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ちいさん
日々の料理やお弁当、コスメや美容を中心にブログを書いてます。毎日楽しくチャレンジ精神を忘れずに(^^)
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[2017-04-23 19:41:58]
こんばんは✨ 今日は私の苦手な千切りが簡単にできるピーラー❗ののじさんの糸そーめん削りを使ってサラダを作ってみました😊アレンジレシピをこれから考えてみたいです❗まずは使い心地を見てみたくてオーソドックスにサラダで✨すごくキレイな糸そーめんしかもキレイにできるから嬉しいです😊 せっかくだからマグロ を炙ってのせました✨ドレッシングは手作りで✨ 簡単に、お醤油とレモン汁とレモンオリーブオイルに塩コショウとちょっとお砂糖入れました😊このピーラー使うの楽しみです❗次はアレンジしてみます☺せっかくなのでこれものせてみました😊 #サラダ #夜ごはん #おうちごはん #家庭料理 #オリーブオイル #レモンオリーブオイル #ののじ #糸そーめん削り #monipla #ののじファンサイト参加中 …続きを見る ['close']
春夏のヨレやすい季節にも!テカリ崩れに強い!ク薔薇" draggable="false" height="24" src="http//stat100amebajp/blog/ucs/img/char/char3/198png" width="24">BBフルイドなめらかでスルスル伸びるBBの枠を超えた、新タイプのBBクリームを愛用させていただいてます( ´艸`) この商品のポイントBBフルイドで厚塗り感レスの素肌仕上げを実現!余分な油分が少ない処方なので、べたつき知らずでなめらか肌ピタッとフィットして、長時間きれいな肌をキープ長時間くずれにくい!Wブロック処方ヨレをブロックする“ラスティングポリマー”が被膜効果で、皮脂によるヨレにじみを防ぐテカリをブロックする“皮脂吸着カプセルパウダー”が、余分な皮脂をキャッチし、テカリを防止毛穴カバーと透明感の両立毛穴補正ポリマーが凸凹毛穴をナチュラルにカバーし、なめらかな透明肌を演出うるおい美容液成分配合ボタニカル成分(保湿成分) 美肌成分(保湿成分)エモリエント成分 肌引きしめ成分 配合朝のきれい15時間持続15時間後も毛穴をカバーできるかの確認試験済み敏感肌でも使える これらの特徴があるクリームなんですよ( ´艸`)実際に肌に使用してみました 私が使用したのはブライトベージュです♡3色展開だから自分に合った色が見つかるはずですこれ嬉しいですよね 肌にのせてみるとその違いが実感!塗る前は色にむらがあり毛穴も開いていたのが塗ると毛穴レスで透明感が出るんですよ!しかも長時間ズレにくいwブロック処方だし美容液成分もたっぷり入っているから、私のような乾燥肌の人でもOKこれはうれしいですね!光の当たり加減で左側が部屋の中で右が蛍光灯の下です! わたしは一緒に毛穴15時間カバー!素肌仕上げファンデ級カバー!毛穴みえなくするパウダー!ポイントマジックPRO プレストパウダー UVも愛用中です♡これでしっかりガードして気持ちよく過ごせてます!この夏も毛穴カバーで透明感のある肌で過ごしたいです( ´艸`) 株式会社 黒龍堂ファンサイト参加中 ポイントマジックPRO 続きを見る
【オーマイ】美味しいパンが焼ける『ふっくらパン強力小麦粉』を使って朝ごはんを('ω')先日焼いたパンを焼きなおして朝ごはんにしました!こんがり焼き色がついて、ふっくらもっちりおいしかったです!強力粉って大事ですね 私の大好きなベーグル♡ 旦那さんはメロンパンで朝ごぱん!作り方については前回のブログにアップしてます('ω') おごちそうさまでした( ´艸`)日本製粉株式会社のファンサイト参加中 日本製粉株式会社 続きを見る ['close']
アロマの香りでリフレッシュ★コリやむくみや不眠にもおすすめというこちらのe="fontweight bold;">「マジコケアアロマ」【magico】アロマの香りでリフレッシュ★コリやむくみや不眠にも? アロマオイルは大好きなんですがコリやむくみ不眠にもいいなんて、どれも悩みの種だったから使ってみたいです('ω') 続きを見る ['close']
旦那さんが好きだからパンはお家で焼いていたのですが先日からこの"fontweight bold;">日本製粉株式会社さんの【オーマイ】美味しいパンが焼ける『ふっくらパン強力小麦粉』でパンを焼かせてもらっています これはね、ジップロックがついているからとても便利なんですそして書いてある通りホームベーカリーにぴったりでふっくらおいしく焼きあがるんですよ( ´艸`)私は夜生地を作って朝焼くタイプで作っているのですが、それでもちゃんとおいしくできるのでうれしいです♪科発行しちゃうんじゃと思ってたけど問題なかったです 食パンを焼いたとき↓https//wwwinstagramcom/p/BTC_4vllwga/?takenby=7chii7 そして今回もいろいろ焼きましたちなみに食べる前に焼いて食べるので焼き色は薄くしかつけてません('ω')今回はメロンパンに挑戦しました♡生地はいつもの一晩寝かせる生地 材料:強力粉400g お水250ml(私は豆乳にするのが好き)砂糖20g(私は黒砂糖使用) 塩5g(減塩のため) イースト小さじ1 ①生地をホームベーカリーでこねてできたら、ボウルに入れてラップして次の日まで冷蔵庫で保存②翌朝成形して2時発酵1時間(その間洗い物やオーブン準備)③200度で20分ほど焼いてますメロンパンの生地について材料:薄力粉大さじ4 砂糖大さじ2 バター大さじ1 豆乳大さじ1╱21マルパン作って上にこのクッキー生地をかぶせて、爪楊枝で線引いて砂糖をまぶして焼いたものベーグルは中にイチジクイチジクとチーズプレーンの3種類生地に包み込んで湯が沸いたら火を止めて、1分ひっくり返して1分ゆでて焼きました成形失敗(笑)上は手作りリンゴジャムを包んだリンゴジャムパンしたは本当は塩バターパンだけど成形崩壊(笑) 次また食べるときに朝食風景をアップしますね!とりあえずできたパンたちのご紹介でした 日本製粉株式会社のファンサイト参加中 日本製粉株式会社 続きを見る ['close']
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