リノアさん
■Instagram
@
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
とても参考になりました
無農薬栽培を続け出荷する大変さ、凄いと思います 消費者は安全な物を求めています これからも続けてほしいです
私が大人になるまでは、7人家族でした祖母が二人居たからなのか田舎だったからなのは分かりませんが、季節の旬の物、お正月はおせちと雑煮、節分はけんちん汁と鰯を焼き、雛祭りはちらし寿司など1年の行事毎にお決まりの料理、家族の誕生日はケーキとお寿司とリクエスト料理などといった感じ、後は家族が多かったので、ハンバーグはホットプレートに大きなのを一つ作り、家族でワイワイ楽しい時間でした インスタントは使わず野菜、胡麻、豆、米などを栽培し、漬物も作り、煮物と漬物は毎回の食事にあった気が 続きを見る