発芽玄米パスタ 豆乳クリームチーズ味…
[2014-02-15 00:00:00][
ブログ記事へ]
先日我が家にポストインされておりましたぁ[音譜]
[photo01]
「コウリンラボ」さんより…
「発芽玄米パスタ クリームチーズ味」一食分をお試しさせていただきましたぁε=('▽')ノ
以前もこちらの「グリーンカレー好み味」をお試しさせていただいたのですが、今回は「豆乳クリームチーズ味」のお試しでございます[ビックリマーク]
[photo02]
[右上矢印]味の説明
ふむふむ…豆乳のほうは低カロリーなのに高タンパクとな…[キラキラ]
[photo03]
[右上矢印]栄養成分の説明
色んな栄養素を含んでいるから、一食分の置き換えダイエットに向いているのですね[音譜]
[photo04]
[右上矢印]内容はコチラ
乾燥された発芽玄米パスタ1袋(20g)
豆乳クリームチーズ味のスープの素1袋(146g)
[photo05]
[右上矢印]栄養成分
[photo06]
[右上矢印]作り方
実食編は②へと続きます!
コウリンラボ公式ファンサイトファンサイト参加中
iPhoneからの投稿
続きを見る