本格的な味わいを楽しめる「青の洞窟」…
[2014-11-14 06:12:26][
ブログ記事へ]
まもなく解禁のボジョレーヌーボーワインとともに食べたい本格的な味わいを楽しめる「青の洞窟」シリーズ「青の洞窟PREMIUM 熟成ベーコンのカルボナーラ」は、生クリームを贅沢に使用した濃厚ソースに熟成ベーコンをトッピング「青の洞窟PREMIUM マスカルポーネのボロネーゼ」は、牛肉100%を使用し、赤ワインとともに煮込んだ濃厚ソースにマスカルポーネチーズをかけた濃厚な味わいが特長「青の洞窟Vegetable 野菜がおいしいポモドーロ ペンネ」は、7種の野菜を使用したポモドーロソースに、トマトペーストを練り込んだ生パスタタイプのペンネその他、「青の洞窟 ジェノベーゼ」も新登場まもなく解禁!ボジョレーヌーボーと共に食べたいのは、「青の洞窟」のどのメニュー?アンケートに答えた方の中から30名様に、日清フーズ「青の洞窟」詰め合わせをプレゼント中!
続きを見る
['close']