ピエトロ パスタソース2種
[2014-10-23 10:54:13][
ブログ記事へ]
ピエトロさんよりモニターさせていただきました「ゆでたパスタにまぜるだけスパドレ海老クリーム」「赤車海老のアメリケーヌソース」2種類あります早速、スパゲティを茹でて 赤車海老のアメリケーヌソース3分間、袋ごとボイルしました(レトルトパウチです) 赤車海老が入ってます♪「あかくるまえび」じゃなくて、「あかしゃえび」って呼びます開けた途端、海老のいい香り(´∀`)そんで、食べると海老&クリーミィー(´∀`)これは、このままイタリアンのパスタランチで出てきそう海老の濃い〜旨味で、美味しかったエビまるごと!!ッて感じのソースですゆでたパスタにまぜるだけスパドレ海老クリーム具なしでスミマセンこちらも、海老の香りがプンプンしますエビが入ってないのが残念ですが、それは私が悪い(笑)これだけだと塩味が結構強いので、自分で具を足して丁度になるように味の調整をしてあるんだろうな生クリームなんかを足したら、すごく美味しそう(∀)ピラフやポテトグラタンやスープに使うといいと書いてあるので調味料として、使うのも良いですねエビ風味のお料理が簡単に作れそうですなので、こんなの作ってみましたエビ風味ピザトーストスパドレ海老クリームをマヨネーズと混ぜてパンに塗り、とけるチーズをかけて焼きました簡単ですまた、具なしですが(笑)シーフードピザのソースなんかにも使えそうですまだソースは残ってるので(ボトル1本でパスタ6人分!)、今度はスープにしてみようかなシチューに足したら、エビ風味で美味しくなるかも♪美味しくいただきました良かったら、試してみてくださいねHPはこちらから ピエトロファンサイトファンサイト参加中いつもありがとうございますポチしてもらえると嬉しいです(・ω・)ノ にほんブログ村
続きを見る
['close']