商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数28件
当選者数 1,707,185 名
クチコミ総数 17,414,289 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ちいさん
日々の料理やお弁当、コスメや美容を中心にブログを書いてます。毎日楽しくチャレンジ精神を忘れずに(^^)
■ブログ warm-and-fluffy7のブログ
■Instagram @7chii7
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
1/" rel="nofollow">森下薬農園 moniplaファンサイト参加中 森下薬農園 Online Shop(株式会社 ゼンヤクノー)森下薬農園さんの鳥取県産100% 殻付き焙煎はとむぎ粉を毎日何かしらの料理に使ってます普段からいろいろな料理にかけて混ぜて食べれるパウダータイプで便利です!しかもはとむぎ茶のような香ばしい香りがするのでまるで黄な粉のようにかけてます( ´艸`)お料理にちょいたしできるので楽ちん摂取♡はとむぎの栄養を存分に摂取して健康を維持したいですね パウダーなので私が最近毎朝しているのが納豆ご飯♡手軽でしょう??これなら毎日できます! しかもはとむぎでこうばしくなってお醤油と合うんですよ!!!そのままかけてもいいしネギや薬味を足してもいいしたくあん刻んで入れたり梅を入れるのが私は大好き♡しかも寒い日にはお茶漬けにするの!!!これおいしいよ♡ご飯にはと麦粉こさじ1と好きな具材(のりうめぼし鮭明太子つな)いれてお湯注ぐと絶品♡私はツナとねぎと海苔の組み合わせが好き♡お醤油ちょっと入れてね♡ あとは簡単焼きおにぎりもおすすめだよ♡おにぎりに味噌:みりん=2:1とむぎ粉を塗って焼くだけ♡ お醤油バージョンはしょうゆ大さじ1みりん小さじ1顆粒だし小さじ1ごまと鰹節とはとむぎ粉小さじ1いれてご飯に混ぜてやくだけ♡私はオリーブオイルを小さじ1足すのが好き♡ ぜひアレンジ豊富だからおすすめですよ♡ 続きを見る ['close']
血糖値が気になるこの頃炭水化物が大好きで、もともとうち自体が塩辛い味付けを好んで育ってきたので中性脂肪の増加、血糖値の乱効果、糖尿病不安がいっぱいなんですよね 少しでも減塩したいけどどうやったらいいかわからないし味気なくて続かないごめん無理だ私 旦那さんは健康のため改善してほしいというけどなかなかできず(旦那さんは薄味派なのでいいけど私は濃い味が好きで塩や醤油をドバドバちゃんと自分だけかけてますよいやそれでもだめか…) そんな中画期的な商品がこちらのシマダヤさんの食塩ゼロ藪そば そばの甘皮まで挽きこんだ、風味豊かなそば粉を使い食塩ゼロで作った歯切れのよい冷凍そば、3食入り食塩ゼロってすごくないですか??しかも冷凍だから日持ちするし食べたいときに食べれるし3食も入ってる 凍ったまま半分に割って使える便利な<ミニダブル>製法(特許取得済み)これいいね!!小食の旦那さんにぴったりしかもこれレンジでいいんですって!!!最高だー これもシマダヤさんのだよ♡今年の夏の思い出( ´艸`)おいしい商品がたくさんで大好きです!【20名募集】シマダヤの “からだにやさしい” 食塩ゼロ… 続きを見る ['close']
【アンジェ】足首までポカポカ「北欧エルクのルームブーツ」が当たる♪ あまりの可愛さと温かい温もり感じるデザインに一目ぼれしてしまったルームブーツ こちらは「気ままな暮らし」をテーマにシンプルで楽しい暮らしを提案するライフスタイルSHOPアンジェさんのルームブーツ北欧エルクのお部屋ブーツ頑固な冷え性でいつも靴下2枚はいてスリッパで冬をしのいでいたのですがこれだとかわいくておしゃれに温かく冬を過ごせそうですねしかもかわいいデザインなので女子力も高く気分も上がりそうです( ´艸`)楽しく冬を暮らせる気がするいつも悩みの種だったふゆかわいくない状態だった冬着込んで靴下何枚もはいてでもこれですこしは女性らしく優しい印象になりそうです♡こんな素敵な暮らしにしたくて今お部屋もグッズも改造中です('ω') 続きを見る
日本製粉株式会社さんのナガノトマト完熟トマトを使用した「ピザソース」でアレンジレシピを考えてみました 290gで結構あるので安心して使えます♡市販のって結構少ないの多いでしょう??ピザ作ったらもうなくなったってなるもん これは完熟トマトしかも長野トマトですっごくトマトのうまみとコクがあって開けた瞬間からいい香りがぶわって これで作ったのがピザソースでおもてなしにも便利なケークサレしかもね今回卵なしでヘルシーなんです♡単に卵が家になかった( ´艸`) 薄力粉100gBP小さじ1強ピザソース大さじ1ヨーグルト60g水40ml粉チーズお好みで上にガーリック入り塩コショウかけてます♡具材はお好みで♡面倒だからミックスベジタブルでもOK♡ 粉類混ぜたら残りを加えて混ぜて最後に具材入れてさっくりと型に入れて焼きます♡100均一のシリコン型です♡ 焼き上がりがこんな感じです♡これだったらピザと違って時間がたっても食べれるし味の変化もそうないし、おもてなしにもいいし朝ごはんにでも♡しかもリベイクするときにチーズのせて焼いてもいいしマヨネーズかけて焼き色つけてもいいなぁ♡ リベイク用であまり焼き色つけ… 続きを見る ['close']
毎日料理をしていて感じたキッチンバサミの重要性本当にあるとかなり便利なんです!家事がいつもの倍は早くなるし楽で大助かり切りにくい肉や筋のカットやお魚の下ごしらえ時昆布やしらたきやわかめなど切りにくい素材のカットにも本当に万能でまな板も汚れずできてかなりうれしいでもはさみの種類までは意識してなくて これ見た時にものすごくほしくなっちゃった常に最適な刃の開き角度(約30°)を保つベルヌーイカーブ刃を採用し、シリーズ累計1,200万本以上を売上げているはさみ「フィットカットカーブ」シリーズの新商品「フィットカットカーブ 料理はさみ」 これのすごいところは料理まるごとこれ1本!根元から刃先まで軽い力でサクサク切れる「ベルヌーイカーブ刃」と、幅広の「ワイドシェイプ刃」採用により、少ないパワーロスでスパッとカット 左右の刃を分解して洗えるだけでなく、分解時には安全性に配慮した独自設計により、不意に外れてしまう心配がナッシング食材からパッケージまで幅広い対象物を切れるように、刃には厚みをもたせた「板厚刃」(板厚:25mm鋼材)を採用さらに刃に「マイクロギザ刃加工」を施すことで、刃がしなら… 続きを見る ['close']
<<前の5件 174 175 176 177 178 179 180 181 182 次の5件>>