹節エキスを加えていろいろな料理に簡単で使いやすいように開発されました賞味期限も製造から360日と長期保管も可能です一度 使った事がありますが 味付けはねこぶだしだけあとは何もいれなくても 美味しく出来ます京都人なので見た目の色に どうしてもこだわりますがきれいに最高に美味しく出来上がるので大満足大好きな出汁巻 大さじ3+ねこぶだし小さじ1.5くらいです適当な具材を使った チャーハンの味付けに残り物の 大根、人参、ちくわに おあげを足した煮物 >炒め物です 分量はいつもの事ですが 適当です もともと 甘い新玉ねぎであっても 生では食べられません が ねこぶだし、カツオを入れ味を馴染ませると前回 生の玉ねぎが美味しく食べられる事が分かりました【 当然 ねこぶだし を使ったからですが 】 今回も 何度も 何度も 作り仲良くしている友達にも教えてあげました 玉ねぎスライス+カツオ+天かすも少し 煮やっこ ほうれん草の玉子とじ おうどん 玉子がけ 若い方達と違って つい 分量を適当に使ってしまいますが根昆布の旨みそのまま うまいもの市 ねこぶだしどんな料理に使っても 簡単で最高に美味しくなる私にとって 無くてはならない おだしですとれたて!美味いもの市ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
リソウコーポレーション さんの リペアジェル ですリソウの基礎化粧品に【適齢 】はございませんこのフレーズは本当に嬉しいっ まだまだ大丈夫!!って思うと 期待がもてます医学誌に掲載されたエイジングケア美容液 無農薬栽培米から作り出した美容成分「コメ発酵生命体®」と、コラーゲンのサポートにより年齢肌を集中的にケアする「ビタミンC生命体®」を配合し、年齢より若く見える素肌を目指しますまた、一滴の水も使用しない100%美容成分※、そして100%植物由来を実現素肌環境をアップしながら優しさまでも実現したことで多くの方にご使用頂けますこの時期はあちこちお花見で楽しそうにしておられますが長年にわたり ひどい花粉症 桜はきれいですが くしゃみ、鼻水、鼻づまり 目もかゆく 肌あれもしているので メイクをするのも嫌になるほどです こんな肌の状態で どこまでリペエジェルで回復してくれるのか化粧水が浸透しにくい肌なので 少し薄めて使っています使いだして20日以上が過ぎました少し日数はかかりましたが 信じられないリペアジェル だけしか使っていなのに 現在の肌は しっとり やわらかく 触っていても気持ちがいいっここまで改善するとメイクしたいな って気分になります若くないから と諦めなくてもいいのを実感しましたリペアジェル だからこそ だと思いますやっぱり 肌の調子がいいと気分が上がりますね たっぷり使えるのも嬉しく 友達にも教えてあげたいですリソウファンページファンサイト参加中 続きを見る
玉露園さんの 『お徳用梅こんぶ茶』 ですrecipeblogfc2com/img/20190319115729d6ejpg/" target="_blank">たまに食べるトンカツ、から揚げは いつも大根おろしとポン酢で食べます が大根おろしに昆布茶をかけて食べてみましたポン酢の水分がないので コクのある味になり 美味しかったですこの食べ方も 私的にはありかな と思いましたお昼は大好きなパスタを作りました味付けに失敗をすることもなく 昆布茶のコクと梅が美味しい最近のお昼ご飯は 手をかけない物ばかり食べていますが昆布茶があると 色々なメニューが頭に浮かびこの味が食べたくて 最近は手をかけるようになってきました混ぜるだけで簡単に出来る 浅漬け風おつまみです具材は冷蔵庫にある野菜( 大根、ニンジン、キュウリ )人参は硬いので少しレンジにかけキュウリは水分が多く出るので 時間を置いてから入れましたおつまみ感覚で食べたかったので 大量に作りました漬け物と言うと塩分が気になり 少量しか食べないようにしていますが玉露園さんの昆布茶で作るので 安心して食べる事ができます玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
海の精さんの 桜の塩 ですom/emoji/20070329/75888gif" alt="" border="0" style="border0;" class="emoji">小袋になっているので使いやすいです奈良吉野の八重桜を「海の精」で漬けた「桜の花塩漬け」を独自に乾燥、粉砕し、「海の精やきしお」とブレンドしてありますおにぎりにしてしまうと分かりにくいので 作る前に桜の塩をまぜておにぎりって大好き!! つい食べ過ぎてしまいます桜の塩だと さっぱり美味しいお昼に美味しかったので 夜にも 今度は桜の塩が分かるように!!夫がよく食べる ミョウガの天ぷらですいつもは山椒と塩ですが 今回は 桜の塩 ですいつもと違って爽やかな味で 旨い 、旨い と言いながら食べていました前日に少し残ったほうれん草と溶き卵でおすましを薄口しょうゆ数滴と桜の塩で味付 やさしい塩分 ほんのり桜の香りで美味しかったぁあくる日のお昼は 少しのおかずとソーメンですいつものように ソーメンの上に具材はのせず桜の香りを楽しみながら 大好きなソーメンを食べて大満足でしたひどい花粉症なので お花見にほとんど行きませんが家のすぐそばにはたくさんの桜が咲いています桜の塩で作ったを食べているだけで お花見気分です海の精ショップファンサイト参加中 続きを見る
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