マヨで外はサックサク 中はジューシー…
[2014-02-26 12:40:00][
ブログ記事へ]
昨日の結婚記念日
主人はお肉が大好きなので、一口カツを作ってみました
マヨネーズで下味をつけることでふわふわジューシー
その秘密は
こちら
マヨネーズの味はせず、外はサックサク、中はジューシーでとってもおいしくできました
このレシピは覚えておかなくっちゃ
参考にしたレシピ
それと、鮭のレモンバターソテーも作ってみました
現在発売中のオレンジページのこちらを参考にね
こちらもとってもおいしくできました
主人においしいって言ってもらえて、昼間、王子が泣いているのに
キッチンに立ちっぱなしで頑張った甲斐がありました
王子ごめんね
おかげで夜はぐっすり寝てくれました
お客様を招待したときに、今日のお料理はおすすめ
とくに一口カツはとってもおいしかったです
マヨネーズって
毎回言いますが、魔法の調味料
オレンジページマヨネーズ研究会に参加中
続きを見る