パリパリきゅうり
[2018-08-09 13:27:09][
ブログ記事へ]
台風の影響で昨日は涼しく過ごせましたが今日はまたぶり返し天気予報によるとまだしばらくはこの暑さが続きそう
※
我が家のレンタル菜園少し遠いので毎日行くことはちょっと無理23日おいて行くときゅうりがとんでもない大きさになっています(漬ける前に写真忘れました)
種もありそのまま食べるにはちょっと捨てるにはもったいないし美味しく食べる方法ないかとネット検索
しばらく保存できる「パリパリきゅうり」を作ってみることにしました
基本通りの塩分だと結構塩辛いので二度目は半分以下で作ってみました塩分少な目だと長期間の保存は無理なのかも?
太いきゅうりもしんなりして結構おいしく食べられます
医療用 弾性ストッキング EASE(イース) 男女3名様
【10名様モニター募集】コスモおいしい煮豚のたれ~煮豚を作ってみよう~
【スペシャル泥洗顔】モニター30名募集★死海の泥で毛穴、くすみスッキリ♪
続きを見る
['close']