商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数29件
当選者数 1,700,508 名
クチコミ総数 17,386,194 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
HACCHIさん
■ブログ HACCHI's Album
■Instagram @hacchi715
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
フルーツ売り場に梨が並ぶようになってきました梨というと秋のフルーツというイメージが強いですが、梨のゼリーってさっぱりしていて夏にぴったりdraggable="false" alt="好き" height="16" width="16" src="http//emojiamebajp/img/user/am/amayadori5963/621590gif" /> 金田果樹園さんの完熟梨ゼリーをいただきました ガラスの器に入れると涼しげ 電解水を使用し、減農薬有機質肥料で、樹の上で完熟させることで、やわらかくて甘みが多い、みずみずしさが特徴の完熟梨を栽培この幸水梨を絞った完熟濃縮果汁を使用して作られたゼリーは、信じられないほどに滑らかな舌触りに驚きます 混ざり気のないゼリーは、ピュアな味わいで、ちゅるんちゅるんとスルスル入っていきます パッケージも重厚感があって贈り物にもぴったり私も、つわりで食欲がと言っている友人へ少しでも栄養補給にプレゼントしようと思います 続きを見る ['close']
今が季節の新生姜を使って作った or#FF7F7F;">ジンジャーシロップ 炭酸水で割って、ヨーグルトにかけて、紅茶で割って、日々いただいています 中でも、炭酸水で割るジンジャーエールは、喉が乾くとついつい手が スーパーで¥68/500mlの炭酸水から、ペリエなど色々と試してみたのですが、こちらの炭酸水で作ったジンジャーエールの美味しさに驚き 奥会津金山天然炭酸の水 ★軟水でありながら微炭酸なので、まろやかな口あたりが特徴的 炭酸が強すぎず、弱すぎない、優しい味わいのジンジャーエールに仕上がります 実はこの炭酸水、伊勢志摩サミットでも使われたそうなんと地中で炭酸を含んで湧き出す、天然炭酸水!しかも、明治初期から続いているという長い歴史を持つ由緒正しき炭酸水 丁寧に作ったシロップを引き立たせてくれる最高の炭酸水に出遭いました Metllasseファンサイト参加中 続きを見る ['close']
自分でも作って色々な味を楽しんでいるグラノーラ暑くなってきてオーブンを使いたくない日が続くので、市販のグラノーラも試し時素材にこだわり身体に優しい安心なグラノーラを 今回いただいたのは京都北山にあるAmie Mammy ★のグラノーラ 同店は、自然派レストランがルーツ安心、安全な材料を使用し、できる限り無添加で毎日食べられるスイーツを丁寧に手作りしています 可愛らしい小箱も、ほっこりとした優しい雰囲気をUpさせます ナチュラルな素材のパッケージも身体に良さそう グラノーラとヨーグルトのパフェ Topには自家製あんずジャム ナチュラル素材で身体思いなのにちゃんと甘いグラノーラは、ヨーグルトの酸味とも相性バッチリ 「からだ想い グラノーラ」は、ビタミンミネラル食物繊維が豊富な原材料をセレクトし、シンプルに 素材の持ち味を生かしながら、美味しさ、食べやすさを追求されているので、妊婦さんのお友達にプレゼントしようかな 日本きらりファンサイト参加中 続きを見る ['close']
苦手料理といえば、お魚の三枚下ろしお魚をいじるので手が臭くなるしと、魅了的なアイテムをいただいたので早速試してみました藤井水産さん(★)の「さんま飯の素」普段こういったアイテムは使わないのですが、なぜこれを使おうかと思ったかというと、、、化学調味料無添加だからやっぱり化学調味料は色々と強いかな?と気にしちゃうし、家で使うとしたら無化調に限りますさんまを下ろして調理していたら、手は臭くなるしキッチンのシンクもお掃除が大変でも、これを使えばとっても楽チンその上、家族にも大好評で、たまにはこういう手抜きもいいね忙しい日には特に重宝しそう我が家は普段ルクでご飯を炊いているので、ルクに研いだお米とさんま飯の素、お水を入れて浸水その後普通に炊くだけ綺麗に色づいたお米の上に、ピカピカの秋刀魚練らないように、でもよくお魚がほぐれるように混ぜて完成とろろをかけていただくと、また違った味わいを楽しめますこれはまたリピートしたい便利で美味しい一品日本きらりファンサイト参加中 続きを見る ['close']
今朝目覚めたらお向かいのお家の屋根が真っ白道路も真っ白雪がこんこん東京では積雪20㌢20年ぶりの大雪という予報仕方がないので予定はキャンセルして家でのんびりベランダも出しっ放しにしていた植物達がごめんなさいローズマリーも、夏に連日お世話になったバジルちゃんもそんな本日のランチは、スパゲッティーボロネーゼまたまた青の洞窟シリーズを駆使本日はサラダと併せてお野菜もたっぷりと味濃いめなので、粉チーズをこれでもか!とかけるとマイルドな味わいになって美味せっかくゆっくりと家にいるので、絵付けに邁進そんな時にも5分30秒で出来上がるこのパスタ本当に優秀日清フーズの冷凍食品ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
1 2 次の5件>>