今日の夜ごはん
[2013-09-17 23:26:59][
ブログ記事へ]
3連休は、更新さぼってました今日の夜ごはんです味ポン炊き込みご飯餃子先日、朝のzipで、味ポンで作る炊き込みご飯が紹介されていて、早速作ってみました分量は、米1合に対して、味ポン大さじ2杯ですといだお米に水と味ポンと具を入れて、炊いたら出来上がりです具は、しめじ1パックと鶏ひき肉50グラムを入れました酸っぱいのかな?と思っていたのですが、酸っぱさは全くなく、だしで炊いたような味で、とても美味しかったですいつも炊き込みご飯の味が決まらず、作るたびにレシピを検索して、ちょっと薄かったり辛かったりするのですが、このレシピは分量も簡単でおいしいので、また作ろうと思いますネックビューティのその後も書かなくては!明日か明後日、書きます!!!
【2013年秋冬新商品】秋冬のマストアイテム!エレガンスシリーズのモニター募集!
インバスケアも大島椿!椿油と3つの椿由来成分を贅沢配合プレミアムシリーズ!
続きを見る