商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,699,592 名
クチコミ総数 17,399,698 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
メリーさん
■ブログ Happy コッシー
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
元旦にホシサン『ごていしゅ』麦味噌が届きました12png" width="24" height="24" alt="カナヘイびっくり" style="verticalalign textbottom;" /> 元旦に、めでたい毎日お味噌汁は食べるので嬉しい早速つくってみました具は里芋、大根とねぎ大豆だけでなく、麦も目に見えて浮いているのも食べごたえあってうれしいそして、何よりも甘いこの優しい甘さが何とも言えない幸せ地元熊本の方々から長年の人気を得ているお味噌なんだとか百年受け継がれたホシサン伝統のこだわりの“麹”くまもとの美味しい“水”味噌職人たちが織りなす“匠の技”この三拍子そろって作り出されるこの優しい味わいは歴史を感じましたちょっと残念だったのが、漂白剤などの添加物が含まれていたこと我が家のいつも頂いている無添加味噌これと比べてしまうと、毎日体に入るものだからこそ添加物はできるだけ避けたいかな『ごていしゅ』はほんとに甘くて私好みの味なので無添加だったら食べ続けたいと思うほどなのでちょっと残念無添加お味噌を開発してもらえたら嬉しいな…九州熊本の味噌醤油醸造元ホシサンファンサイト参加中 続きを見る
ネオナチュラル 馬油クリームをお試しさせて頂きました❗ssii/90/62/j/o0720096013758901256jpg">九州産の馬油油脂を高純度に精製した保湿オイルで国産で飼料にまでこだわった馬油だけを使用しているので安心して使えます臭いは気にならないか心配でしたが、9段階もの工程を経て精製することにより、独特のニオイを抑え無臭に仕上げいて全く臭いは感じませんしかも、寝る前に顔につけると、翌朝しっとりそして、無添加なのがさらに嬉しいわ顔や手足に抵抗無くつけることができますよ気になる方はこちら 続きを見る ['close']
ののじ 根菜フリルサラダ 削りナをお試しさせて頂きました私が好きなピンクで、テンションあがります早速使ってみましたこの指かけリング方式で、中央のリングに指をかけるだけで簡単にスライスできましたまた、波形ネック部分が力加減によってスライスの厚みを調節できるのもGooそして、マイクロ三枚刃が横滑りを防止しながらギザギザ波形にスライスドレッシングも絡みやすくなるので、ドレッシング量もいつもより少な目にでき、節約にもなりありがたいわまずは、お花の形のフリルサラダを作ってみましたキュウリとニンジンのスライスを巻き巻きしただけでこんなかわいいサラダになりましたパーティーシーンでも使えて、クリスマスパーティーにでもお友だちを呼んでおもてなししてみようかしら他にもいろいろ作ってみようと思いますののじ ファンサイト ファンサイト参加中 続きを見る
シェルゥームさんのアルファピニ28コーラルクリアパウダーウォッシュをお試しさせて頂きましたser_images/20160823/17/yaekossii/d5/8b/j/o0540096013730516145jpg">パウダータイプだと、泡にするのが面倒な気がしますがアルファピニはすぐに泡立ってくれるから嬉しいアーモンド粒大の量で十分とっても、柔らかくて優しい泡が出来上がりました肌に優しい天然酵素で朝晩、安心して使用しています主要成分はサンゴ末パパインショウガクマタケラン「パパイン酵素」で古い角質を分解、 「サンゴの力」で余分な皮脂を吸着除去してくれるんですってところでクマタケランて何着目したのは、亜熱帯の強力な紫外線が降りそそぎ、恵みの雨を存分に受けて育つ植物の生命力この特有な自然環境で育ったクマタケランには、自ら酸化を防ぐ作用や高い水分保持力を持ちあわせています「アルファピニ28」は、この奄美大島原産のクマタケランだけを使用していますクマタケランの栽培には農薬や化学肥料は使用していませんホームページよりこういう農園のこだわりが優しい商品になってるのね古い角質をオフしてくれるというのが、嬉しい無添加だそうですので、他の商品も気になるかたはこちら 続きを見る ['close']
あじかんショップさんのつくば山崎農園産ごぼうおこわをお試しさせて頂きましたごぼうの具とアルファ化米が入ってます♪アルファ化米とは…炊飯したり、蒸したご飯を乾燥させたお米のことですですので、お米は洗う必要もなく楽チンしかも短時間で出来てしまいます炊飯釜にごぼうの具と、アルファ化米と水を入れてひと混ぜし、『急速』コースで炊くだけ…なんて簡単なのでしょう炊いている間は、ごぼうの良い香りが漂います約30分ほどで炊き上がりごぼうとニンジン、野沢菜、信州みそが入っていて彩りがきれい口のなかで、ごぼうの風味豊な香りが漂い高級感ある味♪このごぼうの美味しさの秘密はこちら関東ローム層の赤土はごぼうにとって最適なのだそうです柔らかくて美味しいごぼうでした昨日の夕飯…ごぼうおこわ冷奴こまいお味噌汁主人がごぼうおこわ足りないと美味しくておかわりしてました♪是非お試し下さい♪ごぼうは体にもいいですからねあじかんファンサイト参加中 続きを見る
1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>