特別栽培庄内柿使用『乾燥柿』
[2015-01-04 21:58:28][
ブログ記事へ]
庄内柿の正式な品種名は『平核無柿』(ひらたねなしかき)上品な甘さで果肉は固め、中心に行くほど軟らかくなり独特の食感と味が楽しめる柿熟すほどに果肉が軟らかくなりとろみが出てくるそうですビタミンCとビタミンAがとても豊富で、果物の中でトップクラスの含有量と言うこともあり、『健康柿』とも言われるそう庄内柿を自然のまま乾燥させた乾燥柿は自然の甘さをそのままに、砂糖や添加物を一切使わない本物の乾燥柿山形県から産地直送でお届けしてくれるそうです【3名様限定】特別栽培庄内柿使用『乾燥柿』モニタープレゼント! ←参加中
続きを見る
['close']