すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
タイやスズキなど、数分ドレッシングにつけて、盛り付けるだけ 仕上げにオリーブオイルと黒胡椒をかけて、温泉卵をのせて卵を絡めながらいただいてみたいです
奈良県出身なのですが、奈良ではかなり有名なラーメン店 野菜たっぷりのピリ辛スープで最高に美味しいです! いつもお客さんいっぱいですよ(^^)
うちの旦那は好きなおかずの時しかご飯をおかわりしてくれず、いつも男性のわりには少食です でもお漬物を出すとやっぱり自然とご飯が進むようで、よく食べてくれます 作る側としてはたくさん食べてくれるとやっぱり嬉しいもので、よく食卓にはご飯に合うお漬物や、肉味噌、梅干しなど添えてます
豚肉は茹でておく ストレートの麺つゆに、ラー油を入れる 茹でたそうめんに、麺つゆをぶっかけて、キムチ、豚肉をのせる お好みで、刻み海苔や刻みネギ、白ごまをのせるだけです