おいしいベジタリアン食材『ベジハム(…
[2013-09-25 00:00:00][
ブログ記事へ]
■原材料
食用植物油脂、粉末状大豆タンパク(遺伝子組み換えでない)、大豆粉(遺伝子組み換えでない)、醤油、小麦粉、馬鈴薯澱粉、乳タンパク、脱脂粉乳、酵母エキス、リンゴ酢、パン粉、米紅麹、きび砂糖、白胡椒
※原材料の一部に乳、大豆、小麦、りんごが含まれています
■栄養成分
エネルギー /189kcal
タンパク質 /14,8g
脂質 /10,7g
糖質 / 7,8g
ナトリウム /446mg
糖質 /7,8g
食物繊維/ 1,1g
灰分/ 1,7g
■食べ方
生でカットして、わさび醤油で刺身風おつまみサラダ油、塩、胡椒で炒めると豚肉のハム風味付けによってタンドリーチキン風、ぶり照り風、しゃけ風、ツナ風にアレンジできます
野菜料理なのにガツンとした食感と風味
『ベジハム(ボンレス)』
続きを見る