商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数62件
当選者数 1,703,452 名
クチコミ総数 17,396,175 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ちいさん
日々の料理やお弁当、コスメや美容を中心にブログを書いてます。毎日楽しくチャレンジ精神を忘れずに(^^)
■ブログ warm-and-fluffy7のブログ
■Instagram @7chii7
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
冷え性がひどくて毎日辛い足がじんじんして寝れないし頭がキリキリしてイライラしちゃいます(T_T)外に出るのも億劫でなんだか毎日引きこもりでもう嫌だ(T_T)旦那さんが風邪引いて具合悪くてイライラしていて尚更イライラする!優しい言葉かけたいけどこっちがイライラしてしまって毎日ケンカしちゃうよぉ!病気にめっぽう弱くちょっと声がかれただけで大騒ぎ薬を沢山買ってきて飲んではため息私が熱出ても大丈夫!病は気からだよ!っていつもいってるじゃんか自分はかわいいかわいいだからイライラマックスご飯作っても食べず市販品ばかりたべてくしこっそり流しで捨てるしひどいよ(T_T)毎日2時間前から起こして冷えたご飯あたためて準備してるのにもう我慢の限界だ!冷え性が治るとイライラ減るのかな?まだ新婚なのに(T_T)今は朝が来るのが本当に嫌だよぉこの冬は、飲むしょうがで温活しませんか!ジンジャーシロップ20名様モニター募集!これで少しでも温めて温かくなりたいな、心も人としても(T_T)弱気な朝ごめんなさい 続きを見る ['close']
お醤油って毎日使いますよね関東に越してきて味の違いに驚きました!九州出身なので甘口なんですがこちらは辛み?塩分?が強いんですね!ずっと甘いものだと思っていて冷奴にかけたりお餅をつけたときにびっくりしました!そして刺身醤油もない!地域の違いって面白いなぁと思いました今は色々な土地のものを食べてみたいと思って買ってみたりしています例えばカジキとか地元には出回らなかったしまんぼうやサメ、ホタテやはたはたなど沢山食べたことないものがあってびっくり!楽しいですおいしいお醤油で御煮つけとか作ってみたいなぁ熊本のお醤油みて懐かしくなりました!塩分控えめ♪九州醤油の定番ホシサンの『あまくち醤油』 モニターさん30名募集★ 続きを見る
おととし初めて広島に行きました幼なじみが住んでいて私はすごく小さい頃だったのであまり覚えていませんが母親同士がかなり仲が良くて大事な友人だったらしく、広島に引っ越しちゃって合えなくなってからもずっと文通していたそうです私も写真では見たことあったしなんとなく一緒に遊んだなぁと思ったけどもう20年以上前のことだから忘れていましたそんな中幼なじみのお母さんが他界されて母と私は広島に行くことにしました母が会いたそうででもお金がかかるからと悩んでいたので仕事の休みを取ってもらって、切符を手配して行く準備をしたらすごく喜んでくれました博多から新幹線に乗って初めていったおうち幼なじみのお嫁さんが迎えに来てくれてちゃんとお母さんにもあえて幼なじみにもあえて昔話に花を咲かせました母も涙ながらにうれしそうに昔の話をしていましたこれが初めての親孝行かな?ちょっと思い出して胸が熱くなりました広島の私の思い出です↓アンデルセンさんから広島の手土産セットが出されているようで買いたいなぁと思いましたもちろん母に渡したいです【アンデルセン】人気の広島手土産♪ 6名様モニター募集! 続きを見る
冷凍パンをみんなに知ってもらおうプロジェクト(鈴木をうならせたら1,000pt)私ったらこちらの紹介を忘れていました^_^;テーブルマークさんのパンが好きで朝食アップとかしていたのに肝心のイベントの紹介を忘れてしまいました担当の鈴木さんが一生懸命冷凍パンのおいしさやよさを広めようと頑張っています!私も鈴木さんをうならせられるようにがんばるぞ!さっきアイデアが思いついたのでメールしちゃいました(^o^)考えるのって楽しいちなみにパンもおいしいですよグラノーラ!初めて食べてびっくりマーガリンのおいしい香りが広がって雑穀の香ばしさとザクザクした食感の心地よさそしてどらいフルーツの甘酸っぱさがたまりません!生地も層になっているようで外はカリっとして中はもちっとして初めての食感の生地!クロワッサンやレブンのバタースコッチのような折りたたまれたような生地の感じともっちりしっとりとしたパンの感じは食べたことなくて4本一気に食べちゃった笑しかも色々やってみたよレンジで温めただけとかトースターで色がつくほど焼いたり薄くつくくらいで食べてみたり楽しかったです 続きを見る ['close']
ルノーブル◆イタリアの太陽と大地が育んだエキストラヴァージンオリーブオイルうちは母の代から料理のすべてにオリーブオイルを使っていますなので炒め物も筑前煮も全て母はオリーブオイル香りもいいし体によさそうなので私も自分の家庭ではオリーブオイルを使っています種類がたくさんあってどのオイルがいいのか迷って今は色々試しているところ!産地も沢山あるし、難しい!でも探すのが楽しみなので自然と料理するのも楽しくなっていいことかな?このオリーブオイルはすごく試してみたいな「プルネーティ兄弟」新進気鋭のオリーブオイル生産農家として オリーブオイルの本場イタリアで今大注目の兄パウロ氏と弟ジョニー氏の兄弟によるオリーブオイルメーカー 元々はワインの名産地トスカーナ州キャンティ地方で1820年に創業し、 代々続くアイリス栽培農家でしたが、 現在は4代目のオーナーである兄弟の手腕によって オリーブオイル、そしてそのオイルに合うバルサミコ酢等も生産しているそう!味が違うのかしら??おいしそう(^o^)バゲットにつけてまずは食べたいなぁ!!! 続きを見る ['close']
<<前の5件 577 578 579 580 581 582 583 584 585 次の5件>>