【青の洞窟】うにのカルボナーラ 海老…
[2014-02-07 16:13:53][
ブログ記事へ]
パン作りにいそしんでいたら、うっかり気がついたらお昼時あら、大変!!というわけで、ランチには先日の青の洞窟のシリーズのspan style="fontsize 16px; color rgb(191, 0, 95);">うにのカルボナーラ 海老と小柱の味わいと共にシーフードだしロイヤルコペンハーゲンのお魚のプレートでいいじゃないですか(自画自賛)このパスタ、シーフードが入っているとは知らなかった!!焼けたばかりのパンと一緒にランチタイムちゃんとうにを感じるパスタソースさすが青の洞窟よく考えたらお野菜がほとんどなかったわ夜ご飯にたっぷりお野菜食べようっとま、こんな日もあるよね日清フーズの冷凍食品ファンサイトファンサイト参加中
続きを見る
['close']